Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Сергей Миронов призвал вместо оборонных статей бюджета сократить расходы на

Сергей Миронов призвал вместо оборонных статей бюджета сократить расходы на бюрократический аппарат Нужно экономить на чиновниках, а не на обороне страны Председатель партии "Справедливая Россия", руководитель думской фракции "СР" Сергей Миронов выразил серьезную озабоченность планами правительства сократить на пять процентов расходы федерального бюджета на программы вооружений и предложил вместо этого минимизировать затраты на бюрократический аппарат. "Международная обстановка все сложнее. В случае победы Байдена на президентских выборах в США она может еще более обостриться. А охотников с нами повоевать в Америке и сейчас хватает.

Неизвестно, когда и чем разрешится политический кризис в Белоруссии, продолжается конфликт на Украине. Факторов нестабильности и прямых угроз меньше не становится. В этих условиях мы ни в чем не должны отказывать российской армии. Понятно, что в структуре оборонного бюджета есть более и менее важные статьи, однако лишних там нет", - убежден Миронов.

Парламентарий обратил внимание, что министр финансов Антон Силуанов, заявляя о планах сокращения расходов на вооружение, одновременно проанонсировал снижение зарплат чиновников в будущем году.

"Вроде как, на оборону меньше потратим, но и своего брата чиновника обделим.

Только глава Минфина лукавит: планируется отказ от ежегодной индексации зарплат госслужащих. Выходит, речь не о сокращении, а о неувеличении расходов на аппарат управления. Согласитесь, это разные вещи. Между тем, самое время подумать именно о сокращении, так как аппарат этот разбух до неприличных размеров", - подчеркнул политик. Лидер "Справедливой России" отметил, что к концу 2019 года на 10 000 россиян приходилось 163 чиновника, в то время как в 1988 году в РСФСР этот показатель был в два с лишним раза меньше - 81 чиновник на 10 000 граждан.

"И ничего - справлялись! При большей численности населения, без компьютеров, современных коммуникаций и оргтехники. Самое время нам задуматься о разработке научно обоснованной методики определения необходимого количества управленцев на 10 000 граждан, чтобы на федеральном и региональном уровнях минимизировать бюрократический аппарат и расходы на его содержание. А оборонные статьи трогать нельзя!", - заключил Сергей Миронов. Пресс-служба председателя политической партии и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Официальный Telegram-канал - @mironovonline

Опубликовано: 07.11.2020
Чем привлекает недвижимость Испании?
Приобретенная в Испании недвижимость станет одним из самых привлекательных капиталовложений
Как проверить сайт на мошенничество?
Прямо пропорционально росту популярности Интернет растет число мошеннических сайтов, цель которых - обмануть, привлечь как можно больше людей и заработать обманным путем
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ