тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Мужчины от А до Я

Мужчины от А до Я

Путеводитель для вечно путешествующей женщины.

Одинокий ковбой

Всегдашняя трехдневная небритость - ни больше, ни меньше. Ровно столько, чтобы не выглядеть ни запущенным, ни слишком внимательным к собственной внешности. Запах дыма, перемешанного с ветром странствий, грубой кожи и чего-то терпкого, мускусно-мускулистого. Пренебрежение бытом. Его жилище - это не дом, а просто крыша над головой, временное пристанище, где нет места ничему лишнему. Лишнее для него - все, что для женщины является синонимом устроенной уютной жизни: согревающий промозглым вечером пушистый плед, мягкий свет бра, россыпи безделушек, хранящих память о любимых местах, волнующих моментах жизни и дорогих людях.

Но лишним из лишнего в спартанском его жилище является сама женщина. Ни одной из этих взбалмошных особ не стоит надеяться на что-нибудь большее, чем краткосрочный приют. Нечто вроде скромного ночлега на какой-нибудь охотничьей заимке, предоставленной случайному путнику, застигнутому непогодой.

Одинокий ковбой притягателен своей харизматической мужественностью, пристрастием ко всяческим экстремальным хобби, выверенными несуетными навыками, столь необходимыми для жизни в пустыне или на Северном полюсе. Но ваша собственная незащищенность, трогательная женская слабость и потребность в мускулистом плече как точке опоры если и вызывает у него снисходительное умиление, то лишь на первых порах. Вскоре умиление сменяется досадой - в суровом походе по жизни ему не нужна хрупкая спутница. Она приравнивается к балласту, никчемному грузу, ограничивающему свободу передвижения.

Любовная связь с "одиноким ковбоем" явно не способна насытить и отогреть. Однако если вы совсем уж окоченели и умираете с голоду - тогда это, конечно, выход.

Поэт

О, это опасное существо! `Не верь, не верь поэту, дева!` - сказал поэт Федор Тютчев. Воистину, золотые слова.

Мужчина-поэт проникает в женскую душу самым легким путем - через ее уши (ведь именно там, как известно, у представительниц слабого пола располагается "ахиллесова пята").

Эти анатомические особенности женского организма позволяют "поэту" сэкономить массу сил, средств и времени, традиционно затрачиваемых его рядовыми собратьями на завоевание дамы сердца. Поэту прощается отсутствие денег (гении, как принято считать, редко получают по заслугам при жизни), неспособность решать какие бы то ни было практические задачи (стихотворцу противопоказана проза жизни). И даже элементарное невнимание к подруге легко списывается на рассеянность вечно витающего в облаках творца.

Для тех, кому удалось закрепить за собой статус творческой личности, включается зеленый свет на всех направлениях. Потому что самые банальные, а порой и гнусные поступки в этом случае без труда объясняются "высокими мотивами".

Это другие "ходят налево", а "поэт" постигает "глубины женской души". И даже если застигнуть "поэта" в постели с продавщицей из ближайшего пивного ларька (которая привлекла бедного пиита возможностью открытия неограниченного кредита), он без труда представит этот мезальянс как своеобразную работу, необходимую ему для продолжения русской литературной традиции бытописания "маленького человека".

Сердобольные дамы легко превращают все его пороки в достоинства - ведь так хочется служить источником вдохновения. Но при этом приходится решать и вполне земные проблемы: работать в двух (а то и трех) местах, выполнять функции его личного референта, кухарки, прачки (по пресловутой рассеянности, одежда "поэта" вечно в пятнах от всевозможных соусов и вин), а также психолога и нарколога (неизбежные периоды творческого спада зачастую сопровождаются столь же неизбежными депрессиями, порой, к сожалению, переходящими в продолжительные запои).

Что же до простых плотских утех, то будьте готовы к строгой сексуальной диете. Поэт может трепетать, целуя кончики ваших пальцев, но "дальше локтя не пойдет или колена", ибо опасается разрушить прелестный образ, который ему гораздо дороже, чем живое тело вполне реальной женщины.

Lille3000 - ферма, созданная на месте вокзала Lille3000 - ферма, созданная на месте вокзала
Лилль - французский город, в котором была проведена новая практика - для горожан организовали городскую ферму на территории бывшего вокзала, где они теперь могут растить овощи и зелень, а также учиться пчеловодству
Внутренняя улыбка: упражнение на весь день Внутренняя улыбка: упражнение на весь день
В спешке дня порой не хватает времени, чтобы успеть все запланированные дела
Не хороший способ обучения Не хороший способ обучения
Очень опасно думать: `Пусть мой ребенок попробует в жизни всё, и хорошее и плохое


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 3414 рейтинг: 2954
Страницы:  1  2  3 



 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь