Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > Отечество без опасности

Отечество без опасности

Первые методы мужской контрацепции изобретены несколько тысяч лет назад. Чтобы сдерживать рождаемость, владыка гарема иногда кончал снаружи, а иногда приказывал перебить всех незапланированных детей. Кроме деспота к девушкам допускались только евнухи - у них с контрацепцией все было на 100%. Потом изобрели скучный презерватив. Интересно, появились ли к XXI веку новые варианты?

Один необычный способ оральной контрацепции для мужчин был опробован в 1900 году на солдатах армии США. Среди блудливых американских военнослужащих была проведена широкая пропагандистская кампания под лозунгом "Просто скажи ей нет". Об успехах можно только догадываться, но ведь для нас-то это вообще не вариант. Глобальное укорочение юбок, упрощение жизненных взглядов и в особенности интимный пирсинг довели человечество до того, что сказать "нет" решительно не получается. Особенно если девушка прозрачно намекает: беспокоиться ни о чем не надо, у нее есть такие волшебные таблетки... в общем, так и хочется отдать свою судьбу (другие части тела) прямо в ее нежные руки (и, естественно, в другие части тела). Заставив себя забыть, что иногда от этого бывают дети. А затем и экспертиза по установлению отцовства, долг честного человека или в худшем случае алименты по суду. Нет, доверять в наше время можно только самому себе. Есть ли у нас надежные варианты борьбы с женским инстинктом размножения, позволяющие взять ответственность за контрацепцию на себя? Оказывается, их не слишком много. Хотя ученые обещают, что вот-вот... Разберемся по порядку с тем, что уже есть, а потом и с обещаниями.

Презерватив

Старое и надежное средство, при условии что у тебя нет аллергии на латекс. И что слепой инстинкт продолжения рода не побудил подругу проткнуть всю упаковку иглой. Впрочем, случаются проколы и другого рода.

  • Случайный разрыв презерватива (латексного) 1,1%
  • Соскальзывание презерватива во время фрикций 0,4%
  • Соскальзывание презерватива при выведении члена 0,2%
  • Итого нарушений герметичности: 1,7%

    В результате из ста пар, полагающихся на презерватив как единственное средство контрацепции, ежегодно одной-двум приходится решать вопрос, как быть с незапланированной беременностью. Многовато будет (хотя, конечно, в деле профилактики ЗППП презерватив по-прежнему незаменим).

    Вазэктомия

    Быстро и без лишних хлопот: добрый дядя-хирург перережет твои семявыносящие протоки... если ты еще не врубился, поясняем: твою мошонку будут резать острым и холодным скальпелем. Тем, кто пока не упал в обморок, сообщим, что метод не слишком надежен (часто протоки срастаются сами собой, и возникает бэби). Кроме того, если все получится, а ты потом передумаешь, восстановить детородную способность удается не всегда. Те, кого такие условия устраивают, заслуживает аплодисментов, потому что это настоящие герои. А что делать прочим гражданам, не доверяющим зловещим хирургическим инструментам? Вернуться к народным средствам?

    Варка вкрутую

    Согласно непроверенной легенде, наш национальный секс-герой Распутин в качестве контрацептива использовал русскую баню: известно, что от тепла выработка спермы прекращается. Не факт, что швейцарская исследовательница Марта Фегели что-то об этом знала - видимо, дама пришла к своим выводам самостоятельно. Практикуя среди беднейшего (но очень плодовитого) населения Индии, доктор Фегели открыла простой и гениальный метод контрацепции: горячая (от 43 до 46 градусов) ванна ежедневно в течение 3 недель по 45 минут в день. После этого у индийских мужчин наступала временная стерильность на полгода. Надежность метода высокая. Опасность для здоровья очень высокая (46 градусов - это дико горячо, и такая температура способствует развитию опухолей и сердечно-сосудистых заболеваний). Кроме того, воздействию подвергается не причинное место, а весь организм, что дополнительно повышает риск. В общем, нам это не годится - кроме, возможно, отдельных энтузиастов. А остальным впору обратиться к последним достижениям науки.
    Простой способ укрепить иммунитет Простой способ укрепить иммунитет
    Если мы враждебно настроены по отношению к окружающему нас миру, то и мир будет враждебно относиться к нам, потому что мы получаем чаще всего то, что даём сами
    Как преодолевать кризисы на четырех уровнях жизни? Как преодолевать кризисы на четырех уровнях жизни?
    Существует четыре уровня нашей жизни, которые являются ее главными составляющими
    Ошибки воспитания, мешающие детям стать лидерами Ошибки воспитания, мешающие детям стать лидерами
    Хорошие родители стремятся вырастить детей так, чтобы они смогли в будущем стать хорошими гражданами, хорошими людьми, но по незнанию часто сами совершают такие ошибки, которые мешают детям в их собственной взрослой жизни


    Ссылки по теме:

    Комментарии к статье (0) | 3592 рейтинг: 2604
  • Страницы:  1  2  3 



     
       Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ