Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

ART TO GO / Искусство навынос: совместный проект "Коф

ART TO GO / Искусство навынос: совместный проект

ART TO GO / ИСКУССТВО НАВЫНОС:

Проект Ultima Яндекс.Такси в ресторанах "Кофемания"

Искусство давно вышло за тесные рамки музеев и галерей на улицы городов, став частью урбанистического пейзажа. Ultima Яндекс.Такси в августе запускает проект по поддержке и продвижению современного российского искусства ART TO GO / Искусство навынос в ресторанах "Кофемания". В течение трёх месяцев - в августе, сентябре и ноябре - одноразовые стаканчики для кофе навынос в "Кофемании" будут оформлены работами молодых российских художников.

В проекте будут представлены работы девяти молодых авторов со своим неповторимым стилем и видением мира. Объединенные проектом ART TO GO, они представят основные направления современной изобразительной живописи. Используя поверхность такого привычного предмета нашей повседневной жизни в городе, как стаканчик для кофе навынос, художник сможет пофантазировать на тему "Время и мы".

В августе в проекте приняли участие такие художники, как Алексей Дубинский, Виктория Кошелева и Паша Wais. "Время - космос. Такой же близкий и понятный, такой же безграничный и непостижимый" - говорит Алексей Дубинский.

Акция действует во всех ресторанах "Кофемания" в том числе и доступна для заказа навынос.

Об Ultima Яндекс.Такси:

Ultima - бренд, объединяющий премиальные классы Яндекс.Такси: Business, Premier, ?lite, Cruise и услугу Водитель. Основная миссия сервиса - обеспечить высокий уровень комфорта при передвижениях по городу, предоставить возможность более эффективного времяпрепровождения во время поездок и персональный подход к каждому клиенту. Сервис Ultima Яндекс.Такси - достойная альтернатива личному автомобилю и равнозначный аналог личного водителя со своими преимуществами.

Instagram: @ultima.yandex

О ресторанах "Кофемания":

Сеть ресторанов "Кофемания" уже давно стала частью жизни многих москвичей и гостей города. Бренд ценят за поддержание высокого качества еды, напитков и сервиса уже 19 лет. "Кофемания" - это атмосфера дружелюбия, высокая скорость обслуживания в сочетании с элементами высокой кухни. "Кофемания" - инновационный ресторан, где применяются самые последние технологии и лучшее современное оборудование. На сегодняшний день сеть насчитывает 23 заведения, еще 6 ресторанов планируется открыть в этом году.

Контактная информация:

Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru

Адреса и телефоны всех ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru/address

Instagram: @coffeemania

Опубликовано: 07.08.2020
Как выбрать сайт знакомств?
По данным американских социологов, сегодня каждая шестая семейная пара познакомилась именно в Интернете - на сайте знакомств, в социальной сети или просто тематическом форуме
Российский рынок металлопроката демонстрирует стабильный рост
Представляем вашему вниманию аналитический обзор рынка металлопроката и прогноз развития отрасли на 2013 год от экспертов
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ