Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Секс по-даосски

Секс по-даосски

Даосские мудрецы рекомендуют использовать для поддержания бодрости и лечения разных заболеваний сексуальную энергию. Ничего нового для нас в этой идее нет, еще дедушка Фрейд говорил, что творчество не что иное, как переработанное сознанием половое влечение. Несколько непривычен и любопытен даосский способ претворения сексуальной энергии в духовную. Чтобы ознакомиться с ним, приподнимем завесу над таинствами восточной философской мысли.

Сначала о главном

Согласно даосскому учению на свет мы появляемся добрыми, благородными и способными к состраданию. Все наши достоинства проистекают из запасов внутренней энергии, которая называется `цзин`, сосредоточена во внутренних органах и постепенно расходуется в течение жизни. Ее потери мы частично возмещаем свершением разных добрых дел и правильным питанием. С годами человек производит все меньше и меньше энергии, а тратит столько же. После 25-летнего возраста все запасы богоданной энергии исчерпаны и мы начинаем тянуть ее из наших внутренних органов печени, сердца, почек, отчего те хуже работают. Поэтому мы стареем, болеем и умираем. Наша драгоценная `цзин` теряется при стрессах и всяческих неприятностях, а злость, гнев, зависть ее буквально выкачивают.

Отсюда даосские мудрецы делают очевидный вывод: чем больше энергии мы сохранили, тем мы здоровее и дольше живем. А сохранять ее можно, избегая гнева, страха, тревоги и беспокойства или испытывая положительные и светлые чувства от добрых дел, что весьма сложно. Куда проще накапливать и приумножать запасы, совершенствуясь сексуально. Каким образом? Вот мы и подошли к самому любопытному.

Без учителя ни шагу

В наших половых железах находятся целые залежи высококачественной `цзин`, и сексуальное возбуждение позволяет нам эту энергию приумножать. Мужчины без толку расходуют много `цзин` во время семяизвержения (эякуляции), а женщины при каждых месячных. Даосские философы изобрели огромное количество технических приемов нечто вроде гимнастики, позволяющей постоянно находиться в состоянии эротического подъема, чтобы энергию производить, перекачивать в мозг, очищать и направлять к остальным органам для сохранения молодости и бодрости духа. Первоочередная задача для мужчин как можно реже эякулировать, а для женщин избавиться от месячных задолго до климактерического периода и притом много и с удовольствием сексуально упражняться как в одиночку, так и вдвоем.

Но не дай Бог нашему человеку практиковать преобразование сексуальной энергии в духовную без опытного наставника и мощной философской базы. От постоянного эротического напряжения и отсутствия разрядки он скоро полезет на стенку, независимо от пола и возраста. Мужчина заработает застойный хронический простатит, женщина воспаление придатков. Поэтому никаких упражнений для желающих самостоятельно постичь путь к совершенству мы сознательно не приводим.

Кастрированный кот хитрее и живёт дольше

Даосская философия отмечает: как только у женщины наступает климакс и менструации приходят все реже, а затем и вовсе прекращаются, она испытывает творческий подъем, у нее повышается работоспособность. И все потому, что ее `цзин` больше не покидает организм. Во время интенсивных тренировок у спортсменок тоже исчезают месячные и они на соревнованиях показывают замечательные результаты.

С медицинской точки зрения нам предлагают физическими упражнениями круто изменить гормональный фон провести своеобразную кастрацию мужчин и женщин. Научно доказано, что кастрированная особь, будь то кот, боров или главный евнух в гареме, живет в среднем куда дольше и отличается изощренным умом и хитростью.

Всё начинается с яйца

В секс-шопах продают симпатичные вагинальные шарики, которые рекомендуют размещать во влагалище и целый день с ними ходить, чтобы как бы машинально получать оргазм от механического движения посторонних предметов. Они изготавливаются из отполированного дерева или вулканического стекла обсидиана, бывают разного размера от перепелиного до гусиного яйца.

Рецепты детского питания до года
Первый год жизни ребенка, является одним из наиболее важных в отношении питания и развития ребенка
Выбираем красивую недорогую люстру на lampsaz.ua
Люстра является украшением комнаты, от которой зависит законченность и гармония интерьера
Что такое малый бизнес
Природа малого бизнеса Это достаточно сложный вопрос - что такое малый бизнес и чем он отличается от крупного


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 3358 рейтинг: 4118
Страницы:  1  2  3 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ