Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Модные обзоры > Что слушать > Iggy Pop. "Skull Ring"

Iggy Pop. "Skull Ring"

"And the prosecutor said: You should be dead! In the little electric chair!" (И заявил прокурор: Ты должен умереть! На маленьком электрическом стуле!) - хрипит уже в первых тактах своего нового альбома крестный отец пан-рока Игги Поп.

И это вовсе не шутка - родившийся более 55 лет назад мичиганец Игги Поп (настоящее имя Джеймс Ньюэлс Остерберг) по-прежнему продолжает шокировать своих слушателей неиссякаемой энергией, которая брызжет не только из самого артиста, но и, в особенности, из его песен. В своем новом альбоме "Skull Ring" Игги еще более сердит, чем обычно!

В новой записи Игги старается оправдаться за катастрофические "успехи" двух своих последних альбомов. Так, изданный в 1999 году джазовый "Avenue B", как и последовавший за ним в 2001 году "Beat `Em Up", были восприняты как довольно неудачные стремления г-на Попа жить в ногу со временем. Однако правы те, кто считает, что у каждого времени свой стиль. Игги просто не может быть другим, чем он есть.

В "Skull Ring" можно услышать Игги именно таким, каким он был во времена расцвета, еще в составе группы Stooges, о карьере которой можно написать целый роман. Вероятно, вспомнив удачи и неудачи этой американской пятерки, Игги попросил поучаствовать в записи нового альбома двух последних бывших участников Stooges - братьев Эштонов. В результате по крайней мере четыре песни "Skull Ring" можно считать сочиненными во имя благородной цели нового объединения Stooges.

Однако эти четыре песни, судя по всему, - все, что хотел сказать сам Игги. Благородная цель все же не позволила ему забыть о музыкальных топах продаж. Поэтому в альбоме можно встретить участников и Green Day, и Sum 41, и Peaches, которые вместе с мастером-ветераном спели по песенке. По-моему, очень опрометчивый шаг, который только подпортил альбом в целом.

Памятка садовода-огородника: малина Памятка садовода-огородника: малина
Первая обработка малины: необходимо обойти каждый куст малины венчиком с бордосской жидкостью Вторая обработка малины: Обработать следующим раствором: на одно ведро чистой воды 3 горсти мочевины
Воспитание молчанием Воспитание молчанием
Воспитание ребенка - это не угрозы, не ограничения, не принуждение, это особое состояние, когда родитель действует на благо ребенка, стараясь сделать его настоящим нравственным и положительным человеком
Преимущества и особенности Сузуки Гранд Витары (Suzuki Grand Vitara) Преимущества и особенности Сузуки Гранд Витары (Suzuki Grand Vitara)
В последнее время все больше автомобилистов отдают предпочтение торговой марке Сузуки


Ссылки по теме:
  • Iggy Pop. "Skull Ring"
    "And the prosecutor said: You should be dead! In the little electric chair!" (И заявил прокурор: Ты ...
  • Властелин Колец: вышивки на тему
    Книга `Властелин Колец` (The Lord of the Rings), написанная английским профессором Дж.Толкином, име...
  • Пилатес
    Pilates - это безопасная программа упражнений без ударной нагрузки, которая позволяет растянуть и ук...

Комментарии к статье (0) | 3714 рейтинг: 1210



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ