Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > Заморочено

Заморочено

ПОКАЖИ ИМ БЯКУ

Если ребенок захочет, чтобы дядя показал страшную бяку, или начальник предложит переписать бизнес-план, ни разу не употребив букву `ы`, - тебе пригодится следующее ноу-хау.

  • Вытяни перед собой руку с поднятым указательным пальцем и сфокусируй на нем взгляд.
  • Медленно (в течение 30 секунд) приближай палец к кончику носа, не выпуская его из фокуса. Коснувшись кончика носа, зафиксируй взгляд на носу и убери палец.
  • Освободившиеся руки используй для растягивания уголков рта. В образовавшуюся щель просунь язык и издай низкий нечленораздельный звук.
  • Тренировку лучше проводить дома, чтобы в присутствии начальника все получилось легко и непосредственно. Делай это перед зеркалом или попроси подругу заснять тебя на фото. Не пугайся вспышки: согласно народному поверью, сильный испуг может зафиксировать твое новое выражение лица навсегда (хотя ученые говорят, что это неправда).

    Фотографию к нам в редакцию присылать не надо. Мы и не такое видели.

    ОПЫТ


    РАДОСТЬ ДВИЖЕНИЯ

    Все кругом требуют от нас свершений, достижений и успехов. И все же главное в человеке - внутреннее движение к идеалу. Попробуй, например, научиться шевелить ушами.

    За движение ушей отвечают две пары симметричных мышц. Они идут от висков к верхней части ушей и от челюстей - к нижней. Положи пальцы на задние уголки челюстей сразу за мочками ушей. Попробуй напрячь и расслабить эти мышцы. Минут через десять у тебя наверняка получится управлять их напряжением. Теперь сделай то же самое упражнение с височными мышцами. После получасовой тренировки встань перед зеркалом и наблюдай, какие усилия мышц вызывают движения ушей (обычно уши движутся вверх-вниз, но иногда могут даже слегка оттопыриваться).

    Если не получилось - не расстраивайся. Двигать ушами может всего около 20% людей (это зависит от длины и точки крепления соответствующих мышц). А если получилось - значит, ты относишься к счастливому меньшинству и можешь натренировать свою способность до немыслимой степени совершенства. Теперь остается выбрать подругу, тоже обладающую таким необычным дарованием. В этом случае ваши дети тоже будут двигать ушами, потому что эта способность передается по наследству.

    СТАТИСТИКА


    ОН САМ НЕ ЗНАЕТ, ЧЕГО ЕМУ ХОЧЕТСЯ

    Скрашивать безрадостный мрак трудовых будней лучше всего с помощью секса. Чем скрасить отсутствие секса - это каждый решает для себя сам. Некоторые способы по праву пользуются репутацией проверенных временем. Однако, по данным ученых из Германии, новые технологии (например, Интернет) постепенно вытесняют традиционные одинокие забавы.

    Согласно недавно проведенному исследованию, жители Франкфурта-на-Майне сегодня занимаются сексом на 17% реже, чем 20 лет назад. Само по себе это не удивительно: в жизни всякое бывает. Но ученые обнаружили кое-что еще, и это повергло их в настоящий шок. Оказывается, средняя частота мастурбации за тот же период снизилась с 2,5 до 1,3 раза в неделю, то есть почти в два раза! Чтобы разобраться, в чем тут дело, социологи решили выяснить - а чем же увлекаются вместо этого их соотечественники? И вот что оказалось.

  • Реже всего мастурбируют любители Интернета и хакеры.
  • Чуть более активны пивные алкоголики и потребители марихуаны.
  • Средняя частота мастурбации отмечается у меломанов, регулярных посетителей молодежных клубов и байкеров.
  • Спортсмены, бодибилдеры и студенты творческих специальностей занимают лидирующую позицию: среди них почти не наблюдается снижения активности.

    Вывод ученых незатейлив и прост. Во-первых, ну их, эти компьютеры, от них один вред. Во-вторых, надо заниматься творчеством и спортом. Ну вот. А мы что говорили?
    Как заинтересовать гиперактивного ребенка историей
    22 января в Москве в Государственном историческом музее (ГИМ) открылась выставка `Детский костюм 18 - начала 20 века`
    Профессиональная фотосъемка
    Если у вас есть дети, вам наверняка хочется сохранить в памяти те светлые моменты и запечатлеть их важные достижения не только на видео, но также и сделать качественные фотографии
    Благовещенские теннисисты доминировали на чемпионате Приамурья по пинг-понгу.
    В Благовещенске состоялся турнир по настольному теннису, в рамках которого проводился чемпионат области


    Ссылки по теме:
    • Заморочено
      Рецепты - что делать, если ребенок захотел, чтобы "дядя" показал страшную бяку, или начальник предло...

    Комментарии к статье (0) | 3500 рейтинг: 4119
  • Страницы:  1  2  3 



     
       Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ