Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > Твой легкий на подъем

Твой легкий на подъем

Как научиться использовать свой пенис с максимальной эффективностью

В принципе, ничего такого особенного в сексе нет. Тут просто требуется вставить штекер А в разъем Б, и можешь считать, что с сексом у тебя уже все получилось. Что касается хорошего секса, великолепного секса, выдающегося секса - с ним все обстоит куда как сложнее. И куда приятнее. Но тут уж придется постараться.

Как и в любом деле, здесь очень важно правильно выбрать инструмент и научиться мастерски им владеть.
С первой частью, увы, мы ничего поделать не можем - этот инструмент выдается нам без учета наших пожеланий, один раз, на всю жизнь, и никакие замены тут не предусмотрены. Зато мы можем научиться гениально пользоваться тем, что у нас есть. Потому что не размеры важны, а талант и опыт. Хотя размер и прочие параметры тоже вещь не последняя, в том плане что они определяют твои действия. Давай честно рассмотрим имеющийся предмет и попробуем определить, к какой весовой категории он относится. Длинный он или короткий? Толстый или тонкий?

Большинство мужчин недооценивают размер своего пениса - таково мнение статистиков. "Вообще-то мужчины обычно не склонны рассматривать себя критически, в отличие от женщин. Мужчины почти всегда довольны своими внешними и внутренними качествами и скорее переоценивают свои возможности, чем недооценивают их. Но когда речь заходит о размере пениса, тут картина прямо противоположная", - говорит доктор Питер Ли из Питтсбургского университета. По результатам опросов, 26% всех мужчин оценивают свой пенис как "слишком маленький", в то время как в графе "больше среднего" галочки поставили лишь 5% опрошенных. "Самостоятельное сравнительное определение своих размеров провести довольно трудно", - сообщает доктор Ли.

Да уж, нелегко. Эта штуковина все время меняется в размерах, упрямо отворачивается от линейки, и вообще непонятно, где она начинается и от какой точки ее надо измерять. Что касается сравнения с пенисами других мужчин, то тут все еще проблематичнее. Можно, конечно, всегда внимательно смотреть по сторонам в спортивной раздевалке и общественных туалетах, но, во-первых, тут ты рискуешь быть неправильно понятым, а во-вторых, что опаснее, - пасть духом и разувериться в собственных силах. Потому что если глядеть на пенис в профиль со стороны, он кажется больше. В то время как свой собственный ты обычно видишь сверху - с крайне невыгодной для его размеров позиции. Лучший способ определить-таки свое место в жизни - провести серию точных научных наблюдений при помощи методики врачей-урологов, а потом сравнить свои результаты со среднестатистическими, полученными по результатам тестирования мужчин в разных странах.

Измерь себя

Длина неэрегированного пениса
Измерения проводи стоя, сразу после того, как разделся, потому что под влиянием холодного или теплого воздуха размер пениса может изменяться. Для измерения используй не линейку, а рулетку. Прижми нулевую отметку к самому основанию пениса и протяни рулетку до самой дальней точки головки.
Среднестатистическая длина 8,6 см.

Длина при эрекции
Сразу после того, как пенис стал максимально твердым, измерь его длину от основания до вершины головки.
Среднестатистическая длина 12,6 см.

Толщина
Сразу после наступления эрекции оберни ниткой основание пениса. Потом измерь получившуюся окружность на линейке.
Среднестатистическая толщина 12,8 см по окружности (4,1 см в диаметре).

Угол подъема при эрекции
Встань спиной к стене и измерь свой угол подъема. При нулевой эрекции (совершенно недостижимой на практике, как ни старайся) пенис расположен строго параллельно стене и направлен вниз. При 90 градусах он расположен под прямым углом и при 180 градусах (опять-таки исключительно условных) направлен прямо в потолок.
Среднестатистический угол эрекции 105,7 градусов.

Используй то, что имеешь, по максимуму

Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика
Закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда пассажирам" (ОСГОП)
Развитие туризма в России
Как известно, туризм в России на сегодняшний день выступает перспективной сферой, которая не перестает открывать нам все свои возможности. Так, с туризмом неразрывно связан и ресторанный бизнес.
Зачем нужны курсы португальского языка
Португальский язык просто необходим для полноценного общения в одной из самых уникальных стран Латинской Америки - Бразилии


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 3608 рейтинг: 4659
Страницы:  1  2  3 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ