Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Три большие разницы (в возрасте)

Три большие разницы (в возрасте)

Кузнецовы Наташа (23) + Саша (37). Разница 14 лет.
Вместе 3 года, женаты 1 год

Наташа: В тот вечер у меня было свидание совсем с другим молодым человеком. Я на минуточку заехала на прежнюю работу - поздравить бывших коллег с Новым годом. Саша тоже заехал кого-то поздравить. Небольшое застолье перешло в танцы. Короче, в тот день на свидание я не попала. Через две недели сказала родителям: "Хочу познакомить вас со своим будущим мужем". Я поняла, что встретила человека, с которым чувствую себя как за каменной стеной.

Саша: Я очень боялся реакции ее родителей. И никогда в жизни так не волновался, как перед встречей с ними. Мне пришлось дать им полный отчет - о своих увлечениях, о причинах развода с первой женой, о моем материальном положении.

Наташа: Своих детей у нас пока нет. А с Сашиным сыном от первого брака, которому сейчас 14 лет, у меня прекрасный контакт. Нам легко найти общий язык - ведь я еще хорошо помню свои школьные годы.

Наташа: Я боюсь, что его не станет раньше и я останусь одна. У нас и так женщины, по статистике, живут дольше мужчин. Его физиологического старения я не боюсь. Наверное, потому что Саша много занимается спортом: он профессиональный спортсмен, волейболист, играл за ЦСКА.

Саша: Мои страхи касались только одного: смогу ли я удовлетворять такую молодую девушку. Я не ожидал от себя, что окажусь способным на бурную и ежедневную сексуальную жизнь. Как эта проблема будет решаться, когда мне будет 60, а ей только сорок с чем-то? Я только об этом и думал весь год, пока мы встречались до свадьбы. И решил, что все зависит от меня. Я должен поддерживать хорошую физическую форму.

Наташа: Я очень педантичная. Меня, например, раздражает, что он вешает мокрое полотенце не на батарею, а на крючок. Он же говорит, что уже не маленький мальчик,чтобы учиться все делать правильно. К трудностям общения можно отнести те моменты, когда я и мои одноклассники вспоминаем что-нибудь "из жизни нашего дженерейшн пепси". Например, кто как одевался в школе. Вдруг Саша, как будто ему сто лет, начинает возмущаться: "Когда я был подростком, этого не позволяли!" У меня был легкий шок, когда мы встретили Сашиного одноклассника - полного взрослого дяденьку. И этот человек сказал мне: "А мы с твоим мужем за одной партой сидели!"

Саша: Я ужасно ревновал ее к ровесникам. Однажды нас пригласили в компанию ее дачных друзей, где всем было лет по 18. Тинейджерские "ежики" на голове, в разговоре все время какие-то приколы, фенечки. Ребята называли меня на "вы", и я подумал, что ей просто не может быть интересно с таким древним, как я. Мне нравятся барды, например Олег Митяев. А эти ребята и моя Наташа никогда о нем даже не слышали!

Наташа: Когда я возвращаюсь с работы уставшая, Саша не настаивает, чтобы я готовила ужин. А молодые мужья моих подруг по такому поводу могут и скандал устроить. Если у меня по дороге ломается машина, Саша может ее починить на месте. Ведь его молодость пришлась на время, когда еще не было автосервисов на каждом шагу.

Саша: Пока я не встретил Наташу, был уверен, что больше никогда не женюсь. Я себе даже зарок дал. Почему-то я считал, что в семейной жизни уже никогда не смогу быть счастлив. После того как мы стали жить вместе я как будто родился заново. Ее детская наивная вера в то, что все возможно меня окрыляет.


Оксана (24) и Саша (41). Разница 17 лет.
Вместе б лет, женаты 5 лет

Оксана: Я только закончила школу и искала работу. Спрашивала всех подряд. Умудрилась даже спросить своего иглотерапевта. И в один прекрасный день он мне сказал: "Я тебя сосватал". Через пару дней я встретилась с Александром, руководителем адвокатской конторы. В плане работы я ему не подошла, но он пообещал узнать о вакансиях у друзей и коллег в других фирмах. А от себя добавил, что поостерегся бы брать на работу такую симпатичную девушку, поскольку не терпит в офисе никаких служебных романов. Я намека не поняла, расстроенная поехала домой. Помню, еще подумала: "Какой самоуверенный дядечка!" На следующий день Александр вдруг позвонил мне и пригласил на ужин -обсудить, как мне лучше написать резюме. А я собиралась с подружками на дискотеку - с ними мне было гораздо интереснее провести время. Но Саша продолжал активно звонить, устраивал мне везде собеседования, приглашал в рестораны - обсудить стратегию моей карьеры. Я от ресторанов отказывалась. Тогда он начал забирать меня на машине из института. В общем, очень скоро стало понятно, что речь уже идет не только и не столько о деловом сотрудничестве...

Прихожая - визитная карточка Вашего дома Прихожая - визитная карточка Вашего дома
Правильный продуманный интерьер прихожей помогает разместить всю верхнюю одежду, обувь, разные мелочи, быстро собраться на работу всем членам семьи
Эффективное управление недвижимостью от компании Маторин Эффективное управление недвижимостью от компании Маторин
Довольно часто собственники недвижимости самостоятельно занимаются техническим обслуживанием, заключением договоров на поставку коммунальных услуг
Туры на Маврикий Туры на Маврикий
Туры на Маврикий - это незабываемый отдых круглый год


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 3563 рейтинг: 3741
Страницы:  1  2  3 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ