Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Плотные колготки - приятная дань моде

Плотные колготки - приятная дань моде

В моду вернулись яркие цвета. Особенно актуальны цвета оранжевый и фуксии (1), а также черно-белые узоры. Но даже если вы работаете в консервативном офисе, то вы также можете пойти на небольшую вольность: неброские `сеточки` телесного цвета или твидовый рисунок в сочетании со сдержанными замшевыми `лодочками` не привлекут критичного взгляда самой строгой начальницы.

Особенно хорошо яркие, например, розовые или оранжевые колготки, выглядят с белыми лакированными тупоносыми туфлями в стиле 60-х. А уж если вам повезло отыскать белые сапожки на плоской подошве, то в сочетании с яркими колготками вы можете считать себя самой стильно обутой персоной этой осени.

Если вы поклонница черной чулочной классики (2), то выбирайте самые матовые и гладкие версии - никаких натуралистичных хлопковых чулок, никаких швов - только если на вас не шелковые чулочки с обольстительными стилетто. Колготки должны облегать ногу как вторая кожа, лишь слегка обрисовывая выпуклости. Снова стало допустимым носить плотные колготки с шифоновыми платьицами (4)- только, в отличие от стиля `грандж`, рифмовать их лучше не с ботинками, а с высокими сапогами или туфлями на высоком каблуке.

Колготки-`сеточки` требуют особой осторожности при выборе. Даже если во время модного дефиле вы углядели сеточки, похожие на рыболовную сеть, не спешите выходить в таких на люди. Есть шанс, что вас не поймут. Отыщите `сеточки` с мелким плетением, и носите их с обувью классического фасона. Тогда вы будете выглядеть стильно, а не вульгарно. То же самое правило стоит соблюдать с яркими узорчатыми колготками: чем ярче и красочнее узор, тем сдержаннее должны быть туфли.

Но как соблюсти колготочную моду и одновременно утеплиться, ведь `сеточки` греют больше глаз, а не тело? Яркие плотные колготки многие известные фирмы выпускают не просто с добавлением шерсти, но и кашемира (3). А можно схитрить, и под яркие `сеточки` надеть матовые колготки телесного цвета. Кстати, в XVII веке, когда были изобретены вязаные чулки, люди так и поступали - некоторые модники носили по 12 пар чулок!




Источник: Fashion-Monitor.com

Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные
В российских банках рублевые и валютные вклады физических лиц выросли на 20% за 2012 год, то есть на 2 триллиона 379,6 миллиарда рублей
Рекомендации по оформлению замены двигателя автомобиля Рекомендации по оформлению замены двигателя автомобиля
Довольно часто автовладельцы отказываются от замены двигателя в автомобиле по причине того, что считают процедуру оформления в ГИБДД длительной по времени и сопровождается большим количеством бюрократических бумажек
Развитие туризма в России Развитие туризма в России
Как известно, туризм в России на сегодняшний день выступает перспективной сферой, которая не перестает открывать нам все свои возможности. Так, с туризмом неразрывно связан и ресторанный бизнес.


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 3573 рейтинг: 3388



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ