Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Лондон - многоликая столица «Туманного Альбиона»


Лондон считается не только столицей Великобритании, но и одним из самых значимых мировых центров в политике, экономике, культуре. Столица Соединенного Королевства представляет собой самобытную, космополитичную смесь всевозможных стилей и эпох, где улицы потрясающего мегаполиса гармонично соседствуют с величественными достопримечательностями, а разнообразные ночные клубы находятся в непосредственной близости от готических замков.

Ежегодно сюда прибывают более 20 миллионов туристов. Лондон удивителен в любое время года, а мягкий климат в этой части Англии всегда располагает к путешествию в многоликую столицу "туманного Альбиона". Хотя, в последнее время слово "туманный" все меньше подходит к Лондону - лето здесь все больше напоминает климат тропических широт, а дожди не затягиваются надолго. Зимняя температура в Лондоне почти всегда выше нуля, но лучшая пора для спокойного и неспешного знакомства с городом - весна, когда в многочисленных садах и парках начинают цвести цветы, деревья и кустарники.

Роскошные 4-5-звёздные гостиницы Лондона предлагают номера и сервис наивысшего класса, а 1-2 звездные - невысокие цены за хорошее качество обслуживания. Наиболее популярным вариантом проживания большинство гостей считают отели "3 звезды", расположенные недалеко от самых интересных достопримечательностей. Многие гостиницы находятся в окружении пышной и ухоженной флоры. Например, отель Tune Hotel Kings Cross, London из его окон предстаёт в изумительной красоте окружающего природного ландшафта. Отель весьма удачно расположен поблизости от таких известных достопримечательностей, как Британская библиотека, Сент-Панкрас шамбрс. Изумительные удобства для гостей, превосходное обслуживание номеров, идеальное расположение - всё это делает Tune Hotel популярным для туристов с самыми разными запросами. Еще один немаловажный критерий при выборе гостиницы - близость к станциям метро. Отель Ramada Encore London West находится в 2 минутах ходьбы от North Acton, от этой станции за 18 минут можно легко доехать до самого центра Лондона, а на такси до аэропорта Хитроу - всего за 18-20 минут.

Лондонское метро - первая "подземка" в мире, запущенная в 1863 году, а спустя 33 года - в 1906 по линиям пошли электрифицированные поезда. Современное Лондонское метро считается одним из крупнейших в мире: на 12 линиях протяженностью 330 км расположены 275 станций.
Лондон - город с древней и богатой историей, запечатленной во множестве архитектурных достопримечательностях. Обязательно стоит пройтись по знаменитой Пикадилли, взглянуть на ансамбль Трафальгарской площади, прогуляться в Гайд-парке, посетить многочисленные музеи английской столицы.

Опубликовано: 14.03.2014
Ник Вуйчич - мечтайте по-крупному Ник Вуйчич - мечтайте по-крупному
Если Вас когда-либо одолевала депрессия или уныние, апатия по отношению к своей жизни, то есть примеры известных выдающихся личностей, которые имеют гораздо более ограниченные возможности, но при этом живут полноценной и счастливой жизнь, не жалуясь на свою горькую судьбу, но наоборот - вдохновляя других подняться и жить счастливо, несмотря на все сложности жизни. Ник Вуйчич - такая личность
Режим-осень. Правила возвращения Режим-осень. Правила возвращения
Беззаботные летние дни позади - а к новому ритму жизни после лета приходится адаптироваться как взрослым, так и детям
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ