Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Самокаты Micro: особенности модельного ряда и правильный выбор

Самокаты МикроНедорогое средство передвижения, подходящее детям и взрослым – самокат. В России популярны модели, выпущенные под брендом Micro. Это швейцарская компания, созданная в 1996 году. Она занимается выпуском самокатов для разных целей, есть и электрические виды. Все они отличаются эргономичным дизайном и хорошими техническими характеристиками.

Виды самокатов Micro

Все самокаты micro соответствуют международным и отечественным стандартам безопасности. Детские модели имеют качественные сиденья, подбираются с учетом возраста ребенка. Есть и типы со специальной ручкой для взрослых, обеспечивающей контроль за ездой.

Для малышей в возрасте до 5 лет предназначены модели Mini Micro. Они устойчивые, имеют руль в форме «Т» для простоты управления. Трехколесные варианты легко модифицируются в двухколесные. При необходимости родители могут снять сиденья. Почти все самокаты выпускаются со светящимися колесами.

Для детей младшего школьного возраста подойдут модели серии Maxi Micro. Они имеют соответствующую высоту руля. В этой линейке есть и самокаты с большими колесами. Они менее устойчивые, подходят для тех, кто уже имеет навык езды на таком средстве передвижения. Использовать их легко смогут взрослые, вес которых менее 100 кг.

Интересная модель – самокат micro white. Он:

  • имеет колеса 200 мм;
  • низкую доску для комфорта передвижения;
  • регулируемую высоту руля 72-103 см;
  • складной механизм.

Подходит модель для езды по городу, имеет ножной стальной тормоз. Рассчитана на взрослых и детей от 10 лет.

Выбор самоката

Выбирайте изделие, рамка которого сделана из алюминия или из стали. Такой транспорт прослужит больше времени. Помните, что модели из стали имеют увеличенный вес, алюминий легче, но уступает по прочности.

Надежность зависит и от качества места стыка руля и подножки. Оно должно надежно закрепляться. Детские модели следует выбирать с выдвижным телескопическим рулем. Тогда их хватит на долгие годы. Для самоката, который не планируется использовать в экстремальных условиях, допускается не только регулировка, но и возможность складывания руля.

Сделайте акцент на доску и тормоз. Первая в целях безопасности должна иметь противоскользящее покрытие. Тормоз делают ножным или ручным. В первом варианте им выступает усиленное заднее крыло. Второй тип позаимствован у велосипедов. Есть в продаже и модели, в которых сразу два типа тормоза.

Опубликовано: 11.12.2019
Юридическая помощь при операциях с недвижимостью в Москве
Рано или поздно почти любому человеку может понадобиться юридическая помощь
Контейнерные перевозки: просто, надежно, доступно
В последние годы основную часть перевозки грузов взяли на себя контейнерные перевозки
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ