Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   

Источник: http://www.furniterra.ru/news/companies/a693/.






  Он и Она > Для него > У правды длинные ноги

У правды длинные ноги

И я совсем не уверен, что эта цифра может кого-нибудь из вас особенно впечатлить. Потому что у большинства моих приятелей женщин было больше - если верить им на слово. Я верю. Я тут как-то сел и произвел элементарные математические вычисления.

С одной стороны, цифра 75 (плюс-минус пять) - вполне солидная. Даже тянущая на разгульный образ жизни. С другой стороны, сухая арифметика все расставляет по своим местам. Мне 28 лет. Первый сексуальный опыт я приобрел в 18. (Как раз в день своего рождения, на котором было распито невероятное количество вермута... Впрочем, это тема для отдельного разговора.) Получается, что за год у меня было что-то около 7,5 женщины. Итого за месяц - 0,625 женщины. Много это или мало: 0,625 женщины в месяц? Даже если учесть, что у меня бывали длительные (по нескольку месяцев) периоды, во время которых я имел отношения с одной партнершей без всяких прогулок налево. Даже если вычесть из общего времени те восемь недель, которые я провел в гипсе после одной очень удачной горнолыжной вылазки. Все равно сексуального маньяка из меня, как ни крути, не получается. И цифра 0,625 женщины в месяц, как мне кажется, должна убедительно об этом свидетельствовать. Как бы не так.

Мы познакомились на одной из тех презентаций, во время которых крупные компании в срочном темпе пытаются израсходовать остатки своего PR-бюджета. На квартал. В данном случае происходило упаивание прессы дорогим коньяком, и неудивительно, что кое-кто из присутствующих был хорошо на взводе. Тем более что и заниматься на презентации было особенно нечем - либо дегустировать ценный напиток, либо пристроиться к плотной кучке народа, толпящейся вокруг журналиста одного известного своим эротическим свободомыслием журнала. Звали журналиста Женя, и она была ведущей рубрики "Все о сексе". Туши свет. По ряду показателей Женя была очень похожа на женщину моей мечты. И показатели эти были внушительными, размера этак четвертого да еще при супертонкой талии - сочетание, всегда загадочным образом приводящее меня в телячий восторг.

Женя непринужденно участвовала в весьма бурной дискуссии о преимуществах и недостатках большой груди. Большинство знакомых мне особей женского пола после первой минуты такой беседы, побагровев, выскочили бы из зала, но Женя была не из их числа. Наоборот, она со вкусом рассказывала вещи, которые никто из присутствующих без Жени никогда бы не узнал. Например, что, когда у тебя грудь четвертого размера, бегать нужно только в специальном лифчике, "иначе они начинают так трястись и мутузить друг дружку, что потом синяки остаются". Один здорово перебравший фотокорреспондент, видимо, расценил откровенность Жени как вызов его мужской сущности и решил пойти на таран: "Слушай, у тебя сиськи, прямо как автомобильные клаксоны. Если я их ущипну, они, наверное, бибикнут, да?.." Женя безмятежно улыбнулась: "Нет. Они тебе просто больно по яйцам врежут". Ну что сказать, я был сражен окончательно. Может быть, у кого-то образ идеальной женщины выглядит иначе - мой выглядел именно вот так. Поэтому я тут же пригласил ее со мной поужинать. И она согласилась. А еще через несколько дней мы с ней оказались вдвоем в одной постели. И это было нечто... Хотя и довольно энергоемко. Женя демонстрировала мне все, что можно и нельзя знать о сексе. Я, в свою очередь, изо всех сил стремился доказать эротическому журналисту, что тоже не вчера на свет родился. Мы перепробовали все мыслимые позиции. Мы часами говорили о сексе. Мы просто упивались друг другом, и за неделю я похудел на три килограмма от полной жизненной удовлетворенности. А потом она спросила: "Сколько у тебя было женщин?" Как сейчас помню... она сперва сняла с тумбочки у кровати бокал вина, потом подкрутила пальцами свои соски, полюбовалась тем, как я лежу ничком на постели и пытаюсь отдышаться, а потом сказала: "Ты очень опытный. Ты умеешь все. Сколько у тебя было до меня женщин?" Я начал лихорадочно соображать, что ей ответить. Соображение работало плохо.



Ссылки по теме:

Комментарии к статье (1) | 3521 рейтинг: 3165
Страницы:  1  2  3 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ