Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Квартира > Ремонт > Бачок в стене

Бачок в стене

Прежде чем менять обычные бачки на встроенные в стену, следует хорошо подумать, так как их монтаж рекомендуется производить только в период капитального ремонта.

Само собой разумеется, бачок не может бесследно исчезнуть в стене - он должен быть в любое время доступен для ремонта или профилактических работ. Закрывающая его панель с управлением (пластиной или спусковым рычагом) будет одновременно смотровым колпачком. Она примыкает к защитной панели, которая находится в стене и прикрывает смывной бачок. Здесь же расположен и механизм рычага. Сначала вы открываете облицовочную панель, затем - защитную.

Начинка встроенного в стену смывного бачка в принципе аналогична той, что находится внутри обычного бачка. Устаревшую механику вы можете, как и в устаревших бачках, заменить более современной.

При замене механизма необходимо учесть следующее: поменять можно только системы, которые подверглись модификации; облицовочные панели при этом не должны быть затронуты.

В настоящее время предлагаются всевозможные "перестроечные" комплекты с регулятором как ограничения количества воды, так и прекращения слива воды.

- Внимание! -

НИКОГДА НЕ ТРОГАЙТЕ НАПОРНЫЙ СМЫВНОЙ КРАН

В противоположность смывным бачкам, которые накапливают воду, напорный смывной кран подает воду непосредственно из водопроводной системы. Непрофессионал не должен ничего ремонтировать и даже трогать - это слишком опасно. Сильные пружины (рессоры), расположенные друг против друга, регулируют давление воды и интенсивность потока. Чтобы их правильно настроить, открутить, а затем снова правильно закрутить, требуются специальный инструмент и инструкция по монтажу.

Ник Вуйчич - мечтайте по-крупному Ник Вуйчич - мечтайте по-крупному
Если Вас когда-либо одолевала депрессия или уныние, апатия по отношению к своей жизни, то есть примеры известных выдающихся личностей, которые имеют гораздо более ограниченные возможности, но при этом живут полноценной и счастливой жизнь, не жалуясь на свою горькую судьбу, но наоборот - вдохновляя других подняться и жить счастливо, несмотря на все сложности жизни. Ник Вуйчич - такая личность
Памятка садовода-огородника: огурцы Памятка садовода-огородника: огурцы
Перед тем как посадить семена огурцов необходимо за 5-6 дней пролить землю под рассаду горячей водой в которой будет растворена 1 ст
Правила подготовки ко сну Правила подготовки ко сну
Подготовка ко сну - важный ритуал, который помогает нам решать наши проблемы и настраиваться на новый плодотворный и счастливый день


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 3454 рейтинг: 2909



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ