Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Новый год в вашем доме > Встреча нового года > Сне-гу-роч-ка, или в чем встречать Новый Год

Сне-гу-роч-ка, или в чем встречать Новый Год

90% мужчин считают эту розовощекую девушку любовницей Старика Мороза. Юная подружка солидного Мужчины, энергичная и заводная, королева новогоднего бала.

А просто так величественные особы при себе никого держать не будут, вот и домысливаются всяческие способности Девчоночки, в основном, интимного плана. Ведь не Снежная же Королева она с холодным сердцем, а всего-навсего дочка Зимы, мутировавшая в процессе эволюции в нечто из плоти и крови.
И если вера в существование Деда Мороза у людей с взрослением исчезает (говорят, это особо отражается на мужчинах, жизнь которых можно разделить на три этапа: верит в Старика Мороза, не верит, сам становится Дедом Морозом), то трепетное отношение к Снегурочке многие из нас способны пронести через года. Ведь без этой непоседливой девочки с двумя косичками и запасом стихов да конкурсов, елка не зажигается, Дед с подарками не появляется, песни не поются да хороводы не водятся. Именно ее по праву можно назвать Королевой бала, именно она является серым кардиналом Новогодних торжеств.

Чтобы и тебе, наша уважаемая читательница, быть главной на этом волшебном празднике, мы подготовили советы и рекомендации по выбору наряда для торжества. Пусть вопрос чем встречать Новый Год?" не путает твои мысли и не отнимает время. Раз и навсегда уясни: главное - чтобы костюмчик сидел! А уже потом выбирай, что предпочесть: рюшечки-оборочки, фестончики и кантики, или вовсе отказаться от "архитектурных излишеств"? Можно заглянуть в модный журнал, а можно и спросить совета у звезд...

Астролог Тамара Глоба говорит: "Одежда должна быть блестящей, красивой, нарядной, можно надеть маскарадные костюмы, создающие веселое настроение. Используй золотые ткани, блестки, надень золотые украшения или бижутерию из металла и дерева с морскими мотивами. Важно, чтобы в наряде присутствовала натуральная шерсть, хотя бы нитка. Нельзя быть непричесанной, лохматой".

Вывод: надо отдать предпочтение натуральной шерсти, натуральному шелку, трикотажу. Идеальный материал по признанию модельеров - атлас, который в свете новогодних огней приобретает особую привлекательность. Недаром атлас и женская кожа доказали свое единение в веках, так же как свечи и бриллианты. Уместны темные сочетания тонов с элементами металлического блеска, меховыми отделками, вставками из кружев и кожи. В нарядах имеют место прошлогодние тенденции - облегающие фасоны, открытые платья, глубокие разрезы и т.д. Украшения с сочетанием кожи, перламутра, кораллов и жемчуга уместны в торжественном случае. Также отдается предпочтение "белому" золоту, бриллиантам, прозрачным камням. Модный камень года - винный топаз (бледно-желтый прозрачный камень). Дамам не следует украшать себя париками - в моде естественные волосы. К прическе надо подходить особо. Красивые волосы становятся признаком долголетия, благополучия.

Как бы ни менялась мода, одежду всегда дополняют какие-то украшения, в ней так или иначе используется фурнитура, отделка. Вышивка, кружево, аппликации так же, как и колье, серьги, подвески, броши, пояса, подчеркивают формы и пропорции, оттеняют и обогащают цвет, фактуру и рисунок ткани.
Giorgio Armani, например, предлагает для Снегурочки платье из тюля, расшитое бисером и пайетками, с американской проймой и мягким высоким воротником. Потрясающе эффектны платья на тонких бретелях с облегающими топами и длинными пышными юбками глубокого синего цвета, щедро расшитые пайетками от Christian Dior. В свете ночных сумерек платья оживают и ведут собственную жизнь. Прозрачные кружева становятся похожими на волшебные узоры, нанесенные прямо на тело; сверкающие стразы подчеркивают сияние глаз; мягкая черная кожа обтекает фигуру и будит воображение; нежный чувственный атлас переливается драгоценным перламутром, намекая на самое сокровенное...

Сдержанностью хорошего вкуса ныне отмечена длина одеяний: никакого вызывающего минимализма. В силуэте платья должны преобладать мягкие, округлые линии. На первый план выходит художественная драпировка фигуры: туники, свободно ниспадающие складки, газовые легкие шарфы, накидки, палантины, пелерины. Обрати внимание на женственные оборки, игривые и романтические, а также жабо и воланы. Популярны меховые оторочки, бахрома и блестки, украшения в виде цветов и ажурные чулки. Женщина становится предметом искусства, превращается в задрапированную роскошную модель. Изменяется и характер тканей, и их расцветка. Вновь на авансцену выходят узоры и орнаменты, как традиционные, так и древние.

Устанавливаем контакт с грудничком Устанавливаем контакт с грудничком
Установление хороших отношений с ребенком - это одна из основных обязанностей родителей
Полезные конфеты своими руками Полезные конфеты своими руками
Много информации приходит к нам о том, что белый сахар вреден
Как убрать страх из своего тела? Как убрать страх из своего тела?
Страхи создают в нашем теле блоки, препятствующие свободному течению энергии


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 3731 рейтинг: 3866
Страницы:  1  2  3 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ