Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Биоревитализация и лазерная эпиляция - приятные процедуры накануне лета

Когда в окна приветливо начинают заглядывать теплые солнечные лучики, многие представительницы прекрасного пола направляют двойные усилия на совершенствование своей внешности, ведь впереди время, когда поднятые воротники или накинутые капюшоны уже не будет закрывать лицо. А значит – самое время позаботиться о том, чтобы кожа выглядела нежной, гладкой и подтянутой.


Биоревитализация – что это?


В этом хорошим помощником станет процедура биоревитализации. Суть ее – в насыщении кожи влагой, возвращении упругости. Для этого используют специальные препараты, которые правильно ввести может только профессиональный косметолог.


Многих интересует цена биоревитализации лица. Стоимость складывается из нескольких составляющих. Во-первых, она зависит от средств, которые используются. Во-вторых – от метода, так как применяют и инъекционный, и лазерный. В-третьих – от размера области, на которую оказывается воздействие. Четвертый пункт – задача, которую ставят перед процедурой. Это может быть интенсивный лифтинг или моментальное увлажнение.


Варьироваться цена биоревитализации лица может от 7 до 13,5 тысяч рублей, но какой из методов нужен именно вам, сможет подсказать только косметолог после предварительного осмотра. Он же назначает количество сеансов, которые нужны в каждом отдельном случае.


Возможна ли эпиляция на лице?


Иногда нежелательные волоски у представительниц прекрасного пола могут появиться над верхней губой. Это может произойти из-за сбоя в работе надпочечников. Некоторые говорят, что такие «усики» придают шарма и пикантности, но не всем они нравятся. Вот тут на помощь и приходит эта процедура.


Зависит цена лазерной эпиляции верхней губы от стадии и выраженности волосяного покрова. На первой по наружному краю могут появиться единичные волоски. На второй – многочисленные, но тонкие. На третьей – грубые, бросающиеся в глаза. Четвертая – самая серьезная, в этом случае грубые волоски располагаются на всей поверхности кожи.


Еще цена лазерной эпиляции верхней губы может зависеть от типа лазера, длины его волны и степени воздействия на волосок и его луковицу. Он выбирается после того, как косметолог осмотрит пациентку и определит количество сеансов, необходимых для полного удаления волосяного покрова.


Используется для проведения процедуры современное оборудование, поэтому болезненных ощущений от лазерного луча вы не почувствуете, а цена лазерной эпиляции верхней губы вполне приемлема, так что позволить ее накануне теплого сезона – вполне резонно.


Обращение в клинику эстетической косметологии весной может стать приятной частью ухода за собой.

Опубликовано: 12.03.2014
ГМО разрешается только ученым ГМО разрешается только ученым
В России запрещено выращивать генно-модифицированных животных и растения
Труба из нержавейки - особенности и применение Труба из нержавейки - особенности и применение
Основной материал, из которого производятся трубы - профиль нержавейка , относится к достаточно распространенным сортам легированной стали. В качестве легирующей присадки к конструкционной стали, в данном случае, используется хром. Антикоррозийные свойства нержавейки зависят от концентрации хрома в железоуглеродистой массе основного материала
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ