Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Досуг > Фитнес > Какие упражнения выполняют знаменитости?

Какие упражнения выполняют знаменитости?

Брюшной пресс Дженнифер Лопес.

Чтобы живот был плоским Дженифер Лопес упражняется с тяжелым мячом. Его вес должен быть не менее двух килограммов. Вот одно из упражнений, которое можно делать с мячом.
Лечь на спину, ноги вытянуты. Руки поднять вверх, к потолку, держа в них мяч весом около двух килограммов (позже можно будет использовать больший вес). Напрячь живот. Приподнять голову, плечи и лопатки, плавно сесть и положить мяч на пол между ступнями. Плавно опустить корпус в исходное положение. Затем оторвать от пола ноги, зажимая мяч ступнями и поднимая его вверх. Схватить мяч руками, согнуть ноги в коленях, опустить их и снова выпрямить по полу. Повторить 15 раз.

Ягодицы Хайди Клум.

31-летняя немецкая супермодель Хайди Клум, недавно ставшая мамой, занимается вместе с персональным тренером. Вот упражнение, которое, по словам инструктора, сделало нижнюю часть тела манекенщицы "сексуальной, как никогда".
Это приседания в стиле японских борцов сумо. Встать, ступни на ширине плеч. Руки на бедрах. Напрячь мышцы живота, сделать большой шаг в сторону левой ногой и присесть.
Вес тела перенести на пятки. Теперь выпрямить ноги (не разгибая их до самого конца), одновременно поднимая правое колено к груди. Балансируя на левой ноге, отвести правую ногу в сторону, наклоняя туловище влево. Выпрямить корпус и вернуться в исходную позицию. Повторить 15 раз, затем то же самое -- в другую сторону.

Руки Дженнифер Гарнер.

32-летняя актриса ("Сорвиголова", "Поймай меня, если сможешь") часто выполняет трюки в своих фильмах самостоятельно. Для этого ей требуются крепкие мускулы рук.
Тренер посоветовала актрисе упражнение, подстегивающее заднюю поверхность рук, которая у многих женщин с возрастом становится дряблой.
Стоя, ноги на ширине плеч. Левой кистью взять резиновую ленту и согнуть руку так, чтобы локоть "указывал" вверх. Запястье при этом располагается возле левого уха, ладонь повернута внутрь. Конец ленты висит сзади, по центру спины. Правую руку завести за спину и схватить ею ленту так, чтобы большой палец был развернут вверх. Напрячь живот. Выпрямить левую руку вверх, растягивая ленту. Правая рука остается на месте. Согнуть левый локоть снова. Повторить 15 раз, а затем сменить руки.

Ноги Бейонс Ноулс.

Инструктор 23-летней певицы Бейонс Ноулс говорит, что у его клиентки хорошая форма ног, доставшаяся по наследству. Однако тренировки никогда не помешают. Ноулс выполняет следующее упражнение.
Сесть на высокий стул, чтобы ступни слегка касались пола. Руки положить на сиденье по бокам. Сжать ноги вместе и медленно, напрягая мышцы, выпрямить их. Ступни при этом расслаблены. Задержаться в этой позе на несколько секунд и так же медленно согнуть ноги в исходное положение. Повторить 15 раз. Затем выполнить то же самое, вытягивая носки ног.

Преимущества охранно-защитной дератизационной системы (ОЗДС) АПК ОЗДУ-М Преимущества охранно-защитной дератизационной системы (ОЗДС) АПК ОЗДУ-М
Комплекс аппаратно-программный (АПК) ОЗДУ-М (ГОСТ Р 50940-96 изм
7 вещей, от которых отказался Павел Дуров 7 вещей, от которых отказался Павел Дуров
Известные люди, которые оказываются под пристальным вниманием окружающих, несут на себе большую ответственность - с них берут пример, они становятся эталоном поведения для своих последователей
Мыльные орехи вместо порошка Мыльные орехи вместо порошка
Мыльные орехи вполне можно применять вместо стирального порошка


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 3880 рейтинг: 3789



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ