Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > Секс-детектор лжи

Секс-детектор лжи

Эпохальный эксперимент наконец-то разоблачил все сексуальные мифы. Мы теперь не нуждаемся в горькой лжи, потому что мы узнали всю сладкую правду. Нам ее сказали женщины и хитроумная машина, обычно используемая спецслужбами ФБР, ЦРУ и ФСБ.

Известно, что, говоря о сексе, женщины часто нам врут. (То ли они таким образом берегут нашу хрупкую психику, то ли пытаются казаться позагадочнее). Чтобы узнать причину этого, в разных частях света мы подключали женщин разных национальностей и возраста к самому настоящему детектору лжи и задавали им пять традиционных мужских вопросов.

1. Вам важен размер мужского пениса?
2. Вы симулируете оргазм?
3. Вам действительно нравится, когда секс продолжается долго?
4. Вы часто занимаетесь сексом, когда вам этого не хочется?
5. Вам хотелось бы спать с мужчиной чаще, чем вы делаете это сейчас?

Сразу оговоримся, что предварительно с каждой дамой была проведена разъяснительная беседа на предмет того, что бестактным экспериментаторам не надо расцарапывать лица и подавать на них в суд за сексуальный харрасмент - все происходит исключительно в научных целях.

Если кривая детектора ползла не так, как положено, мы мягко пеняли гражданке на вранье и задавали этот же вопрос снова. До тех пор, пока она не начинала наконец говорить то, что думает на самом деле. Обменявшись сводными данными, мы ознакомились с полученными результатами и прослезились. Может, пусть они и дальше нам врут, а?

Мы обратились за комментариями к специалистам-сексологам, которые, к счастью, смогли вернуть нам почти утраченное душевное равновесие.

И вот что мы имеем в конечном счете. Набери побольше воздуха. Сейчас начнется самое интересное.


1. Вам важен размер мужского пениса?
96% ответили да. 4% - в общем-то, нет, но...


Что они говорят

Практически единогласно было решено, что самый лучший пенис - это пенис толстый и длинный (скажите пожалуйста, какая новость).

"Тонкий пенис все время выскакивает наружу, и это ужасно раздражает", - делится своими переживаниями англичанка Аманда, 26 лет. С ней полностью согласна ее соотечественница Джоанна, 22 года: "Пусть он будет даже не длинный, но толстый. Если пенис узенький, то, будь он хоть в метр длиной, - я все равно ничего не почувствую". Мы тебе, конечно, верим, Джоанна.
"Слишком большой пенис причиняет боль. Но это все равно лучше, чем маленький. Однажды я встретила парня, у которого член был такого размера, что он просто в меня не поместился - я начала кричать от боли, и мы прекратили на этом заниматься сексом. Тем не менее с этим парнем мы до сих по-настоящему дружим", - сообщает Лорета, 25 лет, Германия. Прекрасное основание для дружбы - не поспоришь.

"Размер мне самой был бы безразличен, но мне не нравится неловкость, которая возникает, когда выясняется, что у партнера маленький пенис. Он может комплексовать из-за этого. Но еще чаще я комплексую сама, так как боюсь, что покажусь ему слишком... ну, скажем, большой. И у нас ничего не получится. И мы разойдемся, недовольные друг другом. Проще, когда у мужчины все нормальных размеров и он совершенно не парится по этому поводу!" - говорит Катя, 29 лет, Россия.
Впрочем, большинство женщин согласились с тем, что по-настоящему хороший любовник может иметь и маленький пенис. "Важно не то, чем он это делает, а то, как он это делает", - говорит англичанка Кейт, 31 год.

"Кстати, может быть, что именно из мужчин с небольшими пенисами получаются самые лучшие сексуальные партнеры - ведь им приходится все время экспериментировать с женщинами, изучать их желания", - так полагает немка Эмили, 20 лет.

А что говорят специалисты

"Нервные окончания находятся у женщин в непосредственной близости от начала вагины, - говорит сексопатолог, доктор Джулия Коул. - Чувствительная зона продолжается примерно пять сантиметров. Дальше вагина расширяется и углубляется, но она уже вовсе не ориентирована на то, чтобы обхватывать и чувствовать мужской пенис, - ее гораздо больше "интересуют" другие вещи. Скажем, свободное прохождение головки ребенка при родах, а во время этого процесса особая чувствительность, сами понимаете, вовсе ни к чему". Поэтому, даже если твой пенис достигает тридцати сантиметров в длину, - чувствовать женщина будет только первые пять сантиметров, а все остальное, можно сказать, пропадет впустую.

Совет астролога о том, куда поехать в отпуск
К путешествиям нужно готовиться заранее, одеваться в соответствии с местным климатом, изучать, по возможности язык, заранее подготовить маршрут следования, узнать про достопримечательности, которые следует обязательно посетить
Продажа квартиры. Советы от бывалых.
Квартира является для человека в нашей стране одним из главных якорей, опорой жизни
Налоговое консультирование от компании Корпус Права
Как известно, российское налоговое законодательство довольно запутанно и обычному человеку, не являющимся специалистом в области экономики, не разобраться со всеми постановлениями, указами, отчетами, актами


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 3607 рейтинг: 5978
Страницы:  1  2  3  4 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ