Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Три большие разницы (в возрасте)

Три большие разницы (в возрасте)

Кузнецовы Наташа (23) + Саша (37). Разница 14 лет.
Вместе 3 года, женаты 1 год

Наташа: В тот вечер у меня было свидание совсем с другим молодым человеком. Я на минуточку заехала на прежнюю работу - поздравить бывших коллег с Новым годом. Саша тоже заехал кого-то поздравить. Небольшое застолье перешло в танцы. Короче, в тот день на свидание я не попала. Через две недели сказала родителям: "Хочу познакомить вас со своим будущим мужем". Я поняла, что встретила человека, с которым чувствую себя как за каменной стеной.

Саша: Я очень боялся реакции ее родителей. И никогда в жизни так не волновался, как перед встречей с ними. Мне пришлось дать им полный отчет - о своих увлечениях, о причинах развода с первой женой, о моем материальном положении.

Наташа: Своих детей у нас пока нет. А с Сашиным сыном от первого брака, которому сейчас 14 лет, у меня прекрасный контакт. Нам легко найти общий язык - ведь я еще хорошо помню свои школьные годы.

Наташа: Я боюсь, что его не станет раньше и я останусь одна. У нас и так женщины, по статистике, живут дольше мужчин. Его физиологического старения я не боюсь. Наверное, потому что Саша много занимается спортом: он профессиональный спортсмен, волейболист, играл за ЦСКА.

Саша: Мои страхи касались только одного: смогу ли я удовлетворять такую молодую девушку. Я не ожидал от себя, что окажусь способным на бурную и ежедневную сексуальную жизнь. Как эта проблема будет решаться, когда мне будет 60, а ей только сорок с чем-то? Я только об этом и думал весь год, пока мы встречались до свадьбы. И решил, что все зависит от меня. Я должен поддерживать хорошую физическую форму.

Наташа: Я очень педантичная. Меня, например, раздражает, что он вешает мокрое полотенце не на батарею, а на крючок. Он же говорит, что уже не маленький мальчик,чтобы учиться все делать правильно. К трудностям общения можно отнести те моменты, когда я и мои одноклассники вспоминаем что-нибудь "из жизни нашего дженерейшн пепси". Например, кто как одевался в школе. Вдруг Саша, как будто ему сто лет, начинает возмущаться: "Когда я был подростком, этого не позволяли!" У меня был легкий шок, когда мы встретили Сашиного одноклассника - полного взрослого дяденьку. И этот человек сказал мне: "А мы с твоим мужем за одной партой сидели!"

Саша: Я ужасно ревновал ее к ровесникам. Однажды нас пригласили в компанию ее дачных друзей, где всем было лет по 18. Тинейджерские "ежики" на голове, в разговоре все время какие-то приколы, фенечки. Ребята называли меня на "вы", и я подумал, что ей просто не может быть интересно с таким древним, как я. Мне нравятся барды, например Олег Митяев. А эти ребята и моя Наташа никогда о нем даже не слышали!

Наташа: Когда я возвращаюсь с работы уставшая, Саша не настаивает, чтобы я готовила ужин. А молодые мужья моих подруг по такому поводу могут и скандал устроить. Если у меня по дороге ломается машина, Саша может ее починить на месте. Ведь его молодость пришлась на время, когда еще не было автосервисов на каждом шагу.

Саша: Пока я не встретил Наташу, был уверен, что больше никогда не женюсь. Я себе даже зарок дал. Почему-то я считал, что в семейной жизни уже никогда не смогу быть счастлив. После того как мы стали жить вместе я как будто родился заново. Ее детская наивная вера в то, что все возможно меня окрыляет.


Оксана (24) и Саша (41). Разница 17 лет.
Вместе б лет, женаты 5 лет

Оксана: Я только закончила школу и искала работу. Спрашивала всех подряд. Умудрилась даже спросить своего иглотерапевта. И в один прекрасный день он мне сказал: "Я тебя сосватал". Через пару дней я встретилась с Александром, руководителем адвокатской конторы. В плане работы я ему не подошла, но он пообещал узнать о вакансиях у друзей и коллег в других фирмах. А от себя добавил, что поостерегся бы брать на работу такую симпатичную девушку, поскольку не терпит в офисе никаких служебных романов. Я намека не поняла, расстроенная поехала домой. Помню, еще подумала: "Какой самоуверенный дядечка!" На следующий день Александр вдруг позвонил мне и пригласил на ужин -обсудить, как мне лучше написать резюме. А я собиралась с подружками на дискотеку - с ними мне было гораздо интереснее провести время. Но Саша продолжал активно звонить, устраивал мне везде собеседования, приглашал в рестораны - обсудить стратегию моей карьеры. Я от ресторанов отказывалась. Тогда он начал забирать меня на машине из института. В общем, очень скоро стало понятно, что речь уже идет не только и не столько о деловом сотрудничестве...

Бронирование отелей на сервисе бронирования отелей KAYAK
Уже скоро наступит пора отпусков и жаждущие отдыха россияне будут осаждать турагентства с желанием поскорее покинуть надоевшую за год работу и бросить своё тело на горячий песочек под палящее солнце
Кот и Кит: здоровое развитие вашего ребенка!
Чтобы малыш рос крепким и здоровым, любящие родители прилагают массу усилий, которые, однако, не всегда увенчиваются успехом
Регистрация ООО самостоятельно: быть или не быть?
Регистрация ООО самостоятельно считается трудоемким процессом и занимает немало времени


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 3563 рейтинг: 4278
Страницы:  1  2  3 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ