Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Модные обзоры > Что слушать > Blink 182. "Blink 182"

Blink 182. "Blink 182"

Можете ли вы представить себе Марка, Тома и Тревиса (a.k.a Blink 182) одетыми в смокинги, посещающими оперу или просто отправляющимися в школу на родительское собрание? Трудно, действительно, трудно!

Но, после прослушивания последнего студийного альбома парней "Blink 182" остается лишь согласиться со многими музыкальными экспертами всего мира: извращенные калифорнийские парни выросли!

Правда, в композициях альбома нет даже и намека на оперные пассажи или тексты о посещении школьных родительских собраний, но авторов такой музыки можно уже начинать причислять к категории "взрослый".

До сих пор казалось, что эта троица никогда не изменится, постоянно будет смешить переполненные стадионы шуточками "ниже пояса", и закончит жизнь абсолютными аутсайдерами, непонятыми, или, по меньшей мере, "паршивыми овцами" общества.

Надо добавить, что интерес к новому альбому "блинков" с того момента, когда было заявлено его кардинальное отличие от предыдущих альбомов группы, растет в арифметической прогрессии. Но, даже после всего этого, слушателей не перестает удивлять разнообразие диска.

Конечно, Тревис Баркер все еще выдает атомные, тысячедолесекундные (!!!) ритмы, в песнях по-прежнему сквозят слегка шепелявые голоса парней (главным образом благодаря бесчисленному пирсингу - и в языке, и в щеках, и в губах).

Но, как никогда, Blink 182 удивляют музыкальным качеством песен. В альбоме чувствуется влияние не только таких кумиров тинейджеров, как Limp Bizkit или Linkin Park, но и, помимо этого, зачастую используются элементы хип-хопа и брейк-бита, что приятно разнообразит звучание диска и не надоедает.

Самый яркий пример тому - песня "The Fallen Interlude", вступление к которой очень напоминает мотивы композиций Snoop Dogg или XZibit. Интересными и, кажется, еще небывалыми в творчестве Blink 182 являются долгие инструментальные партии как во вступлениях к песням, так и в проигрышах, в которых возникают не только интересные жемчужины ритма, но также и заразительные мелодии гитарного рока.

Понимаю, что "гаражный рок" должен звучать так, как будто он и создан в гараже, но немного упреков следует адресовать звуковому качеству диска, которое, по-моему, является слишком низким, в шумах тонет большая часть музыки.

Но, наперекор техническим деталям (остается ждать издания этого альбома в формате DVD-Audio), Blink 182 не только сами выросли, но и поняли, что их истинная аудитория тоже повзрослела и начала мыслить несколько иначе, чем пару лет назад, когда фраза "Everybody say f**k! Everybody say sh*t!" могла потрясти любую школьную дискотеку. В этом альбоме их тоже, конечно, хватает.

В Новосибирске суд встал на сторону жителей
В Новосибирске суд Советского района удовлетворил иск прокуратуры к коммунальным компаниям о незаконности взимания платы за опломбирование приборов учета расхода воды
Благовещенские теннисисты доминировали на чемпионате Приамурья по пинг-понгу.
В Благовещенске состоялся турнир по настольному теннису, в рамках которого проводился чемпионат области
Конструкция ортопедического матраса
Ортопедический матрас является необходимым атрибутом каждого дома


Ссылки по теме:
  • Blink 182. "Blink 182"
    Можете ли вы представить себе Марка, Тома и Тревиса (a.k.a Blink 182) одетыми в смокинги, посещающим...

Комментарии к статье (0) | 3722 рейтинг: 2065



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ