Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > Каждой иголочкой радует нас

Каждой иголочкой радует нас

Как у любой женщины, ручной самец вызывает во мне лишь смешанное чувство брезгливости и материнской жалости. И все же, вопреки всякой логике, когда я получаю в свои руки очередную необъезженную особь, первым делом мне хочется одомашнить, окультурить и структурировать это чудо природы. Мной руководит инстинкт: я просто оборудую свое логово, и раз уж в нем маячит такое малопредсказуемое неэпилированное существо, руки сами тянутся сделать ему небольшой тримминг и довести до элитных кондиций. Если мне это вполне удастся, я стану хвастаться своей победой перед подругами. А сама начну незаметно заглядываться на дикий необработанный материал, в изобилии населяющий окрестности. Поэтому, если ты хочешь делить со мной нору неопределенно долгое время, лучше бы тебе деликатно противостоять моему цивилизующему влиянию. В конце концов, если уж ты дотянул с елкой до июня, квалификационный барьер пройден. Теперь надо идти на рекорд. Я буду тобой гордиться, а подруги лопнут от зависти (их-то лопухи выбрасывают всякий хлам по первому требованию, и теперь в их жилищах решительно не на что посмотреть).

Те из читателей, кто капитулировал и вынес елку, не дожидаясь июньского номера, - не смущайтесь, оставайтесь с нами, с кем не бывает. Предлагаемые ноу-хау применимы и в других областях жизни. Если освоить их творчески, удастся, по крайней мере, отстоять разобранный карбюратор от `Форда Капри` на журнальном столике в гостиной. Потому что свобода - ценность всеобщая, а елка или карбюратор - это каждый вправе решить для себя сам. Как любое великое свершение, твой подвиг можно разбить на небольшие и вполне посильные победы. Она так - а ты ее этак. Цель: во-первых, отстоять свои права и при этом не обидеть девушку (потому что в душе ты ее, конечно, очень любишь за красивые глаза, тонкие ключицы, смекалку и пирожки с капустой). А во-вторых, небольшой контролируемый конфликт - лучший способ узнать небезразличное тебе существо и выйти на новый уровень взаимопонимания. Да и она с твоей помощью получит шанс выявить и отбросить свои психологические стереотипы. И тем самым обрести свободу.

Итак, я совершаю наступательный маневр. Что это значит и что следует делать тебе?

Я ГОВОРЮ, ЧТО ПОРА ВЫБРОСИТЬ ЕЛКУ



Не паникуй: это мое частное мнение, причем не о тебе, а о елке.
Спорить бессмысленно, потому что вряд ли у тебя найдутся разумные аргументы. Споры о мнениях неизбежно приводят к ссоре. Психологи считают, что в домашних конфликтах говорить имеет смысл только о собственных чувствах, мыслях и намерениях. В твоем случае реплика, видимо, должна звучать так: `Мне неприятно, когда ты ставишь наши отношения в зависимость от подобной чепухи. Я думаю, что некоторая небрежность интерьера делает нашу квартиру уютной`. Когда говоришь о себе, девушке просто не о чем спорить. Хотя, возможно, в ответ она расскажет тебе о собственных мыслях, чувствах и намерениях.

Например: `При виде твоей небритой физиономии на фоне этой колючки я испытываю тошноту. Я считаю, что ты инфантильный грязнуля, и чтобы изменить эту ситуацию, я намерена превратить твою жизнь в беспросветный кошмар`.

Я СТАВЛЮ ПОД ЕЛКУ ТВОИ ТАПОЧКИ, И ЗА ДЕНЬ В НИХ НАСЫПАЮТСЯ КОЛЮЧКИ


Радуйся: стимуляция подошв колючей хвоей исключительно полезна.
Таким образом можно, например, лечить радикулит или артрит (это я узнала из журнала МН). А природный инстинкт подсказывает мне, что мужчина - существо несокрушимое, стойкое и неприхотливое. Брутальность придает тебе особое обаяние в моих глазах, так что к моим невинным попыткам подвергнуть это качество испытанию надо отнестись снисходительно. Меня раздирают противоречия: я дарю тебе скрабы, кремы и маникюрные наборы, но во сне мне порой являются существа с обветренными лицами и мозолистыми руками. Они овладевают мною под палящим солнцем посреди каменистых пустынь, острые камни царапают мою спину, и на все про все мне надо секунд сорок, безо всяких прелюдий и постельного белья с розочками: Так что попробуй вытрясти хвою из тапочек в постель: это помогает потенции, улучшает качество секса и повышает вероятность зачатия (информация из того же журнала, кстати) - а я, так и быть, потерплю колючки. Хотя в каменистой пустыне все было покруче.
Как восстановить паркет?
Существует специализированное оборудование, которое предназначено для обновления, восстановления и реставрации паркета
Короткая уздечка крайней плоти
Для некоторых мужчин неудобства в жизни может доставлять короткая уздечка крайней плоти
Встраиваемые потолочные светильники
На сайте http://www.lighting.philips.ru можно найти качественные встраиваемые потолочные светильники без слепящего эффекта


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 3482 рейтинг: 5040
Страницы:  1  2  3  4 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ