Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Секс в большом городе

Секс в большом городе

Вот пять поучительных историй, о том как это было. С рекомендациями и последствиями. Рассказано соучастниками. Записано и в деталях проиллюстрировано Ириной Ржевской.

УДИВИТЕЛЬНО БЫЛО УЗНАТЬ, что столько людей находят место заняться этим в городе, где уже некуда вешать рекламу. Может быть, это связано с тем, что больше половины опрошенных мною москвичей выполняли акробатические трюки с сексом в состоянии алкогольного опьянения. Кстати, никто при этом не испытывал особенного удовлетворения и наслаждения! Больше половины мужчин признались, что не смогли кончить. По окончании опроса жителей столицы мне стало ясно, что в летний сезон под каждым кустом и листом, если его приподнять, кто-то без трусов или в трусах, на коленях или стоя, пьяный или трезвый, с бутылкой в руках или с рюкзаком, набитым книжками, доставляет кому-то удовольствие. А про автомобильный секс я не говорю вообще: по моим подсчетам, в каждом стоящем старом `Кадиллаке`, `Жигуле` или новом `Лексусе` кто-то двигается, что-то расстегивает и закидывает ноги на плечи. Стыдно, господа! Стыдно - делать вид, что вас это не интересует.

Ира, 25, заманила исландца на Патриаршие

Это было в мистическом месте, в сказочное время, когда солнце еще не проснулось, а вампиры уже успели утолить жажду...

Патриаршие, около пяти утра, между четвертым часом сна и пятым часом легкого возбуждения... Таинство напоказ. Июнь, лавочка под номером ПЯТЬ (наша!!!), на стороне дьяволоугодного заведения `Маргарита`, со скрипачкой и настоящей рыжеволосой Геллой, проводящими вечера на своих вечных местах, папирося синий дым. Это было так давно, четыре лета назад, то есть - первое лето после августовского краха `империи`. Он был исландцем: холодный взгляд, горячее сердце! Зеленые глаза, сумасшедший темперамент, красив, статен, умен. Такого я любила. Посетив демоническое место с ярким названием (XIII), упившись до неузнаваемости и устав от танцев, захотелось отдохнуть рядом с домом. Он жил на Трехпрудном, возле Театра Луны.

Было так хорошо, дурман алкоголя не позволял уснуть, хотелось просто потрещать суставами в темном месте. Он - дико пьян, возбуждающе открыт, костюм элегантно просил вторжения. На мне - юбка в пол, чулки, нога в каблуке у него на плече (неудобно, надо сказать). Сидели и мирно мечтали об уединении. Дома была жара! Под весом большого чувства лавка оживилась, но сломана не была! И это действо происходило там, в этом историческом месте. Ах! Забыла сказать, он обожал Булгакова.

Продолжали затем уже в машине, до девяти утра, хотелось, чтобы было видно всем. Но... В центре тихо в выходные дни. Обалдев от этого предрассветного угара, сломали CD-плеер в машине, испачкали все вещи, порвали чулки, потеряли по линзе (у обоих плохое зрение). До сих пор ржем, когда вспоминаем, общаясь в Инете.

Это было не единственным общественным местом. Самым любимым остался секс в мужском туалете посольства Чехии... И он, и я признаем, что более счастливых минут в нашей жизни ДО - не было. Теперь прошло слишком много времени. Но это все еще греет... нет, не душу, другое место.

Андрей, 23, с другом на памятнике Долгорукому

Да, кстати, чтобы не забыть, скажу сразу, что перед этим мы выпили где-то четыре батла шампанского...

Вообще это, конечно, не секс даже никакой, а так, арт-действие, наверное. Конец весны. Идем мы, я и мой друг - грузовик (не близкий друг, а так - приятель), поздно ночью мимо памятника Юрию Долгорукому. Решили остановиться: было холодно (от алкоголя знобило - выходил из организма), он сел на ступеньку - решил надеть вторые носки, у него в рюкзаке много одежды было, потому что из гостей в гости ходил. Мне дико скучно, так как весь вечер с друзьями они обсуждали пластинки и электроклэш...

В шутку спрашиваю: `Что, замерз, чудила?` Он поднял голову и говорит, к моему ужасу: `А что, хочешь согреть?` Потом он выпрямился во весь рост и захотел приобнять... Мысли разные пронеслись, но я не целуюсь-обнимаюсь с друзьями, это точно! Я немножко назад отпрянул, он ко мне... Стали носиться вокруг памятника, как первокурсники, только что в сифака не играли... Я от него - он за мной, кричал что-то, руками махал.

Обзор женских изделий: куртки, пальто и плащи
Если Вы не можете определиться с выбором стильной одежды на предстоящий сезон, то мы решили помочь Вам в этом непростом вопросе
Знакомство в интернете
Современный городской человек живет быстрой жизнью
Опыт проведения осеннего бала
Осенний бал - традиционный праздник в каждом сельском доме культуры


Ссылки по теме:
  • Кэндес Бушнелл "Секс в большом городе"
    Сериал `Секс в большом городе` любят все девочки в городе. Ни одного мужчины, который досмотрел до к...
  • Розы на окне
    Кто из нас хоть иногда не мечтал пожить в деревне! Да не в маленьком домике, а в большом светлом дом...
  • На плаву
    По уверениям киевлян, "Модабар" и вправду самое модное место в городе. Когда-то судно, где теперь ра...
  • Новый московский ШИК
    Архитекторы нового столичного салона "ШИК" хотели создать пространство модное и актуальное, непохоже...
  • Сексоголики. Что это такое?
    Сколько секса считается чрезмерным? Как часто есть слишком часто? А что, если секс занимает все ваши...

Комментарии к статье (0) | 3562 рейтинг: 3794
Страницы:  1  2  3 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ