Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > Отечество без опасности

Отечество без опасности

Первые методы мужской контрацепции изобретены несколько тысяч лет назад. Чтобы сдерживать рождаемость, владыка гарема иногда кончал снаружи, а иногда приказывал перебить всех незапланированных детей. Кроме деспота к девушкам допускались только евнухи - у них с контрацепцией все было на 100%. Потом изобрели скучный презерватив. Интересно, появились ли к XXI веку новые варианты?

Один необычный способ оральной контрацепции для мужчин был опробован в 1900 году на солдатах армии США. Среди блудливых американских военнослужащих была проведена широкая пропагандистская кампания под лозунгом "Просто скажи ей нет". Об успехах можно только догадываться, но ведь для нас-то это вообще не вариант. Глобальное укорочение юбок, упрощение жизненных взглядов и в особенности интимный пирсинг довели человечество до того, что сказать "нет" решительно не получается. Особенно если девушка прозрачно намекает: беспокоиться ни о чем не надо, у нее есть такие волшебные таблетки... в общем, так и хочется отдать свою судьбу (другие части тела) прямо в ее нежные руки (и, естественно, в другие части тела). Заставив себя забыть, что иногда от этого бывают дети. А затем и экспертиза по установлению отцовства, долг честного человека или в худшем случае алименты по суду. Нет, доверять в наше время можно только самому себе. Есть ли у нас надежные варианты борьбы с женским инстинктом размножения, позволяющие взять ответственность за контрацепцию на себя? Оказывается, их не слишком много. Хотя ученые обещают, что вот-вот... Разберемся по порядку с тем, что уже есть, а потом и с обещаниями.

Презерватив

Старое и надежное средство, при условии что у тебя нет аллергии на латекс. И что слепой инстинкт продолжения рода не побудил подругу проткнуть всю упаковку иглой. Впрочем, случаются проколы и другого рода.

  • Случайный разрыв презерватива (латексного) 1,1%
  • Соскальзывание презерватива во время фрикций 0,4%
  • Соскальзывание презерватива при выведении члена 0,2%
  • Итого нарушений герметичности: 1,7%

    В результате из ста пар, полагающихся на презерватив как единственное средство контрацепции, ежегодно одной-двум приходится решать вопрос, как быть с незапланированной беременностью. Многовато будет (хотя, конечно, в деле профилактики ЗППП презерватив по-прежнему незаменим).

    Вазэктомия

    Быстро и без лишних хлопот: добрый дядя-хирург перережет твои семявыносящие протоки... если ты еще не врубился, поясняем: твою мошонку будут резать острым и холодным скальпелем. Тем, кто пока не упал в обморок, сообщим, что метод не слишком надежен (часто протоки срастаются сами собой, и возникает бэби). Кроме того, если все получится, а ты потом передумаешь, восстановить детородную способность удается не всегда. Те, кого такие условия устраивают, заслуживает аплодисментов, потому что это настоящие герои. А что делать прочим гражданам, не доверяющим зловещим хирургическим инструментам? Вернуться к народным средствам?

    Варка вкрутую

    Согласно непроверенной легенде, наш национальный секс-герой Распутин в качестве контрацептива использовал русскую баню: известно, что от тепла выработка спермы прекращается. Не факт, что швейцарская исследовательница Марта Фегели что-то об этом знала - видимо, дама пришла к своим выводам самостоятельно. Практикуя среди беднейшего (но очень плодовитого) населения Индии, доктор Фегели открыла простой и гениальный метод контрацепции: горячая (от 43 до 46 градусов) ванна ежедневно в течение 3 недель по 45 минут в день. После этого у индийских мужчин наступала временная стерильность на полгода. Надежность метода высокая. Опасность для здоровья очень высокая (46 градусов - это дико горячо, и такая температура способствует развитию опухолей и сердечно-сосудистых заболеваний). Кроме того, воздействию подвергается не причинное место, а весь организм, что дополнительно повышает риск. В общем, нам это не годится - кроме, возможно, отдельных энтузиастов. А остальным впору обратиться к последним достижениям науки.
    Чемпионат по изучению Бхагавад-Гиты вышел на мировой уровень Чемпионат по изучению Бхагавад-Гиты вышел на мировой уровень
    В 2016 году национальный чемпионат по изучению Бхагавад-Гиты под названием Лига чемпионов Гиты вышел на мировой уровень
    Кардшаринг - новинка предприимчивых людей Кардшаринг - новинка предприимчивых людей
    Что это такое? Кардшаринг - это коллективный доступ к карте
    Новые книги от Би-би-ти Новые книги от Би-би-ти
    Российское представительство `Бхактиведанта Бук Траст` (на англ


    Ссылки по теме:

    Комментарии к статье (0) | 3592 рейтинг: 2715
  • Страницы:  1  2  3 



     
       Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ