Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Новый год в вашем доме > Встреча нового года > Сне-гу-роч-ка, или в чем встречать Новый Год

Сне-гу-роч-ка, или в чем встречать Новый Год

90% мужчин считают эту розовощекую девушку любовницей Старика Мороза. Юная подружка солидного Мужчины, энергичная и заводная, королева новогоднего бала.

А просто так величественные особы при себе никого держать не будут, вот и домысливаются всяческие способности Девчоночки, в основном, интимного плана. Ведь не Снежная же Королева она с холодным сердцем, а всего-навсего дочка Зимы, мутировавшая в процессе эволюции в нечто из плоти и крови.
И если вера в существование Деда Мороза у людей с взрослением исчезает (говорят, это особо отражается на мужчинах, жизнь которых можно разделить на три этапа: верит в Старика Мороза, не верит, сам становится Дедом Морозом), то трепетное отношение к Снегурочке многие из нас способны пронести через года. Ведь без этой непоседливой девочки с двумя косичками и запасом стихов да конкурсов, елка не зажигается, Дед с подарками не появляется, песни не поются да хороводы не водятся. Именно ее по праву можно назвать Королевой бала, именно она является серым кардиналом Новогодних торжеств.

Чтобы и тебе, наша уважаемая читательница, быть главной на этом волшебном празднике, мы подготовили советы и рекомендации по выбору наряда для торжества. Пусть вопрос чем встречать Новый Год?" не путает твои мысли и не отнимает время. Раз и навсегда уясни: главное - чтобы костюмчик сидел! А уже потом выбирай, что предпочесть: рюшечки-оборочки, фестончики и кантики, или вовсе отказаться от "архитектурных излишеств"? Можно заглянуть в модный журнал, а можно и спросить совета у звезд...

Астролог Тамара Глоба говорит: "Одежда должна быть блестящей, красивой, нарядной, можно надеть маскарадные костюмы, создающие веселое настроение. Используй золотые ткани, блестки, надень золотые украшения или бижутерию из металла и дерева с морскими мотивами. Важно, чтобы в наряде присутствовала натуральная шерсть, хотя бы нитка. Нельзя быть непричесанной, лохматой".

Вывод: надо отдать предпочтение натуральной шерсти, натуральному шелку, трикотажу. Идеальный материал по признанию модельеров - атлас, который в свете новогодних огней приобретает особую привлекательность. Недаром атлас и женская кожа доказали свое единение в веках, так же как свечи и бриллианты. Уместны темные сочетания тонов с элементами металлического блеска, меховыми отделками, вставками из кружев и кожи. В нарядах имеют место прошлогодние тенденции - облегающие фасоны, открытые платья, глубокие разрезы и т.д. Украшения с сочетанием кожи, перламутра, кораллов и жемчуга уместны в торжественном случае. Также отдается предпочтение "белому" золоту, бриллиантам, прозрачным камням. Модный камень года - винный топаз (бледно-желтый прозрачный камень). Дамам не следует украшать себя париками - в моде естественные волосы. К прическе надо подходить особо. Красивые волосы становятся признаком долголетия, благополучия.

Как бы ни менялась мода, одежду всегда дополняют какие-то украшения, в ней так или иначе используется фурнитура, отделка. Вышивка, кружево, аппликации так же, как и колье, серьги, подвески, броши, пояса, подчеркивают формы и пропорции, оттеняют и обогащают цвет, фактуру и рисунок ткани.
Giorgio Armani, например, предлагает для Снегурочки платье из тюля, расшитое бисером и пайетками, с американской проймой и мягким высоким воротником. Потрясающе эффектны платья на тонких бретелях с облегающими топами и длинными пышными юбками глубокого синего цвета, щедро расшитые пайетками от Christian Dior. В свете ночных сумерек платья оживают и ведут собственную жизнь. Прозрачные кружева становятся похожими на волшебные узоры, нанесенные прямо на тело; сверкающие стразы подчеркивают сияние глаз; мягкая черная кожа обтекает фигуру и будит воображение; нежный чувственный атлас переливается драгоценным перламутром, намекая на самое сокровенное...

Сдержанностью хорошего вкуса ныне отмечена длина одеяний: никакого вызывающего минимализма. В силуэте платья должны преобладать мягкие, округлые линии. На первый план выходит художественная драпировка фигуры: туники, свободно ниспадающие складки, газовые легкие шарфы, накидки, палантины, пелерины. Обрати внимание на женственные оборки, игривые и романтические, а также жабо и воланы. Популярны меховые оторочки, бахрома и блестки, украшения в виде цветов и ажурные чулки. Женщина становится предметом искусства, превращается в задрапированную роскошную модель. Изменяется и характер тканей, и их расцветка. Вновь на авансцену выходят узоры и орнаменты, как традиционные, так и древние.

Зачем мы создали сайт Дом 2? Зачем мы создали сайт Дом 2?
Этот интернет ресурс создан специально для того, чтобы объединить в одном месте всех фанатов телепроекта Дом 2
Как правильно пить молоко? Как правильно пить молоко?
Молоко коровье - один из самых ценных продуктов, которые даются человеку природой
Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи
Известный парфюмер Франсис Куркджян, прославившийся созданием эксклюзивных ароматов сотворил новые уникальные духи MCY 105, которые были выпущены в считанных экземплярах


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 3731 рейтинг: 3737
Страницы:  1  2  3 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ