Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Квартира > Ремонт > Разметка кафельных полов

Разметка кафельных полов

После того как поверхность основания пола подготовлена и очищена, можно приступать к установке опорных и промежуточных маяков. Перед установкой маяков на стене, прилегающей к полу, следует сделать пометки, определяющие высоту облицовываемой поверхности. В противоположных углах комнаты вдоль одной стены на заданной высоте делаются отметки. Между отметками натягивают намелованный шнур (шнур натертый мелом) и отбивают горизонтальную линию. Эту операцию делают по всему периметру помещения. Линию следует сохранять до окончания настилки пола. При наличии такой линии можно просто и быстро установить опорные маяки , в качестве которых используются плитки на растворе. Эти маяки определяют уровень облицовываемого пола.

Рис. 1



Укладку промежуточных маяков, проверку маячных рядов выполняют с использованием строительного уровня установленного на ровную двухметровую рейку (рис 2).


Промежуточные маяки плиточных полов устанавливают по опорным маякам. Для этого рейка с установленным на ней уровнем, опирается одним концом на опорный маяк-плитку, уложеную с заданным уровнем поверхности. Под противоположный конец рейки на раствор подкладывают плитку. Аккуратно придавливая рейку, добиваются того, чтобы пузырек уровня находился на нуле. Уложенная плитка является промежуточным маяком. При многократном использовании рейки с уровнем необходимо следить, чтобы уровень на рейке находился на одном и том же месте. Для этого на рейке карандашом делают отметки, между которыми устанавливается уровень.

Рис. 2
Плюсы и минусы покупки квартир в новостройка
Новостройках имеют свои существенные плюсы
Кредитные организации и ломбарды являются лидерами по быстрому кредитованию
Многие экономисты склоняются к тому, что назревает темное время в экономике Украины, которое будет отмечаться инфляцией, чредой курсовых девальваций и даже дефолтами немногих стран
Плюсы секонд хенда
Каковы плюсы покупки вещей в секонд хенде? Еще давно, когда мы были детьми, секонд хенд это были просто не нужные вещи, которые были расположены, на каком-то углу..Продавали эти вещи даже не в помещении


Ссылки по теме:
Комментарии к статье (54) | 3380 рейтинг: 3215



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ