Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Квартира > Ремонт > Психологические аспекты ремонта

Психологические аспекты ремонта

Убедите себя, что вы можете все, что захотите (используйте аутотренинг). Вы можете сами все распланировать и организовать. Ремонт квартиры вам по плечу. Вы, естественно, можете сэкономить деньги не обращаясь к помощи всяких фирм.

Как следует подготовьтесь к ремонту квартиры. Начните с того, что разберитесь, что именно вы хотите сделать со своей квартирой. Распланируйте, где, каким материалом и в каком стиле будет отделано помещение. Затем закупите все необходимое: краску, известку, шпаклевку, обои, плинтуса, покрытие, панели, кафель и так далее. И приступайте к поиску специалистов. Начните со строительных рынков, объявлений в газетах,, бесплатных объявлений от бригад - зачем вам тратить лишние деньги?

Приступайте к выполнению ремонта. Вызывайте специалистов по очереди - сначала "разгромщиков" и кладочников, затем электрика, затем сантехников (дешевле из РЭУ), затем маляров и плотников. Постарайтесь не расшатывать нервную систему - не ругайтесь с ними, не критикуйте их работу, не обижайте и не бейте их.

Если материалы пришли в негодность - закупите новые материалы. Не расстраивайтесь по мелочам - если облицовочной плитки не хватило, а такой же плитки в магазине больше нет, можно закрыть дыры близкой по цвету плиткой.

Итак, у вас хватило денег (предположим), и вы закончили ремонт квартиры! Из вашей квартиры ушел последний полупьяный специалист! Избегайте получить стресс - не включайте воду и не ходите по паркету. Не обращайте внимание на трещины, разводы и пузыри. Осыпающаяся шпатлевка? Какие мелочи! Убедите себя, что вы сделали отличный ремонт, не зря потратили деньги и отпуск!

Лудомания - кто выигрывает? Лудомания - кто выигрывает?
Азарт вредит сознанию в человека, делая его зависимым от игры
Асафетида как лекарство Асафетида как лекарство
Асафетида - это специя, производимая из смолы дерева, которую успешно применяют в кулинарии, но также ее, как и другие специи, можно успешно применять как лекарственное средство. Если болит горло, то щепотку асафетиды смешиваем с полчайной ложки куркумы, разводим в теплой воде и полощем горло, эта смесь лечит и снимает боль. При укусах ядовитых насекомых или собаки можно прикладывать асафетиду, смешанную с оливковым маслом
Внутренняя улыбка: упражнение на весь день Внутренняя улыбка: упражнение на весь день
В спешке дня порой не хватает времени, чтобы успеть все запланированные дела


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 3900 рейтинг: 2984



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ