Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Секс в большом городе

Секс в большом городе

Вот пять поучительных историй, о том как это было. С рекомендациями и последствиями. Рассказано соучастниками. Записано и в деталях проиллюстрировано Ириной Ржевской.

УДИВИТЕЛЬНО БЫЛО УЗНАТЬ, что столько людей находят место заняться этим в городе, где уже некуда вешать рекламу. Может быть, это связано с тем, что больше половины опрошенных мною москвичей выполняли акробатические трюки с сексом в состоянии алкогольного опьянения. Кстати, никто при этом не испытывал особенного удовлетворения и наслаждения! Больше половины мужчин признались, что не смогли кончить. По окончании опроса жителей столицы мне стало ясно, что в летний сезон под каждым кустом и листом, если его приподнять, кто-то без трусов или в трусах, на коленях или стоя, пьяный или трезвый, с бутылкой в руках или с рюкзаком, набитым книжками, доставляет кому-то удовольствие. А про автомобильный секс я не говорю вообще: по моим подсчетам, в каждом стоящем старом `Кадиллаке`, `Жигуле` или новом `Лексусе` кто-то двигается, что-то расстегивает и закидывает ноги на плечи. Стыдно, господа! Стыдно - делать вид, что вас это не интересует.

Ира, 25, заманила исландца на Патриаршие

Это было в мистическом месте, в сказочное время, когда солнце еще не проснулось, а вампиры уже успели утолить жажду...

Патриаршие, около пяти утра, между четвертым часом сна и пятым часом легкого возбуждения... Таинство напоказ. Июнь, лавочка под номером ПЯТЬ (наша!!!), на стороне дьяволоугодного заведения `Маргарита`, со скрипачкой и настоящей рыжеволосой Геллой, проводящими вечера на своих вечных местах, папирося синий дым. Это было так давно, четыре лета назад, то есть - первое лето после августовского краха `империи`. Он был исландцем: холодный взгляд, горячее сердце! Зеленые глаза, сумасшедший темперамент, красив, статен, умен. Такого я любила. Посетив демоническое место с ярким названием (XIII), упившись до неузнаваемости и устав от танцев, захотелось отдохнуть рядом с домом. Он жил на Трехпрудном, возле Театра Луны.

Было так хорошо, дурман алкоголя не позволял уснуть, хотелось просто потрещать суставами в темном месте. Он - дико пьян, возбуждающе открыт, костюм элегантно просил вторжения. На мне - юбка в пол, чулки, нога в каблуке у него на плече (неудобно, надо сказать). Сидели и мирно мечтали об уединении. Дома была жара! Под весом большого чувства лавка оживилась, но сломана не была! И это действо происходило там, в этом историческом месте. Ах! Забыла сказать, он обожал Булгакова.

Продолжали затем уже в машине, до девяти утра, хотелось, чтобы было видно всем. Но... В центре тихо в выходные дни. Обалдев от этого предрассветного угара, сломали CD-плеер в машине, испачкали все вещи, порвали чулки, потеряли по линзе (у обоих плохое зрение). До сих пор ржем, когда вспоминаем, общаясь в Инете.

Это было не единственным общественным местом. Самым любимым остался секс в мужском туалете посольства Чехии... И он, и я признаем, что более счастливых минут в нашей жизни ДО - не было. Теперь прошло слишком много времени. Но это все еще греет... нет, не душу, другое место.

Андрей, 23, с другом на памятнике Долгорукому

Да, кстати, чтобы не забыть, скажу сразу, что перед этим мы выпили где-то четыре батла шампанского...

Вообще это, конечно, не секс даже никакой, а так, арт-действие, наверное. Конец весны. Идем мы, я и мой друг - грузовик (не близкий друг, а так - приятель), поздно ночью мимо памятника Юрию Долгорукому. Решили остановиться: было холодно (от алкоголя знобило - выходил из организма), он сел на ступеньку - решил надеть вторые носки, у него в рюкзаке много одежды было, потому что из гостей в гости ходил. Мне дико скучно, так как весь вечер с друзьями они обсуждали пластинки и электроклэш...

В шутку спрашиваю: `Что, замерз, чудила?` Он поднял голову и говорит, к моему ужасу: `А что, хочешь согреть?` Потом он выпрямился во весь рост и захотел приобнять... Мысли разные пронеслись, но я не целуюсь-обнимаюсь с друзьями, это точно! Я немножко назад отпрянул, он ко мне... Стали носиться вокруг памятника, как первокурсники, только что в сифака не играли... Я от него - он за мной, кричал что-то, руками махал.

Интерактивные технологии в образовании
В настоящее время система дошкольного образования переживает переходный период: создаются дошкольные учреждения разных видов в соответствии с их направленностью, в работе с детьми используются вариативные программы и технологии, открываются группы кратковременного пребывания детей и т.д
Получение выгодного кредита под залог недвижимости
`СБ Банк` предложил в новом 2013 году своим клиентам два новых банковских продукта для улучшения жилищных условий, приобретения коммерческой недвижимости, либо получения наличных денег на неотложные нужды
Организация университетов
Каждый университет имеет свою внутреннюю организацию


Ссылки по теме:
  • Кэндес Бушнелл "Секс в большом городе"
    Сериал `Секс в большом городе` любят все девочки в городе. Ни одного мужчины, который досмотрел до к...
  • Розы на окне
    Кто из нас хоть иногда не мечтал пожить в деревне! Да не в маленьком домике, а в большом светлом дом...
  • На плаву
    По уверениям киевлян, "Модабар" и вправду самое модное место в городе. Когда-то судно, где теперь ра...
  • Новый московский ШИК
    Архитекторы нового столичного салона "ШИК" хотели создать пространство модное и актуальное, непохоже...
  • Сексоголики. Что это такое?
    Сколько секса считается чрезмерным? Как часто есть слишком часто? А что, если секс занимает все ваши...

Комментарии к статье (0) | 3562 рейтинг: 4039
Страницы:  1  2  3 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ