тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Диетический беспредел

Диетический беспредел

Мое первое знакомство с диетами состоялось в 13 лет. Началась гормональная перестройка организма, и меня просто-напросто разнесло. Подруга привезла из-за границы стопку женских журналов, где я благодаря своему неплохому английскому вычитала, что с помощью "суповой" диеты можно похудеть на 5 кг за неделю.

Мой завтрак состоял из фруктов, а обед и ужин - из капустного супа. В определенные дни разрешалась одна печеная картофелина или стакан молока. Есть суп в течение недели было действительно грустно - пришлось отказаться от походов с подружками в кафе, к тому же постоянно преследовало жуткое чувство голода. Через неделю вес снизился на 5 кг, два из которых почти сразу же вернулись.


На несколько лет я забыла о диетах и как-то незаметно для себя похудела еще на 3 кг. Казалось бы, вот оно, счастье! Но нет, мною двигало стремление к совершенству - и в ход пошли разгрузочные "кефирные" дни.

Худеть-то я худела, но чувствовала себя человеком, у которого отняли мозги. Я туго соображала, а при разговоре с трудом подбирала нужные слова. Два дня такой разгрузки - и 1,5 кг как не бывало. Естественно, результаты не могли быть долговечными. Стоило начать питаться нормально - и все возвращалось на круги своя. Но я не прекращала поиски.

Наступило лето, и я села на диету из красных ягод. С собой повсюду таскала контейнер с клубникой, малиной, вишней. Они мялись и кисли, но я не сдавалась. Меня не остановило даже жуткое расстройство желудка, которое вызвала эта "сбалансированная" диета. А похудела я всего на 1 кг за 6 дней кошмара.

Осенью в моей жизни появился доктор Аткинс со своей белковой диетой. Меня, конечно, слегка насторожило, что согласно принципам этой диеты можно есть сколько хочешь и когда хочешь. Но соблазн быстро похудеть был слишком велик. Закупив побольше сыра, колбасы и рыбы, я уплетала их круглые сутки.

На третий день поняла, в чем кроется секрет Аткинса: следуя такому рациону, вы уже не то что не захотите, а просто не сможете отправить в рот еще один кусочек чего-либо белкового. По утрам меня тошнило, как при токсикозе, да и печень начала побаливать.

Тогда я решила с этим заканчивать, тем более что к тому времени уже на дух не переносила лозунги типа: "Похудей за 2 дня!". Я забыла о диетах и нарочно убрала весы под кровать. Но главное - перестала относиться к еде как к культу и в результате стала есть меньше.

Теперь, когда мне предлагают аппетитное пирожное, я не отказываюсь, но специально за ним в магазин ни за что не побегу. И вот первые плоды моей "антидиеты": я стала стройнее на 2 кг.




ИЛЛЮСТРАЦИИ: ВЛАДИМИР МОРОЗОВ
ТЕКСТ: ОЛЬГА ЧИСТЯКОВА
ИСТОЧНИК: SHAPE

Зачем замачивать орехи? Зачем замачивать орехи?
Орехи, как оказывается, находятся в `спящем` состоянии, то есть они закутываются в плащ из защитных веществ, ингибиторов и разных токсичных веществ, которые снижают активность содержащихся в орехах ферментов
Полезные советы садоводу: натуральные стимуляторы образования корней. Полезные советы садоводу: натуральные стимуляторы образования корней.
Если вы размножаете растение черенками то тут возникает одна существенная проблема - корнеобразование
Косметические средства из кокосового масла Косметические средства из кокосового масла
Маска для очищения лица - 1 столовая ложка меда смешивается с таким же количеством кокосового масла


Ссылки по теме:
  • Диетический беспредел
    Я худею вот уже 9 лет - самозабвенно и с упоением. Пожалуй, не осталось ни одной диеты, которую я не...
  • Арбуз
    Арбуз - теплолюбивое, жаростойкое и засухоустойчивое растение, не переносит заморозков и пред...

Комментарии к статье (1) | 3297 рейтинг: 3344



 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь