тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Квартира > Бытовая техника > Своя тарелка

Своя тарелка

С помощью этих устройств каналов в вашей квартире будет больше, чем в Венеции

Спутники иногда покидают свою орбиту. Мало того, порой они горят синим пламенем. Впрочем, для нас с вами явление это сродни падению метеоритов и полетам комет: увидел в ночном небе падающую звезду, загадал желание - вдруг сбудется. А вот если горит (и, не дай бог, падает) огромная телевизионная башня - тут уж не до загадывания желаний. Человека охватывает первобытный страх от слабости перед огромным миром и его стихиями.

Что бы нам ни обещали в свете последних печальных событий высокие чиновники: новую программу распространения телесигнала, тотальную кабелизацию микрорайонов и городов, это все будет не завтра и даже не послезавтра. Самый же быстрый и эффективный способ борьбы с пустым шипящим экраном - покупка спутниковой тарелки.

Понимая, что не каждый способен с ходу разобраться в спутниковом телевидении, предложим несколько вариантов, вполне доступных телезрителю, созревшему не только морально, но и материально. Кстати, как раз от этих двух обстоятельств зависят стоимость и уровень оборудования, которое вы купите на Митинском радиорынке или в специализированном салоне.

Пакеты из космоса

Вариант первый, и самый простой - "Космос ТВ". Обычный комплект оборудования обойдется вам в 110 у. е., при этом вы получаете аппаратуру в аренду, обязуясь оплачивать просмотр спутниковых каналов согласно программному каталогу, разбитому на три пакета (А, В, С). В самом полном из них (за 38 у. е. в месяц) - максимум 26 каналов, некоторые из них идут с русским переводом. Эти названия на слуху: CNN, Discovery, Eurosport, BBC News, ВВС Prime, Cartoon, Fox Kids, Travel, National Geographic. К ним добавляются фильмовые ТСМ, "Новый канал" и развлекательные (Pro7, М6, VIVA, MTV Extra). "Сезам" и ночной эротический канал считаются дополнительными и стоят 8 у. е. в месяц за каждый. Для детей кроме развлечений и мультфильмов в период учебного года работает канал "Школьник-ТВ" с плотной сеткой обучающих передач.

"Космос ТВ" принимается как минимум с пяти спутников, а передается через Останкинскую телебашню. Компания имеет и собственный студийный комплекс, который круглосуточно осуществляет контроль качества изображения и звука. К счастью, ретранслирующее оборудование "Космос ТВ" от недавнего пожара в Останкино не пострадало, и как только на уцелевшие этажи телебашни подали электричество, вещание восстановилось, причем даже раньше, чем на центральных каналах. Мало того, "Космос ТВ" на время восстановительных работ в Останкино предоставлял свои частоты каналам ОРТ и ТВЦ.

Расширить спектр предлагаемых услуг компания планирует за счет льготного доступа своих клиентов к сети Интернет (как в комплекте с пакетами "Космос ТВ", так и в качестве отдельно продаваемой услуги). А улучшить качество своего эфира здесь намерены посредством перехода на цифровой формат вещания (при сохранении для желающих аналогового спутникового TV).

Программы вещания "Космос ТВ" публикуются в "РТВ Пресс", "Все каналы ТВ", "Телеэкспресс", "Московский курьер" и других изданиях.

Гусинский с гарниром

Вариант второй - простой, как сочетание белых и черных клавиш. Успех "НТВ+" сформировался на щедрых обещаниях и тяге потребителя на все готовенькое. Сегодня клиентам "плюса" предлагается два программных пакета: базовый (31 канал) и экономичный (11 каналов). Из всех принимаемых каналов всего 12 - иногда полностью, а чаще частично - переводятся на русский: это Animal Planet, Discovery, Eurosport, Nickelodeon, Romantica, Euronews, Fox Kids, Hallmark, BBC World, Adventure, Sci-Trek, Civilisation.

Удовольствие владения базовым пакетом (вместе с набившими оскомину "Мир кино", "Детский мир", "Наше кино") стоит 19 у. е. в месяц. В экономичном "плюсе" за 9 у. е. вы получите 11 каналов, из которых всего три говорят по-русски. Пожелавшим "вкусненького" предоставляются четыре способа связывания обоих пакетов с каналами специфического содержания: "НТВ+футбол", "НТВ+спорт", "007" (фильмы жанра action без перевода), ночной полупорнографический (не более 4 часов жесткой эротики, выходит после завершения программы "Мир кино"). Максимальная "связка" тянет на 29 у. е. в месяц.

Как оградить ребенка от вожделения Как оградить ребенка от вожделения
Эгоизм - это повышенное внимание к себе, желание наслаждаться всем, чем только возможно
Правила духовной чистоты Правила духовной чистоты
Чистота внешняя - это в некотором смысле также и чистота внутренняя, которая подразумевает чистоту наших мыслей, желаний и помыслов
Что делать со своими эмоциями? Что делать со своими эмоциями?
Прятать свои эмоции внутри, поглубже пряча их за маской доброты и хорошего настроения - привычная картина? Для многих, к сожалению, это жизненный принцип, который, по сути, означает невнимание к себе и нежелание либо неумение работать со своими эмоциями. Эмоции - это важная часть нашей жизни


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (1) | 3643 рейтинг: 2545
Страницы:  1  2  3 



 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь