Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Подготовка к свадьбе- на что обратить внимание

С чего начать? Как не потеряться в зарослях идей и вдохновений для свадьбы? И самое главное, как не обанкротиться? Свадебное агентство — это хороший способ организовать торжество и ничего не забыть.



Свадебный бюджет

Самый важный и одновременно самый сложный элемент организации свадьбы. Для многих будущих молодоженов мысль о финансах оказывается непосильной, особенно когда средства ограничены.

Как организовать торжество с точки зрения бюджета и на что обратить внимание при его планировании, чтобы избежать непредвиденных расходов. Каковы цены на отдельные услуги, какие расходы можно не учитывать, чтобы сэкономить, и что всегда должно быть включено в свадебный список.



Место проведения свадьбы

Это безусловный лидер в мире свадебных расходов. Цена за каждого приглашенного колеблется, и зависит от популярности и престижа заведения, количества поданных блюд и объема выбранного пакета.

Сначала  следует выберать место на карте, а затем тип объекта, в котором молодожёны хотят организовать свадьбу (усадьба, замок, таверна, шатер и т.д.). Так будет проще сделать правильный выбор и сравнить цены.

Важно обратить внимание на то, что предлагает данное место в составе пакета. Включает ли цена на человека только обслуживаемое меню и холодный / горячий буфет, или она также включает дополнительные горячие блюда, поданные к столам, напитки, приветственный бокал шампанского, сладкий стол, свадебный торт или даже свадебный люкс, и добавляет ли место свадьбы плату за обслуживание.

Если объект мечты выходит за рамки финансовых рамок, следует подумать об организации свадьбы в пятницу, воскресенье или вне строгого сезона. Это решение идеально подходит для торжеств, примыкающих к празднику, и позволяет сэкономить большую сумму в бюджете.

Главное — не стоит экономить на качестве еды. Кулинарный опыт -— одна из составляющих имиджа вечеринки, о которой чаще всего говорят гости свадьбы.

Цветы и украшения.

Украшение — одна из самых гибких бюджетных категорий. В первую очередь стоит задуматься о том, насколько они важны для церемонии. В зависимости от того, планируется ли свадьба в деревенском стиле, где цветочными украшениями будут отдельные ромашки, помещенные в бутылки, или невеста мечтает о роскошной свадьбе с большими композициями, наполненными орхидеями, цветочный бюджет может достигать нескольких десятков тысяч.

Итак, стоит решить, насколько важны украшения. При составлении бюджета не следует забывать, что украшения — это не только украшения стола, но и декоративные элементы свадебной церемонии, бутоньерки, букеты для невесты и подружек невесты, венки, лепестки роз, украшения для автомобилей, столы со столиками, сладкий фуршет, а также ковры, стулья, посуда и освещение, например свечи, но также все более популярными становятся украшения с помощью света.

Сэкономив на украшениях, можно потратить больше денег на сам банкет или необходимую подготовку торжества.

Опубликовано: 04.10.2020
Как с помощью веб студии создать полноценный веб-бизнес.
Можно ли выйти на интернет-рынок имея только идею? Кто сможет помочь в разработке стратегии и где искать эту помощь?
Что такое популярность и к чему она может привести
В наше время развитие кинематографа и аудиобизнеса способствует постоянному появлению и раскрутке уже существующих звезд кино и эстрады
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ