Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Квартира > Интерьер > Выбираем объем

Выбираем объем

Микроволновые печи, представленные на современном рынке, по объему условно можно разделить на три основные группы:

  • до 20 л;
  • от 20 до 28 л;
  • свыше 28 л (до 42 л).

    Выбор объема микроволновой печи во многом определяется назначением.

    В микроволновой печи большого объема можно разместить солидные емкости для разогрева (большую кастрюлю с супом) и разнообразную по величине и форме посуду, приготовить большие блюда (индейка, пирог, пицца), поставить дополнительные решетки и т.д. Это подходящий вариант для большой семьи и, разумеется, для всех, кто собирается использовать микроволновую печь для приготовления самых разнообразных блюд, поскольку модели большого объема обычно оснащены конвекцией и грилем.

    Микроволновые печи среднего объема (от 20 до 28 л) наиболее распространены, чаще всего имеют СВЧ и гриль, реже - просто СВЧ, иногда встречаются модели среднего объема с СВЧ, конвекцией и грилем. Микроволновые печи среднего объема наиболее популярны, и доля таких моделей на рынке СВЧ-печей весьма значительна. В целом, микроволновые печи среднего объема обеспечивают неплохие возможности приготовления блюд, но все же это не является основным их назначением (таковым остается разогрев).

    Микроволновые печи небольшого объема (до 20 л) в большинстве случаев оснащены только функциями СВЧ, и реже - СВЧ с грилем, так что поджарить цыпленка или бутерброды можно и в небольшой СВЧ-печи. Но обычно их используют для разогрева / размораживания ограниченного количества блюд.

    При выборе микроволновой печи (в особенности это касается моделей среднего и большого объема) необходимо обращать внимание также на диаметр поворотного стола, то есть диаметр поддона, на который устанавливаются блюда. Чем больше размер поддона, тем больше можно на него уместить. Поворотный стол - это основное рабочее пространство камеры, и от него будет во многом зависеть, насколько удачной покажется вам в дальнейшем ваша микроволновая печь.

    Необходимо учитывать, что большой объем микроволновой печи в большинстве случаев означает и большие габариты. Возможно, вы любите и хотите готовить в микроволновой печи, и у вас большая семья, и вы уже заранее "нацелились" на печь большого объема, но прежде чем покупать - оцените ее габаритные размеры, и подумайте, достаточно ли у вас места. Рекомендуем обязательно продумывать заранее, где вы поставите микроволновую печь: важно не только наличие свободного места, но удобный доступ к печи.

    Новый закон ОСАГО предусматривает увеличение страховых выплат
    Правительство Российской Федерации направило в Госдуму законопроект, который повысит страховые, но так же и увеличит стоимость страхового полиса
    Методы снижения веса
    В мире число лиц страдающих ожирением с 1980 года увеличилось вдвое
    Ремонт паркета
    Каждому, даже самому дорогому паркету, время от времени необходим ремонт


    Ссылки по теме:

    Комментарии к статье (0) | 3425 рейтинг: 4021



  •  
       Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ