Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Свадьба > Финал конкурса Всероссийского конкурса "Невеста года 2005"

Финал конкурса Всероссийского конкурса "Невеста года 2005"

Впервые конкурс LНевеста года? был проведен в 2003 году. Мероприятие вызвало большой интерес, и в следующем 2004 году в Белом зале LПрезидент Отеля? выбирали LКоролеву цветочного бала?. Это начинание поддержал свадебный проект LЭдем? и в 2005 году конкурс обрел новую жизнь.

Концепция конкурса не изменилась v девушки невесты и молодые жены после отборочных туров и нескольких месяцев подготовки демонстрируют перед строгим жюри и взыскательной публикой свои таланты и мастерство. LНевеста года? - это не шоу показ свадебных нарядов и не конкурс красоты, это праздник молодости и очарования, праздничная феерия талантов влюбленных девушек.
В программе мероприятия нет традиционных дефиле в купальниках и демонстраций вечерних нарядов. Для участниц нет ограничений по внешним параметрам, невеста прекрасна всегда! Каждый год тема конкурса меняется. В этом году участницы представили образы стран мира.

В воскресенье 16 октября более 150 гостей собрались в одном из самых элегантных ресторанов Москвы LКлуб Кино? на Олимпийском проспекте. Открытие конкурса предваряла дегустация вин от винного клуба LКейдер?. Представители компании подготовили интересное выступление о традициях потребления спиртных напитков на свадьбах. И вот, зазвучали фанфары, ведущий объявил об открытии финала конкурса LНевеста 2005?. Финалистки в сопровождении своих супругов вышли на сцену зала. Шестичасовая программа конкурса вместила в себя все v и презентации компаний и яркие выступления конкурсанток. Домашние задания и самопрезентации, танцевальное состязание и кулинарный конкурс v длительный марафон, который девушки прошли с блеском. Жюри и представителям компаний спонсоров было нелегко выбрать победительницу и призеров. LКонкурсантки были великолепны. В своих выступлениях они не просто блеснули талантом и творческим вкусом, они открыли свои души, поведали нам свое чувство семьи, любви к своим мужьям? этими словами представитель компании LORLY? Наталья Фахрус выразила общее мнение жюри.

Победительницей конкурса стала Юлия Урванцева. Корону победительницы под аплодисменты зрителей Невесте года вручили финалистки прошлогоднего бала.
Почетные титулы и призовые места получили Диана Козлова, Эльмира Явгареева и Наталья Максимова.
Девушки получили награды и подарки из рук спонсоров v ресторана LКлуб Кино? компаний LВторое рождение?, LORLY? и LДзинтарс?.

Специальными призами были отмечены:
Заболотская Светлана v приз от компании LЗейн системС?
Максимова Наталья v приз от компании LКейдер?
Шишкина Светлана v приз от компании LIncanto?

Не забыли и зрителей, пришедших поддержать молодые семейные пары. Среди посетителей были разыграны ужин в ресторане от LКлуб Кино?, поездка на шикарном лимузине, представленном компанией LЗейн системС? и эксклюзивный фотоальбом от Интернет-магазина LСветосила?.

Организаторы и спонсоры создали настоящую атмосферу праздника и помогли вновь окунуться всем гостям и участникам в волшебный миг свадьбы v торжественно украшенный зал, фейерверк, белоснежный лимузин, свадебный торт.
Организаторы конкурса благодарят все компании за помощь в организации и проведении мероприятия.

Генеральный спонсор - Ресторан LКлуб Кино?

Спонсоры:
Винный клуб LКейдер?, компания LЗейн СистемС?, семейный центр LВторое рождение?, LORLY?, LДзинтарс?, Интернет-магазин LСветосила?, LIncanto?, LРусский Салют?, LФранцузская кондитерская?, компания LПраздник Дизайн?, журнал LГастроном?, журнал LЦветы?, центр кулинарного мастерства Эксклюзив?.

Информационные спонсоры:
FasionTime.ru, Модный SPb.ru, Свадебный переполох

Стилисты конкурса:
Алена Фильченкова
Кирилл Куликов
Марина Турецкая
Мила Орлова

Фотограф конкурса:
Александр Морозов

Организаторы:
Интернет-центр LЭдем v все для свадьбы?
Агентство LЭкотип Консалт?

Какие поломоечные машины популярны на российском рынке
Посетители больших гипермаркетов, концертных залов, аэропортов, вокзалов давно обратили внимание на то, что чистота в помещениях с большой площадью поверхности полов поддерживается не армией уборщиц с половыми тряпками, а с помощью средств малой механизации, а именно поломоечными машинами
Востребованы ли услуги шиномонтажных мастерских?
Давно известно, что если человек купит себе машину и начнет на ней ездить, то потом ему очень тяжело пересаживаться обратно на общественный транспорт
МегаФон не только предоставляет услуги связи, но и пропагандирует здоровый образ жизни
Проект "МегаФона" - роуд-шоу "Большие игры МегаФон"


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 4054 рейтинг: 1832



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ