Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > 7 марта и ты, как обычно, в шопе

7 марта и ты, как обычно, в шопе

Однако самое неприятное в деле приобретения подарков - не потраченное время и уж тем более не материальный ущерб. Хуже всего, когда на дарящего снисходит состояние безысходной тупости в ситуации выбора. "Что ей подарить? Что?" Дальше духов и чулок в сеточку мысль не идет. А хочется чего-то оригинального. Непременно оригинального. Чтобы облегчить твои страдания, мы предлагаем несколько экстравагантных вариантов, которые гарантированно запомнятся твоей девушке на долгие годы.

Милый образ

В основе этого вида презентов лежит изображение девушки. Вариантов порадовать ее красивым портретом - множество.

Профессиональная фотосессия Найди хорошего фотографа и организуй съемки своей красавицы. Не просто полчаса в студии, а как следует, с размахом: и на улице, и в интерьере, и одетую, и не очень - чтобы нащелкать пленок десять. Профессионалы умеют сделать красиво.

Метаморфозы Фотография - это лишь сырой материал. Создать из него шедевр - дело техники. Отсканируй фотографию и попроси приятеля, владеющего программой Photoshop, добавить спецэффектов или сделать коллаж. Далее - полная свобода творчества. Самый простой вариант - увеличить изображение до размеров батального полотна, распечатать и вставить в раму. Можно перевести картинку на футболку или на кружку, заказать календарь. Те, кто не стеснен в средствах, давно взяли на вооружение этот способ в самом его грандиозном исполнении: то тут то там на улицах городов нам попадаются рекламные щиты с жеманными девушками и надписями "С днем рожденья, пупсик!" Зато оригинально.

Искусство в массы

Закажи профессиональному художнику ее портрет по фотографии. Каждая девушка мечтает быть увековеченной на холсте и в масле.

Кактус

Это уникальное растение в своем роде: стоит домыслить на его пупырчатой колючей поверхности глаза, и оно обретает черты независимой личности. Даря кактус, ты, по сути, преподносишь домашнего питомца, который не требует, однако, чрезмерной заботы. Кактус, в отличие от букета, живет долго и будет годами напоминать девушке о тебе. Это будет "тот самый кактус", он будет расти вместе с вашими отношениями и даже многозначительно размножаться.

Слезы-грезы

Раз в году можно побыть романтичным. Не в том смысле, что сразу в постель, а в смысле розочек, сердечек и "I Love You".

Купи отрывной календарь и сделай на каждой страничке какую-нибудь приятную надпись вроде "У тебя красивые щиколотки", "Ты вкусно готовишь пельмени", "Когда ты чихаешь, то похожа на котенка. И, кстати, совсем не брызгаешься" и т.п. Еще раз для ясности: на каждой страничке, 365 раз. Это займет некоторое время, но сам процесс тебя изрядно позабавит. Отметь в этом же календаре ваши личные праздники - дни рождения и годовщины; уникальный подарок готов.

Купи ей плюшевого медведя максимально несчастного вида, полей его своим одеколоном. При вручении скажи: когда меня нет рядом, он будет вместо меня. Подразумевается, что девушка будет брать животное с собой в постель и зверски тискать от нежности.

Коробка с поцелуями На дно коробки нейтрального цвета приклеиваешь свою фотографию, украшаешь внутренность коробки в меру своих декораторских способностей и пишешь на крышке следующее: "Коробка с воздушными поцелуями. Открыть, когда грустно".

Небо в алмазах Сейчас продается такая особая веселая краска - она невидима, но светится в темноте. Уединись на полчаса в комнате своей девушки и напиши на потолке... Первые три надписи, которые пришли тебе в голову, - не подходят. Это должно быть что-то нежное и нейтральное вроде "Спокойной ночи" или того же "Я тебя люблю". Твоя задача - устроить ей сюрприз, когда она ляжет спать, а не пещеру ужасов.

Сердце на блюдечке с голубой каемочкой Тут все буквально. Самое трудное - найти настоящее блюдечко с голубой каемочкой. Сердце найти проще - они продаются в разных видах; в конце концов, ты можешь сделать его сам хоть из алого бархата, хоть из пивных пробок.

Книга «Истинный дженльмен» снова в продаже! Книга «Истинный дженльмен» снова в продаже!
Чтение книг о возвышенных личностях помогает нам получить некоторые качества того человека, о котором мы думаем и читаем
Как убрать страх из своего тела? Как убрать страх из своего тела?
Страхи создают в нашем теле блоки, препятствующие свободному течению энергии
Аюрведический тоник Аюрведический тоник
Этот чудо-тоник по-другому называют `Семь горошин перца`


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (1) | 3552 рейтинг: 3765
Страницы:  1  2  3 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ