Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Вместо мужчины

Вместо мужчины

Отчего бабы бесятся?

Началось все с женских истерик и прочих `бзиков`, причина коих была недоступна пониманию грубого мужского ума. `Отчего бабы бесятся?` - задумался великий врач древности Гиппократ, а позднее и средневековый хирург Амбруаз Парэ. И оба пришли к логичному, но ошибочному выводу: во всем виноват банальный застой `телесных соков` в исконно женском органе - матке. Кстати, термин `истерия` происходит от греческого hystera - матка.

Для разгона застоявшейся крови был придуман простой и дешевый способ - вагинальный массаж. Считалось, что ускорить выздоровление можно путем обострения болезни, в случае истерии - через оргазм. Легко допустить, что истерички были любимыми пациентками врачей, потому что до изобретения вибратора массаж выполняли вручную. Впоследствии даже терапевтический термин придумали - руковерчение. Самой распространенной практикой было введение в вагину пальца левой руки и одновременное стимулирование наружных половых органов одной правой. Некоторые эскулапы ухищрялись использовать пальцы левой ноги, потому что считалось, что левая нога доктора - символ благополучия в семье пациентки. Интересно, что в этой процедуре не находили ничего противоестественного ни общественность, ни церковь. Все свято верили, что от прелюбодейства врачей удерживает клятва Гиппократа.

Судя по пристальному вниманию ученых к `руковерчению`, их действительно возбуждала только чистая наука. Известны работы французских врачей, которые во время щекотливой процедуры тщательно протоколировали стоны, спазмы и покраснение тел пациенток. Эти реакции расценивались как прямое доказательство выброса застойной крови из половых органов.

Лишь после публикации трудов Зигмунда Фрейда и других классиков психоанализа матка была полностью реабилитирована. Выяснилось, что истерия возникает в результате психотравмирующих ситуаций, которые можно обозначить как `хочу, но не дают`.

`Будоражит! Пронизывает! Захватывает не только дух!`

Первые вибраторы были изобретены в викторианскую эпоху. Видимо, врачам не хватало пальцев на всех желающих или элементарная усталость мешала зарабатывать на хлеб с икорочкой. Нелегкий `ручной труд` решили модернизировать. В XVIII веке появился аппарат, работающий по принципу часового механизма. Неудобство состояло в том, что его постоянно приходилось `подзаводить`. В 1869 году американский врач Джон Тейлор запатентовал стационарный `манипулятор` на паровом двигателе. Теперь вместо `подзаводки` нужно было периодически кидать уголь в `топку`.

Экзотическая процедура влетала в копеечку, поэтому прибором пользовались только в терапевтических клиниках и на курортах. В качестве дополнительного стимулирования священник Себастьян Кнайп - признанный авторитет в гидротерапии - предложил использовать сидячие ванны с восходящими потоками воды. Этот комплексный метод применяли для лечения почти всех женских заболеваний, включая бессонницу, потливость и переедание. Говорят, что и сегодня восходящий душ является одной из самых популярных физиопроцедур.

Через несколько лет, в 1883 году, появился электромеханический вибратор. Доктор Наум Фрейм сделал его переносным. Однако двух больших аккумуляторов не всегда хватало для доведения пациентки до оргазма, что грозило гиперистерикой. Но через шесть лет усовершенствованные приборы на батарейках начали завоевывать широкий рынок. В начале XX века в женских журналах по рукоделию и вязанию можно было встретить рекламу этого товара: `Будоражит! Пронизывает! Захватывает не только дух! Всего за 5-10 долларов!`

Избранные врачи-профессионалы вынуждены были смириться с тем, что вибраторы стали домашним средством лечения и прочно заняли свое место на тумбочках у супружеских постелей. Ничего не подозревающие мужья полагали, что их жены занимаются полезным самолечением. В те времена никому и в голову не приходило, что женщины могут получать удовольствие от секса.

В 1920 году врачи отказались от физических способов лечения истерии в пользу психотерапевтических. Однако вибраторы еще долго считались идеальным лекарством от всех болезней - от мигрени до туберкулеза. Некоторые фирмы в погоне за универсальностью предлагали модели с насадками, которые можно было использовать как миксер или швейную машинку.

Сегодня несколько экземпляров старинных вибраторов хранится в Политехническом музее Москвы и музее Smithsоnian в Вашингтоне. Коллекционеры находят эти игрушки на `блошиных рынках`. Причем продавцы обычно полагают, что продают бабушкино средство от артрита или механизм для полировки полов.

Мечты сбываются?

С тех пор как в 20-е годы прошлого века вибратор не только пополнил ассортимент аптек, но и замелькал в эротических фильмах, игнорировать его сексуальную ценность стало трудно. И хотя полноценность для мастурбации вызывала сомнения, он перебрался на полки интим-магазинов. В некотором смысле сбылась мечта русской женщины, нашедшая отражение в `Заветных сказках` Афанасьева. В одной из них барыня приобретает на базаре мужской орган, работающий по приказу, и повсюду возит его с собой. Сказка заканчивается тем, что слишком любопытный мужик отдает игрушке приказ, не зная, как ее остановить. Ну и получает по полной программе... Таких сюжетов много в фольклоре разных народов.

Современные пользователи слегка путаются в понятиях: какая разница между вибратором и фалоимитатором? Первый работает на батарейках, второй приводится в действие только руками. При использовании подвижную часть механизма прикладывают к особо чувствительной эрогенной зоне (у каждого своя). Естественно, игрушка должна быть всегда чистой.

Покупать вибратор нужно, руководствуясь качеством. Цена зависит от дополнительных приспособлений и материала. Пластмассовые изделия утрачивают свою популярность. Растет спрос на продукцию, максимально приближенную на ощупь к мужскому оригиналу. Например, эластичный вибратор, изготовленный в США по особой технологии. Он вращается в двух плоскостях и имеет жемчужинки для дополнительной стимуляции. Формы также многообразны. Есть элегантная модель в виде бабочки, которую прикладывают к гениталиям.

Опасность

Если у наших бабушек была одна опасность - слегка поджариться от искрящегося или коптящего вибратора, то женщинам XXI века нужно избегать привыкания к искусственному сексу. `Подсесть на вибратор` легко, а вот вернуться в объятия настоящего мужчины и испытать при этом удовольствие может быть проблематично. Частое использование вибратора вместо мужчины в конце концов ставит под сомнение необходимость последнего, так как организм привыкает к более сильному механическому воздействию на эрогенные зоны и отказывается реагировать на нежные прикосновения.

Иногда мужчины приобретают вибраторы для собственной стимуляции. Но в спецлитературе пишут, что в их случае игрушка менее эффективна по ощущениям. Может, оно и к лучшему...



Источник: Lublu.ru

Чем же привлекателен Дом 2? Чем же привлекателен Дом 2?
Вы еще не присоединились к миллионной армии зрителей телешоу Дом 2? Тогда у вас появилась уникальная возможность это исправить
Какие существуют недостатки при приобретении автомобиля по системе трейд-ин? Какие существуют недостатки при приобретении автомобиля по системе трейд-ин?
Система трейд-ин в России еще малоизвестна
Как правильно применять энергию гнева Как правильно применять энергию гнева
Управление своими эмоциями - это целое искусство


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (1) | 3559 рейтинг: 2701



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ