Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Истрии посетителей > Не стоит хоронить надежду

Не стоит хоронить надежду
прислано: Елена

Он уже перестал искать в них ту, единственную. Нельзя сказать, что женщин он не замечал. Нет! Он их замечал, и еще как! Но не искал той единственной. Женщины были в его жизни, кто раз, кто два, кто дольше, но они были либо подругами, либо временными пассажирами его жизни. Казалось бы, столько вокруг прехорошеньких девушек, и молоденьких, совсем юных, и умудренных жизнью, красивых, милых, обаятельных - выбирай на любой вкус. Но почему же он тогда перестал искать? Умерла надежда? Может быть. Но сегодня...
Что случилось с ним сегодня? Почему он так тихо крадется своим "Волком" за этой малышкой? Странно, но он и сам сейчас не ответил бы. Просто он увидел ее, завел машину и последовал за ней.

Она не была сногсшибательной красавицей, не была супер-модной, не было в ней и вульгарности, к которой стремятся юные соблазнительницы. Простота, чистота, наивная мудрость так и исходили от нее, что даже вечно недовольный "Волк" и тот мурлыкал, послушно следуя за ней.

Девушка шла размеренным шагом, а он, следуя за ней, затем за ее автобусом (так он узнал чем и куда она ездит) довел ее почти до самого дома. Но там он ее потерял. Выскочив из автобуса, она шагнула в узкий проход, куда нельзя было заехать машиной. Он выскочил из машины, находу включил сигнализацию и прямо побежал в тот же узкий проход. Он все же успел заметитьв, каком дворе она скрылась.

- Что ты делаешь? - спросил он себя. - Ты что, с ума сошел? - и он вернулся в свою машину. Но уже на следущий день он стоял на той же остановке. Но девушка не пришла, и на второй день, и на третий... Вдруг, что это? Это же она переходит дорогу! Но он стоит не в том ряду, а сбоку сидит дружок. "Ничего, другу потом все расскажу", и он, сигналя, растолкал машины, перестроился в нужный ряд.
- Ты чего? - спросил друг.
- Потом скажу.
Они снова крались. Иногда он смеялся, иногда хмурился, даже сердился. Его друг молча наблюдал за ним с недоумением. В тот день он узнал где она работает, кем и как.

В другой раз, следуя за ней, он решился и подъехав, спросил:
- Вас подвезти?
Она улыбнулась и очень вежливо отказалась. Он мог нажать на газ и умчаться, но он следовал рядом.
- Тогда позвольте провести Вас.
Она остановилась.
- Спасибо, не надо!
- Но почему?
Она сдвинула плечами:
- Потому что я Вас не знаю!
- А я Вам расскажу.
- Спасибо, не надо! - и она зашагала прочь.
Он ошарашенно смотрел ей вслед и продолжал ехать. Тихо следуя за ней он попал на рынок, прошелся по рядам, после рынка они "вместе" дождались автобуса и приехали в ее микрорайон, "вместе" зашли в магазин.

Он стоял спиной к ней и следил за выходом из магазина.
- Вы следите за мной?
Ее голос застал его врасплох. Он оглянулся. Девушка стояла рядом, но смотрела мимо.
- Просто я провожу время с Вами насколько это возможно.
- Что Вам от меня нужно?
- Смилуйтесь! Согласитесь со мной поужинать!
Она взглянула в его глаза: "Очень интересный мужчина! Насколько же он меня старше? Лет на десять?!" Еще немного подумав она согласилась. А вечером, после их встречи, уже засыпая, она думала о том, что влюбилась! Да-да! Влюбилась по самые уши! А он... А он видел о ней сны. 132 рейтинг: 1673



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ