Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Чего вы не умеете или, как ублажить мужчину 21 века

Чего вы не умеете или, как ублажить мужчину 21 века

Все мы время от времени о чем-то напеваем себе под нос, однако лишь редкие смельчаки, не кончавшие консерваторий, мнят себя Каррузой. Другое дело секс - тут все мы метим в генералы. Причем, чем неопытнее человек, тем более самонадеян он в своих сексуальных способностях. По крайней мере, пытается ненавязчиво или как умеет уверить всех друзей и подруг, а главное, потенциальных партнеров и самого себя в том, что уж в этой сфере он гениален. Еще бы! Мы ведь глянцевые журнальчики почитываем, да и не один партнер признавался нам в том, что такого счастья как с нами, он ни с кем не испытывал. Отдастся такая девушка мужчине, что рублем одарит, и преклоненья ждет за оказанные милости. А потом вдруг оказывается, что мужчине больше как на одну ночь она не интересна, потому как избалован он нашим вольным веком. И если прикосновенье дамским пальчиком к члену и считалось счастьем неслыханным для наших дедов, то тут вдруг оказывается, что ваши трудолюбивые часовые ласки его члена показалось мужчине пресными. И мудро заключает девушка, что мужики - сволочи, не могут оценить ее достоинства и отправляется совершать новые ошибки...

Психоаналитики, когда пытаются избавить нас от проблем, первым делом помогают нам понять, что проблема существует. Я приведу некий набор сексуальных качеств для девушки, без которых секс с нею для опытного мужчины может быть неполон. И если мне удастся поколебать закостенелую уверенность хотя бы нескольких девушек в своем совершенстве, я буду считать свою задачу выполненной.

"Люблю я это дело!"

Совершенно необходимое условие, без которого нет смысла читать остальные. Не путайте с потребностью в душевном тепле. Это другое. Это желание сжать мужские ягодитцы, взять в рот его член, желание ощущать его в себе. Это игривость, флирт. Тем, кому не повезло и кого не жег огонь желанья, могу лишь посоветовать влюбиться и развивать в себе способности ласкать любимого мужчину, попутно развивая свою чувственность. Если вам сложно достигнуть оргазма, не стоит подделывать его с любимым, - лишитесь доверия мужчины.

Привлекательное тело

Редким счастливицам и просто молоденьким девушкам сексапильное тело дается даром. Остальные же обречены на непреходящую борьбу прежде всего со своим весом. Но если вы следите за тем, что едите, периодически даете телу физические нагрузки и при этом считаете, что до идеала вам нужно сбросить 5-10 килограммов, то с весом у вас все в норме. Остается лишь ухаживать за телом, кожей, ногтями, волосами, и здесь любая, не избалованная подарками природы девушка, может с лихвой отыграться. Ксати, о волосах. Редким любителям нравится буйный куст у девушки между ног, так что вы не рискуете ошибиться, если будете избавляться от этих волос со всей возможной тщательностью. Небрежность, когда остается щетинка или появляется раздражение даже хуже, чем небритость. Самый распространеный вариант - это когда женщина выбривает зону бикини, но оставляет большие половые губы небритыми, лишая тем самым мужчину чрезвычайно возбуждающего зрелища. Наиболее же изысканные женщины не оставляют в промежности и на лобке ни волоска, либо лишь небольшую щеточку сверху для декорации и избавляются от волос с помощью лазера или фотоэпиляции.

Petting

Конечно, было бы славно походить на курсы массажа, чтобы развить свою способность ласкасть партнера с большим мастерством. Но здесь хотелось бы сделать акцент на способности ласкать член руками. Что, в сущности, совсем просто: 90% - это простые движения вверх-вниз с захватом сверху или снизу. Здесь главное - плотно захватить член и сжимать его с правильной силой. С какой? Спросите у него сами. Ну и, конечно, следите за тем, чтобы головка оставалась влажной. Помимо физической стороны, мужчин возбуждает в этом то, что их хотят.

Сердюков завтра начнет давать показания
На пятницу назначен очередной допрос бывшего министра обороны Анатолия Серюкова
Виды металлодетекторов по принципу работы
Купить металлодетектор в настоящее время довольно легко, но в то же время довольно сложно
Аудиторские услуги показали рост за прошлый год
Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (2) | 3565 рейтинг: 5099
Страницы:  1  2  3 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ