Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

О ломбардах

Ломбардная деятельность не является новой. Она существует века, и все это время является максимально популярной на рынке. Услугами, предлагаемыми ломбардными организациями, пользуется солидное число людей. Чаще всего они прибегают к ним, при возникновении финансовых затруднений. Несмотря на обширную сеть банковских организаций, услуги ломбарда намного привлекательнее. Они ссуживают наличные всем клиентам, имеющим ценности, которые можно оставить в залог. При этом им не нужны квартиры, машины, дачи. Ссуды выдаются ломбардными организациями под залог таких ценностей как золото, посуда из серебряного металла, меховые изделия, техника.

Крупнейшей организацией Петербурга, ведущей ломбардную деятельность на http://www.zanevski.ru/, предлагается полноценный перечень услуг. Здесь можно ознакомиться с тарифами на грамм золотого, серебряного металла, с условиями получения ссуд, проведения оценки. Здесь же можно изучить и выгодные предложения комиссионного магазина, действующего при ломбарде.

Ломбардные услуги

Ломбардом в Петербурге предлагается расширенный перечень услуг, максимально привлекательных для клиентов. Основной является ссуживание наличных под залог ценных предметов. Подробнее об услуге можно узнать на специализированном сайте организации.

Услуга рассчитана на всех людей, испытывающих трудности с финансами. Благодаря ней решить проблемы можно в максимально оперативные периоды – всего за несколько минут. Получить ссуды в ломбардном учреждении можно оставив в залог какой-либо ценный предмет – столовое серебро, фотоаппарат, ноутбук, ювелирные изделия из золотого металла, меховые шубы.

Предмет основательно проверяется экспертами, что нужно для определения его актуальной цены и размера ссуды, которая может быть выдана ломбардом. При согласии с ней с клиентом заключается договор, после чего ему вручаются наличные. Сделка не безвозмездная. Заемщик не только передает имущество на хранение в ломбардное учреждение, но и выплачивает по ссуде начисляемые проценты. Вещь возвращается из залога после полноценного расчета с организацией.

Также ломбардным учреждением предлагается скупка и комиссионная продажа ценностей. В ломбардную скупку принимается все от золотых изделий до высокотехнологичной техники. Все принятые ломбардом предметы в дальнейшем по привлекательным расценкам реализуются в комиссионке, где покупатели могут найти и антикварные вещи, например, столовое серебро, изысканные перстни, подвески и ноутбуки, телефоны, фотокамеры.

Опубликовано: 20.12.2013
Каким должен быть ваш идеальный завтрак? Каким должен быть ваш идеальный завтрак?
Неправильный ужин прибавляет проблем с фигурой, а неправильный завтрак ухудшает состояние кожи и волос
Кардшаринг - новинка предприимчивых людей Кардшаринг - новинка предприимчивых людей
Что это такое? Кардшаринг - это коллективный доступ к карте
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ