Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Свадьба > ЗАСТОЛЬЕ. > Свадебный стол

Свадебный стол

Можно предложить меню с учетом очередности подачи блюд. Первыми подаются к столу икра и холодные закуски, наиболее острые закуски из соленой и маринованной рыбы (сельди, кильки, селедочное масло), за ними малосольная и копченая рыба с гарниром, майонезом, под маринадом, последними рыбными закусками подаются фаршированная, заливная и отварная рыба

После рыбных закусок подаются салаты с рыбой, крабами, раками, затем салаты с мясом, птицей. Затем идут закуски из натурального мяса- ветчина, карбонад, холодная телятина, говядина, язык, паштет, холодные блюда из дичи, блюда из яиц, сыр, сливочное масло.

Вслед за холодными подают горячие закуски, например: грибы в сметане, жюльен из грибов или из птицы, горячие бутерброды.

В зимнее время на свадьбах подают крепкий горячий мясной или куриный бульон .Его подают либо между холодными и горячими закусками, либо после горячих закусок перед основным горячим блюдом.

Как правило, перед основным блюдом устраивается перерыв для танцев, игр, шуток, веселых гостей. Основным горячим блюдом для свадебного стола может быть традиционный гусь, фаршированный яблоками, индейка, поросенок, жареный окорок и, конечно же, горячие пироги, а среди них непременно курник - свадебный пирог .Кулебяки, расстегаи, закусочные маленькие пирожки, с мясом, рыбой, птицей подают одновременно с холодными, горячими закусками, бульоном и основным горячим блюдом .Пироги, пирожки и другие выпеченные изделия всегда украшают и обогащают свадебный стол.

Украшением стола являются фрукты, они должны играть красками: яблоки, груши, виноград. персики, абрикосы, земляника, цитрусовые. Белоснежная скатерть, красивая посуда, и столовые приборы, вкусная еда и умелая сервировка стола создают особенно торжественное настроение и благотворно действует на человека.

`Свадебный торт` - сколько приятных ассоциаций вызывает это словосочетание: изысканный десерт, неповторимая красота, индивидуальная ручная работа, главное украшение праздничного стола, шикарная свадьба: Список можно продолжать бесконечно:

Ведь в конце банкета, когда свадебный торт выносится в центр залы, под звуки свадебного марша и радостные аплодисменты, у всех гостей замирает сердце. Не зря говорят, что разрезание торта - это самый яркий и запоминающийся финальный аккорд банкета, тем самым подтверждая, что свадебный торт - это не просто серийное кондитерское изделие, а произведение искусства, сделанное на заказ специально для вас. Как не существует двух одинаковых супружеских пар, так и не бывает идентичных тортов на свадьбах. Всегда это что-то новое, эксклюзивное, оригинальное.

Вариантов дизайна тортов настолько много, что всегда удаётся выбрать что-то необычное для каждой свадьбы, учитывая все желания и сладкие фантазии жениха и невесты. Современная технология украшения тортов сахарной пастой и марципаном позволяет готовить торты любой формы и выполнять художественные оформления любой сложности. Независимо от количества гостей на свадьбе, торт можно сделать эффектным, красиво будет смотреться и многоярусный торт и одноярусный, торт с колоннами или торт на отдельных подставках. Торт могут увенчивать фигурки жениха и невесты, фигурки голубей или других милых зверюшек или просто шикарный букет цветов.

Нужны хорошие дети Нужны хорошие дети
Хорошие дети - это хорошее будущее, потому что в будущем нашей заменой станут наши дети, не компьютеры и не другие устройства будут править, а те, кто ими управляет
Польза облепихового масла Польза облепихового масла
Облепиховое масло можно употреблять в пищу, а также применять для лечения различных заболеваний
Не выбрасывайте косточки калины Не выбрасывайте косточки калины
Мы так часто не знаем о том, какие богатства нам даны


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 3864 рейтинг: 3973



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ