Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Как конопля превратилась в новейший модный компонент в косметологии

В прошлом году в косметологии стали появляться новые продукты, где основным активным веществом является конопля. И подобная тенденция активно увеличивает темпы.
Екатерина Данилова, являющаяся экспертом по красоте, понимает, что на это оказало влияние и что такое использование растения считается незаконным. Марихуану с января 2018 г. легализовали в Калифорнии, в 29-ти американских штатах.

Научно обоснованный терапевтический результат подобного масла и узаконивание марихуаны приводят к созданию разнообразных средств – от палочек от комариных укусов до конфеток, содержащих коноплю. Сфера красоты подхватила эту тенденцию.

Столетия назад семена каннабиса применялись для изготовления масла, для лечения и увлажнения кожи. За долгое время до ажиотажа многие косметические бренды пользовались данным компонентом в собственных продуктах – от The Body Shop до доктора Броннера. Но теперь конопляная косметика приобрела свежий приток популярности.

Рынок дополнился продукцией на основе каннабиноидов. Подобную популярность можно пояснить проведением множества изучений о том, как каннабиноидные микродозировки (2,5-5 мг), которые не приводят к зависимости или психотропным эффектам, благотворно воздействуют на организм.

Продолжительное время на рынке были только препараты по 10 мг и больше. Во-вторых, тенденция натуральной косметики ежегодно становится все сильнее. Экстракт конопляных зерен, масло активно перерабатывают в течение последних 2-х лет.

Подобные компоненты включаются в масла, кремообразные средства, соли для ванн, бальзамы – такие средства улучшают кожу и облегчают боли. Кроме того, некоторые препараты предназначены для получения сильных оргазмов (в Калифорнии изготавливаются смазки с маслом кокоса и конопляным экстрактом). Что есть что прежде всего, надо понять условия.

С английского каннабис или марихуана – это название конопли, используемой в лекарственных или наркотических направлениях, а конопля (англ. Canapa) является технической сельхозкультурой. На самом деле разницы нет. В Англии все, где есть больше 0,3% тетрагидроканнабинола, считается каннабисом и причисляется к запрещенному наркотику во многих американских странах (принятый запрет 1937 г.).

Где используется

В конопле присутствует больше 480 активных ингредиентов, из которых 80 относится к каннабиноидам (они контактируют с нервными рецептора мозга), они есть только в нем.

Семена конопли содержат 30-38% жирного масла, включающего в основном глицериды ненасыщенных жиров. Конопляные зерна обогащены аминокислотами, фосфором, клетчаткой, витаминами, железом, магниевым составом, цинком.

Масло из конопляных зерен сухое, оно оперативно поглощается, возобновляя гидролипидный кожный слой, усиливая ногти и волосы. Благодаря гамма-линоленовой кислоте подобный продукт предотвращает кожную сухость и появление псориаза, практически герметизируя влагу.

Присутствующий каннабидиол снижает выброс кожного сала и борется с воспалениями, предсказывают косметологи, что данные средства помогут с чрезмерным высыханием за счет салициловой кислоты. присутствующие компоненты, которые обладают удивительным лечебным эффектом, в основном сконцентрированы в золотой липкой смоле, выделяющейся цветами на женских растениях.

В медицинской сфере используются сухие фруктовые почки женских веток цветочной растительности или листьев, а настойка и растительный экстракт. Многие продукты, представленные на рынке, великолепно помогают при экземе, при избавлении от угрей, воспалений и инфекции.

МИФ

Следует разогнать основной миф: применение конопляного крема не сможет привести в наркотическое состояние и не поменяет статус анестезирующего теста. Вместо того, чтобы "потерять" себя, растягивая колено каннабиноидным продуктом, вы сможете заполучить некоторое облегчение болей и прекрасное заживление.

Опубликовано: 15.09.2020
Регистрация ООО самостоятельно: быть или не быть?
Регистрация ООО самостоятельно считается трудоемким процессом и занимает немало времени
Швейцарские часы больше не будут перепроверять на таможне
Владимир Владимирович Путин подписал очередной закон, связанный с вступлением России в ВТО
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ