Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Квартира > Ремонт > Основная информация о строительных материалах

Основная информация о строительных материалах

Природный камень,скала.
Натуральные природные материалы имеют трудноопределимые параметры прочности.В практике они являются второстепенной группой строительных материалов, используемых для крепления. В каждом случае анкеровки в этих материалах необходимо убедиться в качестве закрепления.

Обычный кирпич.
Это один из основных строительных материалов. В стенах из кирпича используються большинство видов креплений. Особенно надо быть осторожным во время крепления анкерами с большой силой распирания в виду натуральной ломкости кирпича.

Пористый бетон.
Пористый бетон характеризуется малым сопротивлением сжатию. Для креплений используються особые дюбеля и анкера и в каждом отдельном случае проверяется правильность закрепления.

ПУСТОТЕЛЫЕ МАТЕРИАЛЫ.

В случае использования пустотелых блоков важным элементом является тип материала блоков (легкий бетон, полый кирпич, пустотелые цементные блоки), а также структура пустот. С учетом вышесказанных условий определяется соответствующий тип крепления и выделение подходящего диаметра и длины дюбеля или анкера.

СТРОИТЕЛЬНЫЕ ПЛИТЫ.

Гипсокартонные плиты.
В последние годы для внутренней отделки помещений все большей популярностью пользуются гипсокартонные плиты и материалы для минеральных подвесных потолков. Так как плиты имеют небольшую толщину, для крепления в них используются специальные дюбеля, конструкция коих соотносится с основанием материала. Для более легких креплений применяются дюбеля использующие плиту как основу крепления (ТТ,DRIVA). Правильность крепления сводится главным образом к качеству материала и точности сделанного в нем отверстия. Отдельной группой идут специальные дюбеля, анкера и шурупы для монтажа конструкций из гипсокартонных плит и подвесных потолков.

Плиты древесостружочные, древесоволокнистые и т.д.
Для анкеровки в этих материалах чаще всего используются крепления для гипсокартонных плит и нераспорные соединяющие элементы, например универсальные закаленные шурупы.

Письменный перевод договоров
Бюро переводов `АКМ-Вест` занимается письменными и устными переводами на английский, немецкий или любой другой язык
Скупка ноутбуков
Еще совсем недавно обладателями ноутбуков были единицы, но времена меняются, сейчас эта техника есть почти в каждом доме
Как найти выгодную коммерческую аренду в Москве
Москва является финансовым и экономическим центром России, а так же крупнейшим мегаполисом мира


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 3990 рейтинг: 3269



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ