Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Транспортерные ленты из профиля ПВХ

Если раньше на конвейерах повсеместно использовали резинотканевую ленту, то сегодня ее постепенно вытесняет полотно из поливинилхлорида, представленное на https://adamantis.by/transporternaya-lenta/.

Разновидности ленты из профиля ПВХ

Профиль ПВХ, используемый в качестве обкладного и каркасного материала для транспортировочных лент, более прочен, чем резина, устойчив к механическим повреждениям и разрывам при натяжении, имеет длительный срок эксплуатации.

Современные технологии, применяемые в компании «Адамантис Плюс» позволяют использовать профиль PVC для выпуска лент для конвейеров любых модификаций и комплектующих для них. В зависимости от области применения изделия могут быть следующих типов:

  1. С продольными и поперечными направляющими. Оптимальны при перемещении продукции дозированными порциями, особенно если в линии есть некрутые подъемы и спуски. Направляющие профили могут устанавливаться как под прямым углом, так и под наклоном.
  2. С Усиленными поперечными перемычками. Незаменимы для транспортировки тяжелых грузов. Приспособления надежно крепятся к основе с помощью специального клея и способны выдержать любую нагрузку. Могут применяться на любом производстве, в том числе и пищевом.
  3. С гофробортами. Используются при перевозке сыпучей продукции, особенно если конвейерная трасса проходит под наклоном или имеет большое количество поворотных участков.
  4. С перфорацией. Применяется на высокоскоростном конвейерном оборудовании.
  5. С запаянными краями. Применение такого материала оправдано, если конвейер установлен в помещении с повышенной влажностью либо эксплуатируется для перемещения грузов, содержащих жиры и смазку. Торцевание сведет к минимуму риск попадания сторонних жидкостей в полотно и предотвратит его разрушение.
  6. С волнистой поверхностью. Рассчитана на применение в сельском хозяйстве, позволяет транспортировать самые мягкие фрукты и овощи без повреждений.
  7. Шевронного типа, для перевозки сыпучих материалов под наклоном.
  8. Поворотные полотна, незаменимые в помещениях с ограниченным пространством, так как позволяют оптимизировать трассу за счет уменьшения общей длины.

Конвейерные полотна из поливинилхлорида просты в монтаже и эксплуатации. Даже если лента получила повреждение, ее легко отремонтировать с помощью специальных механических соединителей. Для этого даже не нужно останавливать производственный процесс.

Однако замки – это только временная мера. Для качественного стыкования понадобится холодная или горячая вулканизация. Сотрудники предприятия «Адамантис Плюс» готовы прийти на помощь в любой день. Мастера оперативно выедут на место и произведут ремонт полотна.

Опубликовано: 03.12.2020
Надувные кровати и матрасы
Для чего придумали надувные кровати и матрасы? Ведь на сегодняшний день мебельные магазины предлагают огромный ассортимент обычных кроватей
Деревянные евроокна
В настоящее время деревянные окна производятся с соблюдением евростандартов, разработанных Институтом оконной техники, Розенхайм, Германия (Institut für Fenstertechnik e.V., Rosenheim, Deutschland)
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ