Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Мужчины, о которых можно только мечтать

Мужчины, о которых можно только мечтать

Было это с месяц назад. Я ловила машину поздним вечером, с неба сыпалась непонятная колючая и мокрая гадость, но ни один водитель не тормозил возле моей жалкой фигуры. Наконец остановился какой-то немытый гроб непонятного цвета, в который я с отвращением запихнулась. Водитель терпеливо ждал, пока я перестану возиться: мне надо было пристроить мокрую сумку и набитые пакеты и перевернуть юбку, сбившуюся подо мной, как утренняя простыня.

Машина тронулась, я стала смотреть в залитое дождем окно и думать о том, как все ужасно. Водитель чихнул. Я скосила на него глаза и с неприязнью подумала: зачем такие мужики вообще на свет появляются? Некрасивый. Щуплый. Некрутой. Водит "пятерку". Не люблю "пятерки". В этих машинах всегда стоит удушливый запах не пойми чего.

Кстати, в этом салоне пахло... цветами! Я повернулась - на заднем сиденье лежало штук семь белых роз. "Жене везу", - поймал мой взгляд водитель. "День рождения?" - без интереса спросила я. "Да нет. Просто. Я ей часто цветы дарю. Четыре года женаты, а я всегда домой возвращаюсь, как будто на первое свидание еду".

Он довез меня до подъезда, помог донести пакеты до лифта - "Что вы, что вы! Дальше я сама!" - и не взял денег. Он меня, оказывается, подобрал просто потому, что... я могла замерзнуть, "да и поздно уже одной ходить". Мы искренне улыбнулись друг другу в щель закрывающихся дверей, и я с сожалением посмотрела на его тонкое обручальное кольцо.

А потом дома мне стало еще грустнее. Потому что я вспомнила весь зоопарк "крутых", который окружает меня и моих лучших подруг. Поприветствуем!

ПЕТР
Первый и последний
Петр был крут несомненно. Media-researcher! Хорош собой, умен и все такое. Он считался кавалером моей подружки и соседки Вари, и я помню, как, увидев это синеглазое, широкоплечее чудо в "БМВ", мы все одновременно потупели, забыли русский язык и перешли на язык тела, чтобы немедленно его отбить. Потому что второй раз такое на горизонте может не появиться больше никогда.

Но, как вскоре выяснилось, и, слава богу, что не появится. "Или я притягиваю сумасшедших, или рядом со мной любой мужчина становится идиотом", - огорченно говорила Варя, поникнув на стуле. Действительно, уже не первый год мы наблюдали, как все убогие духом молодые люди стекались к ней, как к матери Терезе. За три года нашей дружбы она собрала богатейшую коллекцию зануд. Ее вежливость и терпимость они принимали за симпатию, в которой им "почему-то" отказывали остальные женщины. И если в окрестностях появлялся шизофреник, фанатик или просто ходячий комплекс - все, это был Варин кадр.

Но даже на этом фоне фигура Пети вскоре выделилась необычно сильно. Он стал в некотором роде всеобщим любимцем - по сравнению с ним недостатки наших собственных бой-френдов казались очаровательными. Свое беспримерное занудство и отсутствие нормального чувства юмора он сочетал с тем, что сам называл "иронией, спасающей его в этом грязном мире", а мы - обычным хамством. Петю могла выдержать редкая женщина, но наша терпеливая девочка все же попыталась найти в нем что-то хорошее. Все-таки медиа - ресечер, синие глаза...

Сам себе Петя казался Великим Учителем, который один на всем свете может научить Варю жизни. Их диалоги забыть невозможно.

- Ты вчера с кем-то ржала, как лошадь. Кто были эти люди?
- Это были мои лучшие друзья!
- Ну и рожи. Тебе надо быть разборчивей. Я тебя познакомлю с приличными людьми... А почему ты не носишь ту белую кофточку, которую я тебе купил?
- Ну-у... Вот решила платье сегодня...
- Ты серьезно думаешь, что оно тебе идет? Я бы тебе посоветовал другой фасон. Я тебе помогу выбрать. Вкус у меня есть...
Таким образом Петя мог говорить с кем угодно, и неудивительно, что мы начинали шипеть от ярости, как только он открывал рот. Варя не очень внятно оправдывала его, долго подбирая слова:
- Ну не могу же я его послать... Это грубо! Он же любит меня! И потом у него, кроме меня, и нет никого. Петя мне часто это говорит. Пропадет он без меня. И вообще, есть в нем какая-то прелесть. Неясная пока...

Постельное белье как свадебный подарок молодоженам
Получить в подарок постельное белье рад любой человек
Лучший отдых на выходные
Психологи рекомендуют: выбирайте отдых в зависимости от вида вашей деятельности
В рейтинге крупнейших кинорынков мира Россия стала седьмой
В рейтинге крупнейших кинорынков мира по итогам 2013 года Россия заняла седьмое место


Ссылки по теме:
Комментарии к статье (0) | 3471 рейтинг: 3028
Страницы:  1  2  3  4  5  6 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ