Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Как увеличить жилую площадь без дополнительных расходов

Многие мечтают сменить свое жилье на более просторное, однако упираются в проблему недостатка финансов. Но на практике оказывается так, что сменить квартиру на большую по метражу и при этом не доплачивать вполне реально.

Субсидии

Улучшить жилищные условия, не вкладываясь дополнительно, можно, воспользовавшись субсидией от государства. Программа субсидирования распространяется на инвалидов, многодетные семьи и ветеранов боевых действий. Размер субсидии на улучшение жилищных условий рассчитывается в зависимости от количества людей, проживающих в квартире.

Основным условием для получения субсидии является необходимость в расширении жилой площади. Норма на человека составляет 18 кв. метров. И в случае, если претендент имеет в собственности жилье меньших размеров, то может рассчитывать на получение поддержки от государства.

Квартира в зачет

Другим вариантом расширения жилплощади становится продажа готовой квартиры и инвестирование в новую, строящуюся. С этой целью можно рассмотреть https://kvsspb.ru/obekty/kvartiry-spb/vozle-metro/ в разных районах СПб. Дешевле всего квартиры обходятся на стадии котлована. В процессе возведения новостройки стоимость жилья возрастает на 15-30%.

Однако стоит учитывать, что ждать сдачу новостройки лучше всего у знакомых или родственников. Иначе может получиться, что на аренду жилья вы потратите больше, чем получите выгоду от приобретения жилья в новостройке.

Еще один вариант расширить жилое пространство - сменить класс жилья на более бюджетный. Этот вариант подходит тем, кто проживает в роскошных домах элит- и бизнес-класса. Нередко люди проживают на небольшой площади в престижном районе города и тогда хорошим вариантом становится продажа жилья со сменой его на более просторное в доме комфорт- либо эконом-класса. Помочь в выборе и приобретении нового жилья может один из надежных петербургских застройщиков, к примеру - https://kvsspb.ru/, известный на рынке недвижимости с 2003 года.

Аукционы

Также можно приобрести квартиру на торгах у государства. Аукционы по продаже квартир организует АО «Фонд имущества Санкт-Петербурга», на сайте этой организации можно увидеть предлагаемые варианты.

Приобретая жилье на торгах, нужно учитывать множество нюансов, включая внесение задатка и т. д.

Использование материнского капитала

В семьях, в которых рождается второй ребенок, родители могут рассчитывать на получение безвозмездной субсидии от государства. Эти деньги можно потратить на улучшение жилищных условий, подав заявление в Пенсионный фонд РФ. Кроме того, за третьего ребенка родители могут получить региональный материнский капитал. Его выдачей занимается субъект РФ, в котором проживает семья.

Опубликовано: 30.11.2020
Совет астролога о том, куда поехать в отпуск
К путешествиям нужно готовиться заранее, одеваться в соответствии с местным климатом, изучать, по возможности язык, заранее подготовить маршрут следования, узнать про достопримечательности, которые следует обязательно посетить
В iOS 7 найдены существенные недоработки
10 июня 2013 года на конференции Apple была представлена широкой публике новая версия операционной системы Apple iOS 7
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ