Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   

По материалам: http://pitersports.ru/news/football/143-buduschee-piterskogo-futbola.html.






  Он и Она > Для него > Ужас на крыльях ночи

Ужас на крыльях ночи

Все было прекрасно, но она опять в самую важную минуту забыла дома утюг... Что, в конце концов, происходит? Может быть, с тобой что-то не так? Не факт. Вот список фобий, которые мешают некоторым женщинам отбросить все предрассудки и немедленно заняться с тобой сексом.


Коитофобия Страх перед половым актом, обычно тесно связанный с детскими травмами, например испугом при виде того, как родители занимаются сексом. Также часто возникает после пережитого изнасилования.

Гимнофобия Страх показаться кому-то обнаженной. Такие барышни, если и занимаются любовью, то только в темноте и под одеялом, и пока ты не изничтожишь всю иллюминацию, ни о каких тесных контактах не может быть и речи. Обычно эта фобия возникает как результат строгого пуританского воспитания девочки в семье.

Патофобия Страх перед заболеваниями, передающимися половым путем. Причем никакие справки об анализах и никакие пуленепробиваемые презервативы не котируются как контраргументы. И это понятно - фобия и логика редко ходят рука об руку. Например, люди, боящиеся акул, иногда ухитряются паниковать даже в собственных ваннах.

Скопофобия Страх того, что на тебя смотрят. Причем неважно, в каком виде - одетом или раздетом. Начальная стадия мании преследования. Вообще-то скопофобия не относится напрямую к сексуальным фобиям, но многие психологи отмечают, что особые затруднения возникают в этой области: чем выше степень эмоционального возбуждения, тем активнее "играет фобия". То есть в метро девушка еще проехаться может, а вот когда ты ее за руку берешь и в глаза глядишь - тут у нее нервы и не выдерживают.

Гамофобия Страх перед замужеством. Да-да, есть и такое. Очень "интеллектуальная" фобия, являющаяся продолжением страха перед потерей свободы. Для очистки совести скажем, что куда чаще от этой фобии страдают мужчины, но некоторые женщины тоже ей подвержены. Если красавица заподозрит, что ты уже покушаешься на ее свободу (задаешь слишком много вопросов, строишь планы, обещаешь научить варить борщ), она побоится вступать с тобой в половой контакт - чтобы не дать тебе слишком много власти над собой.

Любой из этих фобий должен заниматься профессиональный психолог, и чаще всего с болезнью удается справиться. Если же мадемуазель предоставила справку, что у нее нет ни одной из вышеуказанных фобий, и все равно ушла после первой твоей попытки поцеловаться, вероятнее всего, ты сегодня просто переборщил с чесночным супом .



Источник: Men`s Health

Sms-информирование
Существует большое количество разнообразных видов рекламы
Что такое качественная музыка
Что мы имеем в виду, говоря качественная музыка? Может быть, хорошо записанная? Если продолжать в этом ключе, то качество записи имеет довольно опосредованное отношение к музыке
Кожаные ежедневники
Какой подарок преподнести деловому партнеру? В данном случае лучшим ответом на этот вопрос будет ежедневник


Ссылки по теме:
  • Ужас на крыльях ночи
    Все женщины боятся первого раза. Но некоторые потом боятся также второго, третьего, сто пятьдесят ше...
  • Маска
    Для работы нам понадобится: основа под лак, темный лак, золотой лак, закрепитель, тонкая кисточка....
  • Мальчишник
    Не смотря на то, что свадебные традиции и обряды наших предков все глубже уходят в историю, сменяясь...
  • Квартира англичанина
    Птичку, рыбок, кошку, собаку, кролика или крысу - кого выбрать, чтобы порадовать ребенка и не наруши...
  • ПОДВОДНЫЙ КАМЕНЬ
    ...

Комментарии к статье (0) | 3558 рейтинг: 4174



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ