Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > И ни гугу...

И ни гугу...

О чем молчит женщина в твоей постели?

О многом. И не потому, что она такая неразговорчивая, - мы с тобой знаем, что этого за ней не водится. Но есть некоторые вещи - именно что некоторые, - о которых даже самые словоохотливые барышни предпочитают молчать в тряпочку.

Кое-чего она тебе не скажет. Ни за что. Не про то, что протратила твои премиальные на сумочку из какого-нибудь пятнистого кандипупера. Об этом ей с тобой побеседовать - милое дело. И даже не про то, что она вчера ужинала с этим мерзостным Лешей. (Про Лешу тебе рано или поздно в припадке откровенности выложат, можешь не сомневаться.)

Но ни за что - под дулом пистолета, под направленной лампой, за большие деньги даже - она не скажет тебе О ЧЕМ ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ ДУМАЕТ, КОГДА ЗАНИМАЕТСЯ С ТОБОЙ СЕКСОМ.

Если будешь очень приставать, наврет. Скажет, что думала о том, какой ты замечательный, сильный, умный и потный. И вообще, какие тут мысли при таких-то оргазмах...

Все это очень мило, но на правду похоже мало. Даже нас с тобой в самые пиковые моменты порой посещают разные дикие идеи насчет того, что недурственно было бы заменить масло и что с заказом 367БХ тебя, похоже, надули.

Ее тоже могут отвлекать от секса различные проблемы, но еще чаще она думает в этот момент не о реальных вещах, а переносится в вымышленный мир. "Самый большой сексуальный орган женщины, - говорит американский психолог Сьюзен Хейман, - это ее мозг. Во время сексуального акта он работает намного активнее, чем мозг мужчины; женщины практически безостановочно фантазируют в эти минуты".

Но ни одна из них, что характерно, не рассказывает об этом партнеру. Во-первых, чтобы не обидеть его. Во-вторых, образы эти весьма сумбурны и сбивчивы, так что и рассказывать, по большому счету, нечего. В-третьих, размышления во время секса - это очень личная вещь.

Тем не менее иногда жаль, что она так скрытничает. Если во время секса с тобой она видит ангелов с гитарами и танцующих фламинго - это окей. Все в порядке. Но некоторые фантазии и мысли могут свидетельствовать о том, что в сексуальных отношениях у вас наметилась дисгармония. Хорошо, если ты сумеешь это вовремя увидеть, понять и приложить силы для решения возникшей проблемы.

НА САМОМ ДЕЛЕ ОНА ДУМАЕТ....

...О том, что она с другим мужчиной

Как узнать
Вместе вы уже давно. Вне постели ваши отношения не назовешь страстными: она редко целует, обнимает и заигрывает с тобой. Но когда вы принимаете горизонтальное положение, она превращается в нежное и страстное существо, столь же воодушевленное, как в первые годы вашей совместной жизни. Вот только при этом она почти не открывает глаза и не называет тебя по имени.

Почему?
Из 100 женщин, представляющих на месте партнера другого мужчину, тридцать пять думают об известном актере или общественном деятеле, двадцать - о знакомом мужского пола (коллеге, приятеле, соседе), а еще сорок пять используют для этих целей некоего вымышленного персонажа, который может даже иметь некоторые черты и особенности их партнера. При этом подавляющее большинство опрошенных признается, что любит своих нынешних мужей и сожителей и не собирается им изменять в реальности. А вымышленные персонажи просто помогают им испытывать большее удовольствие от секса.

Твои действия
Вспомни, что в свое время привлекло ее к тебе. И подумай, насколько ты изменился по сравнению с тем парнем. Отрастил брюшко? Усы, как у Буденного? Принципиально перестал причесываться по воскресеньям и ходишь по дому в теплых трениках с пузырями на коленях?

Конечно, она тебя и таким любит. Просто теперь, чтобы испытать оргазм, ей приходится звать тебе на подмогу Билла Клинтона, графа Дракулу и Васю с улицы. Если хочешь избавиться от всей этой компании, просто попытайся снова стать тем человеком, в которого она тогда без памяти влюбилась. Рецепт классический: тренажерный зал, любовь к гигиеническим мероприятиям, даже когда она на тебя не смотрит, побольше внимания к своей одежде и своим манерам. И тогда она снова начнет смотреть на тебя с интересом. Причем не только она одна...

Ортопедические матрасы Ортопедические матрасы
Ортопедические пружинные матрасы родоначальники ортопедических матрасов
Ремонт паркета Ремонт паркета
Каждому, даже самому дорогому паркету, время от времени необходим ремонт
Где получить финансовую помощь автовладельцу? Где получить финансовую помощь автовладельцу?
Россияне, в случае затруднений с денежными средствами, не стесняются все чаще обращаться в банки и ломбарды для получения кредитов


Ссылки по теме:
  • И ни гугу...
    О чем молчит женщина в твоей постели? О многом. И не потому, что она такая неразговорчивая, - мы с т...

Комментарии к статье (0) | 3688 рейтинг: 3607
Страницы:  1  2  3  4 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ