тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Благие намерения

Благие намерения

Как испортить ночь любви

Интимное свидание - событие настолько деликатное и не поддающееся никаким прогнозам, что можно долго готовиться к этому ответственному мероприятию, но так и не угадать, что же может понравиться любимому и единственному, а что вызовет стойкое неприятие. Непонимание между мужчиной и женщиной часто случается из-за того, что оба находятся во власти стереотипов и склонны оценивать ситуацию каждый со своей колокольни.

Как сказано в Библии, "благими намерениями дорога в ад вымощена". Наш современник Виктор Степанович Черномырдин высказался по этому поводу проще и доходчивее: "Хотели как лучше, а получилось, как всегда". Так почему же наши лучшие побуждения и конечный результат так часто не совпадают?

Чисто женские предубеждения

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок

Именно так высказался когда-то древний голодный мудрец, которому, видимо, попалась в жены сущая неумеха. А женщины почему-то взяли это высказывание на вооружение и по сей день пребывают в странной уверенности, что возлюбленного во время интимного свидания надо кормить до отвала. Осуждать их сложно. Вспомните хотя бы русские народные сказки, где Иван-дурак твердил Бабе-яге: "Ты меня сначала напои-накорми, в баньке попарь, а уж потом..." Ну и так далее. Так складываются архетипы поведения.

А значит девушка в преддверии ответственной встречи с утра становится к мартену, т. е. плите, и начинает готовить горы всякой снеди - пирожки печеные, холодец, разносолы домашние... К вечеру стол бывает накрыт, как на большую компанию. Любимому, чтобы не обидеть хозяйку (да и вкусно ведь!), приходится поглощать все это изобилие, а потом еще показывать чудеса в постели. Таких умельцев раз-два и обчелся. Во всех остальных случаях герой с трудом добирается до подушки, обнимает некогда вожделенное тело, сладко целует любимую в лобик, как бы желая сладких снов, и моментально перебирается в объятия Морфея. Она в недоумении и ярости, а еще утром нужно перемыть гору посуды! Дыша духами и туманами.

Издалека таинственная незнакомка может показаться наивному поэту существом невесомым, полувоздушным, почти эфемерным. И только мы, хрупкие девушки, знаем, каких усилий стоит эта эфемерность, каким упорством, какой волей, характером и хорошо накачанной группой мышц нужно обладать, чтоб производить впечатление беззащитной и трогательной. К тому же, практически идеальной. Не в смысле "верная подруга" или "надежный тыл", а совершенное создание - с нежной и гладкой кожей, шелковистыми волосами, мятным дыханием.

Именно такой должна быть женщина - твердит навязчивая реклама, и мы всецело ей доверяем. А поэтому, когда в самый ответственный момент дама "на минуточку" удаляется в ванную комнату, то вдруг с ужасом вспоминает, что эпиляцию делала три месяца назад, и что забыла захватить из дома дезодорант и тот чудесный крем, который делает кожу шелковистой. Разве можно в таком виде предаваться любви? Но перед трудностями она отступать не привыкла: в ход идет пена для бритья и бритва Gillette, принадлежащие хозяину дома.

Пресловутая минуточка растягивается на полчаса, нетерпеливый любовник скребется и скулит под дверью, возлюбленная с ожесточением покрикивает: "Сейчас, сейчас! Я почти готова!" Когда же она, наконец, выпархивает, ухоженная и свежая, как речная нимфа, то обнаруживает, что страстный любовник потягивает на кухне пиво и увлеченно читает "Спорт-экспресс". Не может же страсть пылать вечно!

Где здесь кнопка?

Та же мерзкая реклама не устает нам твердить, что женщину "делают": прическа (салон парикмахерских услуг), туфли (вновь открывшиеся магазины), белье ("Дикая орхидея"). Кстати, о белье. Убеждение, что мужчины начинают сходить с ума от одного вида кружевной бретельки, настолько сильно укоренилось в нашем сознании, что интимное свидание, исключающее наличие суперэксклюзива от Parah, в принципе становится невозможным. Ни одна уважающая себя женщина не разденется перед мужчиной, не облачившись предварительно в умопомрачительно дорогие шелк и кружево.

Книга «Истинный дженльмен» снова в продаже! Книга «Истинный дженльмен» снова в продаже!
Чтение книг о возвышенных личностях помогает нам получить некоторые качества того человека, о котором мы думаем и читаем
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Пост на плохое поведение Пост на плохое поведение
Существуют различные посты, которые имеют своей целью оздоровление или какие-то религиозные посты


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 3367 рейтинг: 3016
Страницы:  1  2  3 



 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь