тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Муж ушел... к другому

Муж ушел... к другому

Если верить западным сексологам, то 4% мужчин исключительно гомосексуальны на протяжении всей жизни. 25% имели случайные и скрытые гомосексуальные переживания. 37% мужчин имели гомосексуальные переживания, граничащие с оргазмом (этот процент значительно выше у тех людей, кто долго оставался холостяком).

Вот такая статистика. Но, скорее всего, 99% женщин, читающих статью, скажут: "К моему мужу это не относится". И на наш импровизированный мини-опрос: "Как вы относитесь к гомосексуализму?" - большинство ответили: "Это личное дело каждого. Меня это не волнует". Лишь одна из опрошенных дам сказала: "Меня абсолютно не интересует Кто с Кем и Как. Но я представляю, какая это трагедия для семьи. И никто из нас не застрахован от этой беды".

Московский сексопатолог Александр Полеев говорит, что для большинства жен, узнавших о гомосексуальных связях мужа, это действительно трагедия. На приемах у доктора большинство из них рассказывают, что в первые минуты они отказывались верить даже открытым признаниям самих мужей, не говоря уже об анонимных "доброжелателях".

"Если бы он уходил к другой женщине, я бы, наверное, рыдала, злилась, пыталась его удержать, а может, швыряла бы его вещи или что-нибудь такое... Но неожиданное признание в любви к мужчине ввело меня в оцепенение, я не знала ни что говорить, ни как действовать, - признавалась одна из "потерпевших". - Ощущение, что почва уходит из-под ног, пугающая бездна, другая реальность..."

К сожалению, и, выйдя из оцепенения, отвергнутые в пользу "партнеров" жены долгое время не могут найти путей решения своей проблемы. Во многом это объясняется тем, что, несмотря на распространение этого явления, мало кто из нас владеет достаточной и проверенной (я не имею в виду разговоры "на лавочке у подъезда") информацией о гомосексуализме.

Почему Гор оскопил брата Сета?

Гомосексуализм как социальное явление существует с древнейших времен. Об этом свидетельствует наскальная живопись. Но ученые склонны считать, что те доисторические явления связаны с ритуальными обрядами, когда охотники, прося у своих богов удачи, изображали различные сцены из жизни животных.

В древнем Египте гомосексуализм жестоко осуждали, считая самым унизительным оскорблением. Только воинам-победителям разрешалось насиловать неверных. До сих пор в древнеегипетской литературе живет миф о Горе, сыне Изиды и Осириса, который изображается человеком с головой сокола и олицетворяет добро и свет. Он победил своего злого брата Сета - его изображают в виде лежащей собаки. Однажды Сет пригласил в гости Гора. Они уснули в одной кровати, и ночью Сет пытался овладеть Гором, но тот проснулся и не дал семени брата войти в него. Сета судили верховные жрецы. Позже летописец Плутарх напишет, что "яички Сета были вырваны Гором" и что египтяне воздвигли ему памятник - добродетель и защитник чести Гор держит в руках половой член ничтожного Сета. Древневосточные священные писания доносят до нас, что там также осуждались однополые связи, которые в Ведах называют не иначе как "пороками собак".

Зато в Древней Греции гомосексуализм возвели чуть ли не в ранг святости. В могущественной Спарте это считалось частью образовательной системы. В Афинах гомосексуализм был привилегией свободных людей и под страхом смертной казни запрещался рабам. Многие историки связывают процветание гомосексуализма с упадком и вырождением некогда высокой культуры.

Явление гомосексуализма интересовало и австрийского психоаналитика Зигмунда Фрейда. Согласно его теории, гомосексуальность - результат воспитания мальчика властной, любящей матерью и слабым, бесхарактерным отцом. Ребенок подавлен волевой позицией женщины и лишен ролевой модели поведения отца. Большинство современных психотерапевтов согласны с выдвинутым эдиповым комплексом Фрейда. Педиатры же, проанализировав свою статистику за последние полвека, пришли к выводу, что женщины, переболевшие во время беременности краснухой или ветрянкой, рискуют родить ребенка с ярко выраженными гормональными отклонениями. У рожденных ими мальчиков значительно снижен уровень мужского полового гормона - тестостерона. А это, в свою очередь, диктует им женскую модель поведения.

Мыльные орехи как шампунь Мыльные орехи как шампунь
Натуральные шампуни задуманы природой и без участия человека
Бросаете курить? Бросаете курить?
Курение - это не просто привычка пагубного характера, но еще и привычка, которая является серьезной зависимостью, незаметно разрушающей здоровье человека
Выбор и установка гранитных памятников Выбор и установка гранитных памятников
Обычно надгробные памятники ставят обычно не ранее, чем по истечении года после похорон


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (1) | 3474 рейтинг: 3407
Страницы:  1  2  3  4 



 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь