Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Модные обзоры > Что слушать > 5`nizza "Пятница"

5`nizza "Пятница"

Спору нет, Боба Марли эти подсвеченные харьковчане действительно снимают так, что не отличить. Песня `Я с тобой` и впрямь врезается в память. Гитарист по прозвищу Отец Родной выдающимся образом играет. Певец по прозвищу Сан поет звонко и крайне естественно - если, конечно, понимать под верхом музыкальной естественности умение подражать голосам птиц, зверей и музыкальных инструментов. (Шнуровская робинзонада в области регги, конечно, куда меньше напоминала Марли, но зато она все-таки была про рулевые человеческие чувства, а не про имитацию диджейского скретча с помощью голосовых связок.) Из творчества этих предположительных растаманов так и прет глубинка (в смысле - корни, roots), хитринка и словесная эквилибристика. На косточках регги, босса-новы и хип-хопа они споро нарастили мясо жалостной русской песни; это КСП со столь человеческим лицом, что дальше некуда.

Я поминаю КСП не с целью кого-то обидеть, а оттого лишь, что дуэт `Пятница` отчетливо напомнил мне пару Васильев - Иващенко: та же шутейная бравада, такая же популярная душевность, та же заливистая гитарная акустика. Они, что называется, прикольные. И безапелляционные. Поговаривают, что именно такой и должна быть настоящая музыка. Здесь бы мне и поставить точку. Но проблема в том, что наслушавшись этой настоящей музыки, я и сам поневоле становлюсь прикольным и безапелляционным. И пребывая в этом странном для себя состоянии, я говорю вам как на духу: это самая неприятная пластинка, которая мне попалась в этом году.


Максим Семеляк (Афиша)

Гравировка - украшение любого предмета
Многими вещами мы пользуемся каждый день
Что могут дать человеку занятия танцами?
Танцы представляют собой свой индивидуальный мир, наполненный огромнейшим количеством тонкостей и правил
Тонкости выбора оборудования для вейксерфинга и вейкбординга
Вейксерфингом принято именовать разновидность вариантов досуга на воде. Он очень близкий по своей природе с классическим серфингом. Суть этого метода заключается в катании на специально предназначенной доске.


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 3461 рейтинг: 1753



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ