|
|
Капуста брюссельская |
Капуста брюссельская - Мелкие плотные кочанчики, образующиеся в пазухах листьев высокого стебля, кроме диетических, обладают отличными вкусовыми качествами. В следствии роста верхушечной почки в открытом состоянии развивается высокий стебель (до 70см), в пазухах листьев которого образуются мелкие кочанчики. Культура позднеспелая: через 130-150 дней после появления всходов образуется 20-30 кочанчиков. Переносит заморозки до -7?С. Вегетационный период май-сентябрь. Урожай снимают, когда кочанчики станут достаточно плотными и закрытыми. Срубают стебли у корневой шейки, удаляют листья, оставляя кочанчики на стеблях, так как срезанными они быстро вянут. Урожайность кочанчиков - до 1кг с 1м2. Брюссельскую капусту употребляют в салаты, для различных гарниров, в свежеотваренном виде, в супах и консервированной
Как обмениваться визитками?
Если вы хотите установить деловой контакт, то забудьте о навязчивости
Кот и Кит: здоровое развитие вашего ребенка!
Чтобы малыш рос крепким и здоровым, любящие родители прилагают массу усилий, которые, однако, не всегда увенчиваются успехом
Серьезные знакомства в интернете - это не миф
В русскоязычном интернете есть множество сайтов знакомств
Ссылки по теме:- Капуста брюссельская
Растение семейства Капустные. Из всех видов капуст - брюссельская наиболее богата витаминами С и В9 ... - Капуста савойская
Капусты сравнительно рыхлый, он сложен из нежных гафрированных листьев, из-за чего она не отличается... - Капуста кальраби
Кольраби отличается сильно утолщенное нижней частью стебля - стеблеплодом, в котором и отклад... - Совместимость культур
Информацию о совместимости различных культур человек собирал веками. Посадка растений с учетом совме... - Капуста цветная
Однолетнее или озимое растение, скороспелое, отличающееся высокой требовательностью к плодородию и в...
Комментарии к статье (0) | 98 рейтинг:
|
источник: - http://www.caravan.ru |
|
|
|
|
|
|