Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Способы сплотить коллектив

Для того чтобы сплотить коллектив, многие компании проводят тимбилдинг. Эта техника позволяет узнать больше друг о друге и сдружиться большому или маленькому коллективу. Обычно тимбилдинг проводится в виде игры, когда все сотрудники делятся на команды и пытаются вместе победить соперника.

Несмотря на то, что многие работники вначале скептически относятся к подобным занятиям, данный вид сплочения коллектива дает высокий результат. Некоторые фирмы стараются наградить презентами победителей, чтобы подогреть интерес к тимбилдингу, и это решение можно считать очень удачным. Также руководители компании могут приобрести футболки оптом для своих подчиненных, чтобы улучшить процесс сплочения.

Проводить тимбилдинг не так просто, как кажется на первый взгляд. Игра должна нести определенный посыл и выявлять личные качества каждого сотрудника, чтобы стало понятно, как их лучше применить в работе фирмы. По этой причине проводить все занятия должны профессионалы, специально обученные всем необходимым техникам. Можно найти все игры и конкурсы в интернете, однако они могут не дать удовлетворительный результат, который приведет компанию к успеху и подружит коллектив.
Опубликовано: 27.02.2014
Промасливание тела - простая, но очень полезная процедура Промасливание тела - простая, но очень полезная процедура
Промасливание - аюрведическая процедура, которая по-другому называется абхъянга
Асафетида как лекарство Асафетида как лекарство
Асафетида - это специя, производимая из смолы дерева, которую успешно применяют в кулинарии, но также ее, как и другие специи, можно успешно применять как лекарственное средство. Если болит горло, то щепотку асафетиды смешиваем с полчайной ложки куркумы, разводим в теплой воде и полощем горло, эта смесь лечит и снимает боль. При укусах ядовитых насекомых или собаки можно прикладывать асафетиду, смешанную с оливковым маслом
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ