Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Редкая птица - настоящий мужчина

Редкая птица - настоящий мужчина

Пингвин - птица редкая. Значит долетит до середины Днепра.

В восемнадцать лет в каждом существе в брюках ожидаешь увидеть если не Прекрасного принца, то, по крайней мере, Настоящего мужчину.

Лет через несколько осознаешь разницу между этими двумя разновидностями существ мужского пола.

Потом начинаешь понимать, что встретить Настоящего мужчину значительно сложнее, чем, скажем, выиграть в лотерее, или в минуту отчаяния, вызванного падением в финансовую пропасть, найти в кармане старого плаща сотенную купюру - долларовую сотенную.

Еще чуть позже, пообщавшись достаточно близко с репрезентативным количеством представителей второй половины человечества, предполагаешь, что вылепить потребный экземпляр из имеющегося сырья, может быть, легче, чем продолжать поиски. Вспоминаешь историю Пигмалиона, берешь в руки глину или пластилин (это уж как кому не повезет) и начинаешь каждодневно лепить из указанного материала то, что хочется получить. Подравниваешь, отсекаешь лишнее, шлифуешь...

Сорвав с лавров Пигмалиона последний листик для супа, без которого не может, оказывается, жить ангажированный тобой мужчина, смотришь на полученный результат скульптурных терзаний и, отдав суп вместе с кастрюлей, закрываешь за ним дверь насовсем.

И снова оказываешься перед необходимостью найти Настоящего мужчину. Потому что, как выясняется, чувствовать себя женщиной - красивой, желанной, загадочной, умной и решительно необходимой - можно только в присутствии этой редкой птицы, гага аvis.

Признаюсь сразу, лично мне такие встречались не раз и не два, то есть не вымерли настоящие мужчины начисто, а, скорее всего, затаились, мимикрировали, прикинулись то ли вениками в углу, то ли вообще - приложениями к автомобилю. С другой стороны, если мужчина прикидывается веником, то стоит ли он гордого имени редкой птицы - вот вопрос для современных исследователей!

Моя же задача на сегодня куда скромнее: резюмируя жизненные наблюдения, я бы хотела создать некий сводный образ нашего гага аvis - хотя бы в назидание потомкам.

Потомицам



Остерегайтесь подделок

Не рыцарь ли он?

Возможно, для кого-то образ настоящего мужчины в первую очередь ассоциируется со средневековым рыцарем, закованным в шесть пудов железа и немилосердно давящим этим металлоломом на спину несчастного коня. Если хорошенько подумать, то средневековые рыцари занимались вульгарным рэкетом и дорожным разбоем, мылись два раза в жизни (в день первого причастия и в день посвящения в рыцари), ели руками и разговаривали преимущественно междометиями. Так что современный аналог средневекового бандита, чьи доспехи сократились до золотой цепи и красного пиджака, а шлем трансформировался в бритую голову, пожалуй, еще и предпочтительней - он, по крайней мере, чаще моется.


Деловой

К сожалению, не определяется "настоящесть" мужчины и толщиной кошелька. Говорено об этом было немало, так что я не стану повторяться - в конце концов, каждый выбирает по себе. "Следует опасаться собственных желаний, ибо они могут исполниться". И если вы мечтали о настоящем деловом человеке, то вы его получите, и очень скоро вам осточертеет постоянно трезвонящий телефон, биржевые сводки вместо стихов и редкие встречи в выходные за завтраком. А если вы хотели человека, который постоянно находился бы рядом, то не пройдет и полгода, как вас станет тошнить от неудачника в мятых брюках, смотрящего преданными глазами спаниеля и притаскивающего чашку кофе каждый раз, когда вам хочется чаю. Так стоит ли считать мужчиной человека, который не в состоянии заработать хотя бы себе на новые ботинки?


Не от мира сего
Как разместить торговое оборудование
Планировка торгового зала магазина сильно влияет на удобство покупателя и оставляет в его памяти приятное или, напротив, неприятное впечатление
Аудиоконференцсвязь
Что такое аудиоконференцсвязь? Аудиоконференцсвязь - это использования каналов связи для организации локальных и распределенных совещаний между участниками (распределенных офисов), в котором подсоединяются голоса всех участников конференции
ВДВ планирует использовать робототехнику
Представитель Министерства обороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко доложил журналистам о том, что от командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова поступило предложение оснастить полевые части роботами, десантируемыми вместе десантниками


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 3415 рейтинг: 3797
Страницы:  1  2  3 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ