Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Плотные колготки - приятная дань моде

Плотные колготки - приятная дань моде

В моду вернулись яркие цвета. Особенно актуальны цвета оранжевый и фуксии (1), а также черно-белые узоры. Но даже если вы работаете в консервативном офисе, то вы также можете пойти на небольшую вольность: неброские `сеточки` телесного цвета или твидовый рисунок в сочетании со сдержанными замшевыми `лодочками` не привлекут критичного взгляда самой строгой начальницы.

Особенно хорошо яркие, например, розовые или оранжевые колготки, выглядят с белыми лакированными тупоносыми туфлями в стиле 60-х. А уж если вам повезло отыскать белые сапожки на плоской подошве, то в сочетании с яркими колготками вы можете считать себя самой стильно обутой персоной этой осени.

Если вы поклонница черной чулочной классики (2), то выбирайте самые матовые и гладкие версии - никаких натуралистичных хлопковых чулок, никаких швов - только если на вас не шелковые чулочки с обольстительными стилетто. Колготки должны облегать ногу как вторая кожа, лишь слегка обрисовывая выпуклости. Снова стало допустимым носить плотные колготки с шифоновыми платьицами (4)- только, в отличие от стиля `грандж`, рифмовать их лучше не с ботинками, а с высокими сапогами или туфлями на высоком каблуке.

Колготки-`сеточки` требуют особой осторожности при выборе. Даже если во время модного дефиле вы углядели сеточки, похожие на рыболовную сеть, не спешите выходить в таких на люди. Есть шанс, что вас не поймут. Отыщите `сеточки` с мелким плетением, и носите их с обувью классического фасона. Тогда вы будете выглядеть стильно, а не вульгарно. То же самое правило стоит соблюдать с яркими узорчатыми колготками: чем ярче и красочнее узор, тем сдержаннее должны быть туфли.

Но как соблюсти колготочную моду и одновременно утеплиться, ведь `сеточки` греют больше глаз, а не тело? Яркие плотные колготки многие известные фирмы выпускают не просто с добавлением шерсти, но и кашемира (3). А можно схитрить, и под яркие `сеточки` надеть матовые колготки телесного цвета. Кстати, в XVII веке, когда были изобретены вязаные чулки, люди так и поступали - некоторые модники носили по 12 пар чулок!




Источник: Fashion-Monitor.com

Просмотр взрослых фильмов лишает мужской силы Просмотр взрослых фильмов лишает мужской силы
Ученые из США провели исследование, которое привело к печальным выводам
Наливные полы 3D Наливные полы 3D
Одним из важных основ современного качественного ремонта являются грамотно оформленные полы
Советские мультфильмы помогут побороть детскую лень Советские мультфильмы помогут побороть детскую лень
Мультфильм - удобный инструмент для работы с детьми


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 3573 рейтинг: 3179



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ