Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Полезные советы для любого случая жизни

В наших семьях есть определенные традиции, передающиеся из поколения в поколение. Так мы знаем рецепты вкуснейшего варенья из слив или яблок, которое варила еще наша бабушка, а дедушка оставил своему внуку массу идей на тему обустройства дачного участка. Что ни говори, а полезные советы упрощают нашу жизнь.Так, посещая портал полезных советов, можно узнать, как изготовить игрушки для малышей своими руками или как изменить старую игру до неузнаваемости.

Кто, к примеру, не любит шпроты, стоимость которых сейчас возросла вдвое, а благодаря полезным советам, можно из мойвы сделать вкусное блюдо, как две капли напоминающее шпроты. Для этого понадобится один килограмм мойвы, половину чайной ложки молотого перца, одна столовая ложка соли, три бутончика гвоздики, несколько лавровых листиков, пятьдесят миллилитров воды и столько же растительного масла. Все эти ингредиенты надо поместить в духовку и оставить на три часа при температуре сто шестьдесят градусов.

Заглянув в интернет магазин кукол, диву даешься, какие красивые образцы бывают, ведь многие собирают огромные коллекции фарфоровых куколок. А ведь не все могут приобрести понравившейся экземпляр, но не стоит расстраиваться, потому как куклу можно сделать своими руками, а затем она будет стоять на чайнике, и вся семья будет любоваться ею во время чаепитий.

А знали ли современные хозяйки, что можно приготовить щербет из киви? Наверное, нет, потому как это экзотический фрукт. Так вот, для приготовления щербета вам понадобится десяток киви, полстакана воды, сто граммов сахара, столовая ложка лимонного сока. Затем надо сначала соединить воду с сахаром и варить несколько минут для загустения, потом охладить, в то время как киви пропускается через сито и смешивается с лимонным соком. Получившееся пюре смешивается и соединяется с сахаром, а затем остается в морозилке на один час.

Полезные советы помогут и приобрести необходимую технику. Например, как выбрать фотоаппарат из великого множества представленных образцов? А пользуясь советами, можно приобрести именно интересующую модель, чтобы фотографии были четкими и полнометражными. Многим кажется, что количество пикселей влияет на качество фотографий, однако для качественной фотографии достаточно всего пять пикселей!

Опубликовано: 15.01.2014
Мыльный орех - вместо мыла и шампуня Мыльный орех - вместо мыла и шампуня
Часто можно слышать о том, что шампуни производятся из разных неприродных компонентов, которые не только не полезны для волос, но могут быть и вредны
Новые книги от Би-би-ти Новые книги от Би-би-ти
Российское представительство `Бхактиведанта Бук Траст` (на англ
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ