Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Секс в небольшом городе

Секс в небольшом городе

Ты уже не можешь выглядеть сексуально-эффектно (молодая конкуренция кругом), прыгать в любую машину, не боясь сексуального продолжения. Ты не можешь флиртовать в баре, потому что за соседним столиком оказались твои сотрудники по работе (с женами или же мужьями). Остается просто выпить, покурить и потанцевать, чтобы хоть как-то утрясти не совсем съедобный ужин и выпитый алкоголь.

От выпитого количества алкоголя чувствуешь себя молодой, смелой и привлекательной. Но в конце вечера или же в середине ночи понимаешь, что никто не обратил на тебя внимания или же это были мужчины, которых ты уже знаешь. Ты едешь домой в такси, где даже таксист оказывается пожилым (женатым) человеком. А утром просыпаешься с больной головой и опухшим лицом, моргаешь себе и ползешь на работу, слегка подкрасившись и забывая даже, что все-таки как-то надо выглядеть сексуальнее.

Работа - в абсолютно женском коллективе, где каждая щебечет о своей сексуальной жизни, а ты - молчишь. Не потому что - сказать нечего, а потому что не хочешь врать о том, что она отсутствует. Не подумайте, что это пересказ "Дневника Бриджит Джонс". Нет, я рассказываю про жизнь в небольшом городке России.

Со временем начинаешь остро ощущать необходимость в сексуальной разрядке и делаешь отчаянную попытку. Соблазняешь сотрудника, друга, любого женатого мужчину, потому что все холостые мужчины в твоем возрасте порождают сомнения типа: "Почему же он еще в 30 лет не женат? Импотент, маленький размер члена, слишком заумный или разведен с парой детей???` Проведенное в его обществе время не назовешь приятным. То есть удовольствие получает мужчина, напрочь забыв, что ты тоже ждешь ласки и страсти. И сказав "спасибо", одев штаны, он говорит: "Как-нибудь еще?" Ты киваешь ему, иногда еще это повторяется. Тебе что-нибудь дарят (бутылку вина обычно) и ты понимаешь, что женатый мужчина - не вариант. Ты будешь ждать его по праздникам, а он все время с семьей. И этот роман быстро заканчивается, так и не начавшись.

Иногда бывают "курортные" романы с командировочными. Прекрасные своими длинными сексуальными ночами и плохо заканчивающиеся в конце. Потом иногда пара писем по мейлу, пара звонков и все.... Ты опять в том же баре, потому что и выбор баров-то отсутствует. Опять в компании самодовольных женатиков-друзей, которые учат тебя жизни и "смакуют" каждый твой неудавшийся роман.

Холостые подруги озабочены той же проблемой, что и ты, только еще посещают спортзал, салон красоты и т.д. На что я отвечаю: "Спорт - хоть иногда и снимает желание заниматься любовью, но не может искоренить его совсем!"

Вот так и живешь... Спокойная работа, соседи с детьми и пустая квартира. Каждый месяц "завожу" кошку, рыбок, попугая. А в итоге получается как в старом анекдоте: "Решила завести себе цветы, рыбок, собаку, но в душе знала - НАДО завести мужика!". Вот и хи-хи-хи.

Посмотришь телевизор и думаешь, какие могут быть проблемы у "женщин больших городов"? Проблема одна у всех - мужчины. Мы, женщины, слишком их балуем. И нормальных мужчин моего возраста (не женатых) просто нет. Я постоянно думаю, почему не вышла замуж, когда училась в институте? Чего добилась? Случайных беспорядочных связей, творожного сырка в холодильнике, макарон в микроволновке (сваренных пару дней назад) и чистоты в квартире? А хочется беспорядка, творимого детьми... Да много чего хочется - доброго и светлого, любви что-ли. Когда же это будет???


Источник: passion.ru

Налоговое консультирование от компании Корпус Права
Как известно, российское налоговое законодательство довольно запутанно и обычному человеку, не являющимся специалистом в области экономики, не разобраться со всеми постановлениями, указами, отчетами, актами
Россияне отправляются в Китай за экзотикой
Среди жителей России в последние несколько лет приобрели популярность туры в Китай
Светильники и люстры DE MAJO
Студия мебели и интерьера `Браво` занимается разнообразной деятельностью, связанной с внутренним дизайном и декором помещений


Ссылки по теме:
  • Кэндес Бушнелл "Секс в большом городе"
    Сериал `Секс в большом городе` любят все девочки в городе. Ни одного мужчины, который досмотрел до к...
  • Секс в небольшом городе
    Вы знаете, что самое страшное в небольшом городе?? Ты на виду у всех. И это ограничивает все сексуал...
  • На плаву
    По уверениям киевлян, "Модабар" и вправду самое модное место в городе. Когда-то судно, где теперь ра...
  • Новый московский ШИК
    Архитекторы нового столичного салона "ШИК" хотели создать пространство модное и актуальное, непохоже...
  • Магазин
    Существует некоторая разница в линии поведения в небольшом специализированном магазине с индивидуаль...

Комментарии к статье (1) | 3548 рейтинг: 3249



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ