Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Чего иностранцы в нас ищут?

Чего иностранцы в нас ищут?

Спрашивающие небезосновательно надеются, что зная, чего ищут мужчины, можно это самое, чего они ищут, им дать - и дело в шляпе! Happy end!

Не так все просто, конечно. Во-первых, даже зная, что ищут мужчины, если этого самого у вас нет - то хоть извернись наизнанку, никак его не дашь. Во-вторых, проблема в том, что мужчины (также как и женщины) часто не знают точно, чего они хотят. То есть они думают, что знают - но на самом деле, их желания довольно расплывчаты, и, в большинстве случаев, требования далеко не "железные" - мужчина при соответствующих обстоятельствах готов их скорректировать. Кроме того, большинство искомых мужчинами качеств в какой-то степени присущи ЛЮБОЙ женщине.

Теперь, когда я вас окончательно запутала, давайте я вам расскажу, чего же иностранцы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ищут в русских (украинских, белорусских и так далее) женщинах.

Я ежедневно общаюсь с десятками мужчин, перевожу много писем с английского на русский и обратно, и думаю, мой трехлетний опыт владелицы брачного агентства тоже чего-то стоит. Мое впечатление - иностранные мужчины вовсе не ищут в русских женщинах чего-то экстраординароного. Они ищут как раз того, что практически каждая русская женщина способна им дать.

Давайте для начала рассмотрим требования, о которых говорят сами мужчины.

Самое главное, чего ищут иностранные мужчины - это Любви. С большой буквы. Они хотят любить и быть любимыми. Помните песенку Кристины Орбакайте? "Все, что им нужно - это только любовь". Любовь - это то, чем подавляющее большинство мужчин ни за что не готово поступиться.

У нас был один клиент. Очень порядочный, обеспеченный и умный, владелец нескольких компаний, он познакомился с замечательной женщиной и влюбился в нее. Она была счастлива выйти за него замуж. Единственная проблема была в том, что, по ее словам, она его не любила. Он же не мог себе представить брак без любви. Он хотел быть любим. Она не чувствовала, что может сказать ему, что любит его. Уважает, доверяет, хочет быть с ним вместе - но не любит. Вот такая печальная история... Мужчины хотят не только любить сами, но и БЫТЬ ЛЮБИМЫ.

Следующее, чего ищут мужчины - это Красоты. Но надо сказать, понятие красоты на западе намного демократичнее, чем в России. Красивы практически все - даже Барбара Стрейзанд. Западное понятие красоты - это скорее отсутствие некрасивости, чем наличие стандартов конкурса "Мисс Вселенная". Наши ухоженные и стройные женщины, одетые по последней моде, практически все, 99%, укладываются в западное понимание слова "красивая".

Чтобы не быть голословной, приведу цитату из письма одного американца после его посещения Москвы, адресованного своим соотечественникам-мужчинам:

"Я не видел ни одной русской женщины детородного возраста, которая не была бы абсолютно великолепна, их средняя женщина способна посрамить наших топ-моделей. Нечего говорить, я был как ребенок в кондитерской лавке, вы, возможно, будете чувствовать себя точно так же!!!"

Так что, если вы хотя бы отдаленно привлекательны, не пугайтесь слова "красивая" в письмах и объявлениях мужчин - наше простое русское слово "симпатичная" достоверно отражает как раз то, что они имеют в виду.

Следующее непременное требование, даже если оно не прозвучит конкретно из уст мужчины - Женственность. Все, абсолютно все мужчины, ищущие невесту в России, хотят, чтобы она была женственной. Это одна из коренных причин, почему они обращают свои взоры на восток. Западные женщины - очень деловые, живут в сумасшедшем ритме и много работают, делая карьеру. Как результат этой гонки за успехом, женщины усваивают приемы борьбы за место под солнцем и становятся абсолютно самодостаточными. Мужчина им в принципе не необходим - если только как отец детей, которых она хочет иметь. Да, конечно, любовь и так далее - но если женщина в принципе способна прожить без мужчины, ей очень легко разорвать такой союз при первых возникающих "непонятках". Привыкнув конкурировать с мужчинами на равных в карьере, женщина и домой переносит этот "дух соревнования".

Джон Фейворс - один из величайших проповедников современности Джон Фейворс - один из величайших проповедников современности
Джон Фейворс (John Edwin Favors англ.) (25.02.1950 - 27.06.2005) - знаменитый американский оратор, деятель, писатель, а также духовный учитель в вайшнавской традиции
Как Федун ведет «Спартак» к чемпионству Как Федун ведет «Спартак» к чемпионству
15 лет на улице фанатов московского "Спартака" не было праздника - именно столько лет назад красно-белые в последний раз поднимали над своей головой кубок чемпионов России
Основные ошибки выращивания сладкого перца (часть 2) Основные ошибки выращивания сладкого перца (часть 2)
Шестое - Нельзя допустить холода, жары, засухи и излишка влаги Перцы достаточно капризны


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 3388 рейтинг: 3011
Страницы:  1  2  3  4 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ